DNF专区

[吐槽] “你没酱油?”“谁不是从小号过来的?”——麻烦你们换句话行么? [复制链接] [手机看帖]

攻略达人~哟吼

多玩草
146 草

英雄联盟功勋勋章 强者之勋 新人进步奖 多玩写手勋章 原创先锋勋章 解答员勋章 活动奖励勋章 甜蜜情侣勋章 马年新春勋章

马幺儿来封我卅 发表于 2018-8-9 23:53 9 A. h2 j, e" M# [
谁不是酱油过来的?老子开荒开始就是里鬼战士,200W一刀慢慢磨过来的,真尼玛现在一群混子还特么各种大爷样 ...
% W/ @4 Z! H! k5 N3 V
哈哈哈,你这个例子让我想到了6 Y& l; s' A+ x; V4 Y7 z
“老子坦克兵”一炮一炮轰出来的,哈哈哈哈

玩玩愉乐  我还是29双刀的怒气战士呢~想想就蛋疼。3000多力量,附魔20属强  发表于 2018-8-10 10:08:01
-“草泥马”
-“草泥马”
-“你怎么骂人呢?”
-“你先骂的啊”
-“你个杠精就知道杠!”
-“......”

攻略达人~哟吼

多玩草
146 草

英雄联盟功勋勋章 强者之勋 新人进步奖 多玩写手勋章 原创先锋勋章 解答员勋章 活动奖励勋章 甜蜜情侣勋章 马年新春勋章

草尼马213 发表于 2018-8-9 23:38 + l+ j+ _7 a! n8 i, ^) q9 v4 C, @
今天心情好,打个主号混点票准备深渊的,谁知道团长一看大C,直接丢3酱油~~~~~~~~然后么,这3酱油就 ...

. J' ~; v: S6 g  S我倒不至于上去就献祭3 N7 \) @7 z% k. P0 h1 L1 F
有句话我放到快捷栏里,进图就喊一遍:给不给奶都行,酱油老实点就行。, [. a, ^6 ]+ v

/ a) j" r% ?1 q/ ?- b3 R进去在捣乱,出来踢了就是了~
-“草泥马”
-“草泥马”
-“你怎么骂人呢?”
-“你先骂的啊”
-“......”

喵~

Lv.8

:可可(り° 

多玩草
646 草

马年新春勋章 原创视频勋章 原创先锋勋章 活动奖励勋章 积少成多 初级人缘勋章 解答员勋章 爱情守望者 版主进步勋章

不知道怎么说

多玩草
0 草
跟你想法一摸一样,看到那些混子是真的烦,禁图就是大爷,有次数了就站街开始点评,头皮发麻。我特么充钱是为了自己爽的又不是为了让你们这些混子翻牌的,我收你钱了?非得带你

多玩草
322 草

狗年新春勋章 七夕活动纪念章 APP3.0勋章

倾城丶梦幻葬花 发表于 2018-8-10 00:01
( Y" d5 x0 ^3 e又不要材料又不要票,打它干嘛?
" p6 E2 Q; s: k1 r1 H1 ^
打打打

多玩草
819 草

狗年新春勋章 七夕活动纪念章 中秋节勋章 国庆节勋章 APP3.0勋章

冰花小蓝 发表于 2018-8-10 00:09
& z6 Z5 R! @( b, T! Z! p0 E6 |打打打

2 d3 T7 x; T6 k- b部长   我看你是想打我啊

多玩草
482 草

APP3.0勋章

我也超级反感这句话,听着感觉恶心。我当年为了刷乌龟给瞎子做暗影9(特意打了两个节日宝珠),给剑宗做啪啪套(12锻8火钝),给暗帝做大师球,给剑圣做吊机套,给红狗做红阵套和大吸套,后来给辅助做魂牛套,现在给小号做SS套或者艾肯套!我真不理解说谁不是从小号过来的这句话,小号不等于5毛号,算了,不讲了~他们开心就好

攻略达人~哟吼

多玩草
146 草

倾城丶梦幻葬花 发表于 2018-8-10 00:01
" d7 d5 @7 ~0 H+ o5 ?又不要材料又不要票,打它干嘛?

' o8 D  \6 D/ T8 X; |" R$ r你有没有听过一个东西到安徒恩的灵魂碎片?
; q2 V" _, i$ U4 h- R* M有没有听说一个东西叫荒古遗尘XX?
-“草泥马”
-“草泥马”
-“你怎么骂人呢?”
-“你先骂的啊”
-“......”

攻略达人~哟吼

多玩草
146 草

天下第十人 发表于 2018-8-10 00:08 0 U6 u& S& }/ S% M/ q3 Y4 o
跟你想法一摸一样,看到那些混子是真的烦,禁图就是大爷,有次数了就站街开始点评,头皮发麻。我特么充钱是 ...
# F" C8 a  P$ t# Y$ G8 G- S
对啊,我90碎片接近140,现在7个B套里有5个B圣,还有3个73奶。
0 O, M, n- O% \) F) ^2 i: a% k乌龟对我真的无所谓  ^: E+ q* b% K9 v0 x" P
打就是打着玩,追求一个冒险团次数罢了。
2 T3 g& A; ?+ k4 u结果搞得,8个C打完剩俩奶打团能没牌子。0 i% a3 D$ y7 ^0 ?6 L& T* u4 Z0 P1 M

4 Q( G# z2 s5 e2 w6 d6 S多号党,什么不多号多。从上到下15+的号都是85套+无尽+强散首饰+荒古。- i. V: Q8 B  k& C! N$ |
还有一些90武器没荒古的,这几个小号材料和票还真不稀罕,就想要豆子。
-“草泥马”
-“草泥马”
-“你怎么骂人呢?”
-“你先骂的啊”
-“......”

攻略达人~哟吼

多玩草
146 草

失眠的丁丁 发表于 2018-8-10 00:25   j% h4 A) n$ `* K
我也超级反感这句话,听着感觉恶心。我当年为了刷乌龟给瞎子做暗影9(特意打了两个节日宝珠),给剑宗做啪 ...
  Z# O% E! o: S: F
瞎子的终结6、剑宗的啪啪9和魔掌9、坦克兵、激光兵、喷火兵、闪击9、闪电9。. c# b: X/ l! g
那会这装备都过了,现在几把A套带大奶过不去震颤能量?????
3 g% _6 h  U5 E( j- \" [/ j( A
% f" u) W3 V: O' v还有那些个天御+贪食的200天战士。
) [7 q5 i! l& j2 N, F真不知道选天御图啥。选个战术我带他超时空,选个天御?????

溟羽之翼丶天权  回复 @失眠的丁丁 :材料没有、票没有都行。豆子和武器有就行  发表于 2018-8-10 02:20:44
柴科夫臀布司机  不去卢克更不去超时空,就打乌龟混个票,其他号也都至少85了,所以给小号选套250,混到乌龟关门就脱坑  发表于 2018-8-10 02:03:25
失眠的丁丁  真希望单人副本的奖励不会差太多  发表于 2018-8-10 01:32:02
-“草泥马”
-“草泥马”
-“你怎么骂人呢?”
-“你先骂的啊”
-“......”

魂晓魄

多玩草
330 草

七夕活动纪念章 中秋节勋章 国庆节勋章 APP3.0勋章

“你没酱油?”“谁不是从小号过来的?”“谁不想偷懒?”“谁没个大号?”
时间掌控

多玩草
0 草
...乌龟一般顺手就拖了无所谓,不挂机不乱玩就好了,我只想快点打完,卢克有25属性的都算辅助了前提会玩就好了,

?????

多玩草
0 草
那个没有票的视频是之前韩服旧版本的了,看情况吧,单人有没有深渊票还不知道,自己的6个号都毕业了,想准备点票备战95,有就单人,没有就继续打团,

多玩草
819 草

狗年新春勋章 七夕活动纪念章 中秋节勋章 国庆节勋章 APP3.0勋章

溟羽之翼丶天权 发表于 2018-8-10 00:26 / a6 o% d( \: _( w9 k+ d. c
你有没有听过一个东西到安徒恩的灵魂碎片? 有没有听说一个东西叫荒古遗尘XX? ...

3 H  u* T- h0 \: O1 i大佬惹不起  

?????

多玩草
0 草
酱油脾气也很大,之前带酱油,挂机进图不动,还有的瞎捣乱,还没说他一句呢,2阶段过完图马上退了,开始喷人,所以我现在即使打团也不带酱油,团长给我酱油我就退了单刷。