诛仙3专区

小佛逐霜爬塔止步97 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
发表于 4 天前 |显示全部楼层
      逐霜职业到现在已经2个月了,关于仙佛魔的阵营优劣一直争论不休,本人喜欢佛职业就入手了一个佛逐霜。元神点到77,苍龙禅满了就去试了试单人塔,就爬塔而言有几点体会:逐霜还是怕石头怪和反弹怪,其它怪都好打。例如天魔大象这些,一直用临渊刷龙威,苍龙输出,血不够了就山雨3回血。遇到石头怪我都是先把其它怪拉出来打死再开引商过去爆发揍死。反弹怪有爆发就同石头打法,没爆发就用临渊+山雨磨死也行。暴击大概150才够吧,我136暴击大概3-4成出爆,有时候9段只有1-2段爆。魔的爬塔应该有优势,多10的暴击。仙的比较少,还不了解,总的来说,逐霜爬单人是不怕被怪打死,就怕被自己揍死!!!欢迎大家来交流,有不对的轻喷。图是出来领奖的时候拍的,在里面差点点过了97,忘记抓图了。佩章的镶嵌还没有研究。打T10有画影和破军20分钟纯BOSS16亿左右,3个人4个号打的。 FullSizeRender.jpg

蝶恋蜂狂12  难道撸主 坎头脚?  发表于 4 天前

带你装逼带你飞

Lv.10

"没钱,没车,没房,但我骚啊!!"

多玩草
1685 草

365天!天天有你 狗年会旺 狗年 狗年新春勋章 APP3.0勋章

趁热虐楼主,过几天想打也打不过了 cache1533888465166.jpg

水一水 不后悔

多玩草
0 草
元神77可以点满苍龙啸吗?

云淡天高S  可以,80才可以点鹰扬  发表于 4 天前
签名个人+个人签名

"往后余生"

Lv.11

"念与不念"

多玩草
1394 草

马年新春勋章 APP3.0勋章

谢谢!路过学习了

多玩草
0 草
是的

多玩草
1914 草

马年新春勋章 手机论坛勋章

厉害死了

夜斩梦

Lv.8

素手轻拂相思弦

多玩草
1854 草

狗年新春勋章 APP3.0勋章

可怕

多玩草
0 草
真是可怕

多玩草
0 草

APP3.0勋章

楼主佛的玩下来整体感觉伤害怎么样

云淡天高S  龙威下佛的加防御3倍攻击力,魔的是气血10%,普通状态下和40-50W血的魔逐霜差不多吧,我就喜欢满万法不侵下的爆发。单刷4相5每段在200W多爆发300-400W  发表于 4 天前

人不犯我就好

多玩草
1248 草

365天!天天有你 APP3.0勋章

不错啊

多玩草
0 草
没装备痛苦啊,爬到80层,81一层后怪就打不动了

论坛从零开始  回复 @唯我爱洋 :对啊,每层都去等引商,好了就冲上去,打死一个就继续等慢慢磨到80层  发表于 4 天前
唯我爱洋  回复 @论坛从零开始 :你这装备是磨到80的吧  发表于 4 天前
论坛从零开始  回复 @归|来丶。_ :我衣服是11的,鞋子+9武器太差是150+7的真仙主要是暴击也低才70点暴击,爬过80层后后面的怪打上去就几万伤害  发表于 4 天前
归|来丶。_  +7的衣服表示打不到80╮( ̄⊿ ̄")╭  发表于 4 天前

多玩草
2013 草

狗年新春勋章 APP3.0勋章

看来衣服要上11才行啊

多玩草
0 草
我90以上就打不动了

夜雨声

多玩草
1917 草

365天!天天有你 狗年新春勋章 愚人节勋章 狗年会旺 狗年 劳动节勋章 APP3.0勋章

厉害

多玩草
885 草

365天!天天有你 狗年会旺 狗年 狗年新春勋章 APP3.0勋章

厉害