DNF专区

[吐槽] “你没酱油?”“谁不是从小号过来的?”——麻烦你们换句话行么? [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
顶楼主嗯嗯

多玩草
30 草

手机论坛勋章

有时真心烦 我也算回归玩家 听基友怂恿回归玩了个鬼泣结果他弃坑。都是5-3rmb坐金刷深渊直接天c。我买的20属强,蓝色魔女宝珠,节日套, 强化12的武器混子有出过一分钱么?平常自己有个划水之类都是换的要不就是开基友号双开带过的,从来没有免费划这种说法。新搞个弹药都是努力做艾肯才去震撼保牌。我只能对于那些没b数的人说:我不欠你的,带过连句谢谢都没有的人我该你什么?

多玩草
812 草

积少成多 365天!天天有你 狗年新春勋章 狗年 狗年会旺 七夕活动纪念章 中秋节勋章 国庆节勋章 APP3.0勋章

看看好了的

Lv.13

别说了,傻浪嘿哟

多玩草
780 草

积少成多 西瓜 冲浪 椰树 帆船 七夕活动纪念章 中秋节勋章 国庆节勋章 APP3.0勋章

围观撕哔

会长:须川亮

Lv.10

“炎の生ける火花が、悪しき異性 交遊に天罰を下す!”

多玩草
330 草

DNF手机盒子勋章 七夕活动纪念章 国庆节勋章 APP3.0勋章

对于这些人,我只想说几点:
/ v4 A& Y) V) \) q1 O% L1.我还真就没酱油 + T2 J  O" n4 ^$ B! M4 C1 a4 {
2.我小号时期就是怼深渊,有能力当C了才去打的团0 u" W. `$ t  b  G1 u
3.你大号不大号的和我一点关系都没有
8 S6 u+ @  d  D+ e7 d8 q4.开了单人,我只打单人,几个角色包括奶妈都能锤爆单人模式

服务器根本承受不住我右手中的王之力嘛 (╬▔︵▔)凸

多玩草
532 草
事主不出来跟楼主撕一下?最近论坛挺无聊的

多玩草
230 草

手机论坛勋章

主号以前乌龟都是坐金团。我N个垃圾小号,小号都是带着B数去划水的,被献祭也不会说什么。

多玩草
812 草

积少成多 365天!天天有你 狗年新春勋章 狗年 狗年会旺 七夕活动纪念章 中秋节勋章 国庆节勋章 APP3.0勋章

围观斯比

多玩草
0 草
你想证明什么?你想玩单机?你想冲了这么多钱就是为了给认识的人装逼?不给萌心不给那些蛇皮仰慕你的姿态?DNF花了这么多钱这么多精力,难道是为了给父母看的,是为了给父母挣脸面的,玩个游戏谁没坑过,你大佬你就有脾气了,你能不能心态放好点,你搁这秀什么优越,我谁啊,我什么身份啊,你瞧不起谁呢。当年异界才出来那会,你TM就没坑过似的,你就是有钱,7年前你也是个土豪是吧?天天花钱让人带是吧。在网吧萌新都问过我为啥DNF对萌新态度都不太友好,你告诉我你是不是膨胀了你冲了钱你就想在游戏里面体验一下大保健是吧?

天下第十人  抱歉,我充钱只是为了自己爽,为了站街装13的,不是为了让你们这些不冲的还让我拖的根我一起装13的  发表于 2018-8-10 23:22:42

玩玩愉乐

Lv.8

恍惚3/3 石碑1/1 黄金环0/1 英雄王的像征0/1

多玩草
854 草

狗年新春勋章 七夕活动纪念章 中秋节勋章 国庆节勋章 APP3.0勋章

溟羽之翼丶天权 发表于 2018-8-9 23:08 ( s2 z' |8 e8 l. o; B4 k
单人本皆大欢喜,但是总要有几个蛇皮蹦跶。 本人的观点一开始就是:“想多要材料的打团就行了,不要材料( ...
& {8 ?) N; m/ v8 K- Q& B" Z4 D
我就打群团,没那么多事。10波也是2个小时多点。时空一出,主号都放弃安图,现在就打4-5个角色,就一个是酱油

多玩草
0 草
有句话叫新手咋那么膨胀,没了大佬,你不会去开荒?你自己装备垃圾,同样别人装备垃圾你还不想组,那你想干啥?为什么装备垃圾的就不可以组一块,当年开荒谁被带了?都不是死过来的

攻略达人~哟吼

多玩草
146 草

英雄联盟功勋勋章 强者之勋 新人进步奖 多玩写手勋章 原创先锋勋章 解答员勋章 活动奖励勋章 甜蜜情侣勋章 马年新春勋章

吥放的王者 发表于 2018-8-10 10:02
1 O, H$ o) ^) j# C: I! p! B你想证明什么?你想玩单机?你想冲了这么多钱就是为了给认识的人装逼?不给萌心不给那些蛇皮仰慕你的姿态? ...
, e/ f+ e/ k8 ~' o7 E4 h; [
我想证明这游戏里傻逼不少& u- w; G5 W6 r" e. _7 v) P
没逼数的也不少7 A: Z+ f, c% S& M5 Q0 K! n
; S0 y: B9 d# }* u6 E" J
没逼数的傻逼更是上来找骂,就比如您1 a7 B8 N! b4 i0 i1 V

% y) x( N2 a4 a1 @我花钱让你爽才是对的?
9 a: l5 w7 s& h6 |3 \: l8 o% c我花钱让你爽完还要听你BB才是对的?3 m: B* z8 n0 f, l
酱油当好酱油不行?非要指点江山????
, H9 [: u7 I. e% k/ j呵呵,觉得对萌新不友好?以前大家看视频练每日一点点过来,好不容易熬到快餐时代。就因为是萌新就可以捣乱?就可以不看攻略不看视频不练技术?????兄弟,你这么有善意?麻烦告诉我你捐了几个小学了?
9 @, Q# J4 G5 G' X& w( Y, T 本帖最后由 溟羽之翼丶天权 于 2018-8-10 10:36 编辑
: k5 r# z* X! r( I$ C) s
-“草泥马”
-“草泥马”
-“你怎么骂人呢?”
-“你先骂的啊”
-“你个杠精就知道杠!”
-“......”

多玩草
100 草
本来就如此,谁都是小号过来的,顺手带一下没什么的,乌龟我打C的话,给个奶2划水也无所谓,心情好3个划水都无所谓,卢克的话1奶1个25.再来个划水也无所谓,游戏而已,何必: O9 p) `$ _. m; e: Q

攻略达人~哟吼

多玩草
146 草

英雄联盟功勋勋章 强者之勋 新人进步奖 多玩写手勋章 原创先锋勋章 解答员勋章 活动奖励勋章 甜蜜情侣勋章 马年新春勋章

可以叫我五月 发表于 2018-8-10 10:38 % q# j, ^+ }: p2 Z! _8 s! m
本来就如此,谁都是小号过来的,顺手带一下没什么的,乌龟我打C的话,给个奶2划水也无所谓,心情好3个划水 ...
- x5 A* t6 v- }) r) i

h5 d. a9 }- b/ t' j8 t- \那你怕是没见过连打三个球、僵尸吸门口的“大佬们”
-“草泥马”
-“草泥马”
-“你怎么骂人呢?”
-“你先骂的啊”
-“你个杠精就知道杠!”
-“......”

多玩草
100 草
溟羽之翼丶天权 发表于 2018-8-10 10:40 . S0 G3 C- `% ^0 w9 c, j# c; j
那你怕是没见过连打三个球、僵尸吸门口的“大佬们” ...
* C4 [! l9 G% P# D" i( f2 r
有什么关系,顶多吐槽一下,反正能强杀,伤害小点的过不去黑雾,明显大地保牌。除非征服者继续上天