DNF专区

[吐槽] “你没酱油?”“谁不是从小号过来的?”——麻烦你们换句话行么? [复制链接] [手机看帖]

攻略达人~哟吼

多玩草
146 草

英雄联盟功勋勋章 强者之勋 新人进步奖 多玩写手勋章 原创先锋勋章 解答员勋章 活动奖励勋章 甜蜜情侣勋章 马年新春勋章 LOL手机盒子勋章

马幺儿来封我卅 发表于 2018-8-9 23:53 " W- G/ {( h! |! ^* Y' n& a. ~
谁不是酱油过来的?老子开荒开始就是里鬼战士,200W一刀慢慢磨过来的,真尼玛现在一群混子还特么各种大爷样 ...

. W( ^% s% D$ |# f( L& B3 _8 R哈哈哈,你这个例子让我想到了6 `0 }6 _) k4 n0 D
“老子坦克兵”一炮一炮轰出来的,哈哈哈哈

玩玩愉乐  我还是29双刀的怒气战士呢~想想就蛋疼。3000多力量,附魔20属强  发表于 2018-8-10 10:08:01
-“草泥马”
-“草泥马”
-“你怎么骂人呢?”
-“你先骂的啊”
-“你个杠精就知道杠!”
-“......”

攻略达人~哟吼

多玩草
146 草

英雄联盟功勋勋章 强者之勋 新人进步奖 多玩写手勋章 原创先锋勋章 解答员勋章 活动奖励勋章 甜蜜情侣勋章 马年新春勋章 LOL手机盒子勋章

草尼马213 发表于 2018-8-9 23:38
1 T+ o0 @% b7 J6 I% W! ]0 g" O8 _& Y今天心情好,打个主号混点票准备深渊的,谁知道团长一看大C,直接丢3酱油~~~~~~~~然后么,这3酱油就 ...

4 G' U7 T- p% h: `) O我倒不至于上去就献祭
' d" V- G' Y2 H: \  l9 I! e有句话我放到快捷栏里,进图就喊一遍:给不给奶都行,酱油老实点就行。
/ ~% p7 O8 X2 x! c; F6 T& E' `$ t' U+ u# J$ k2 Y0 t; n
进去在捣乱,出来踢了就是了~
-“草泥马”
-“草泥马”
-“你怎么骂人呢?”
-“你先骂的啊”
-“......”

喵~

Lv.8

:可可(り° 

多玩草
646 草

马年新春勋章 原创视频勋章 原创先锋勋章 活动奖励勋章 积少成多 初级人缘勋章 解答员勋章 爱情守望者 版主进步勋章

不知道怎么说

多玩草
0 草
跟你想法一摸一样,看到那些混子是真的烦,禁图就是大爷,有次数了就站街开始点评,头皮发麻。我特么充钱是为了自己爽的又不是为了让你们这些混子翻牌的,我收你钱了?非得带你

多玩草
322 草

狗年新春勋章 APP3.0勋章

倾城丶梦幻葬花 发表于 2018-8-10 00:01
% @% m+ m; f! @$ r5 c( c* g' F又不要材料又不要票,打它干嘛?

* ?8 D8 y& l9 a4 }打打打

多玩草
819 草

冰花小蓝 发表于 2018-8-10 00:09
" P7 x3 j$ D' x2 H3 R9 U打打打

' F" N, N0 X$ ?4 c7 U部长   我看你是想打我啊

多玩草
482 草

APP3.0勋章

我也超级反感这句话,听着感觉恶心。我当年为了刷乌龟给瞎子做暗影9(特意打了两个节日宝珠),给剑宗做啪啪套(12锻8火钝),给暗帝做大师球,给剑圣做吊机套,给红狗做红阵套和大吸套,后来给辅助做魂牛套,现在给小号做SS套或者艾肯套!我真不理解说谁不是从小号过来的这句话,小号不等于5毛号,算了,不讲了~他们开心就好

攻略达人~哟吼

多玩草
146 草

倾城丶梦幻葬花 发表于 2018-8-10 00:01
- I( t9 L! b' v4 K又不要材料又不要票,打它干嘛?
( g+ b9 S1 \, k3 Q( ^) L3 u
你有没有听过一个东西到安徒恩的灵魂碎片?
  W8 H( ^) V( B) k/ L) |有没有听说一个东西叫荒古遗尘XX?
-“草泥马”
-“草泥马”
-“你怎么骂人呢?”
-“你先骂的啊”
-“......”

攻略达人~哟吼

多玩草
146 草

天下第十人 发表于 2018-8-10 00:08
4 e; M9 y# g4 L跟你想法一摸一样,看到那些混子是真的烦,禁图就是大爷,有次数了就站街开始点评,头皮发麻。我特么充钱是 ...
" p7 E- M+ B& C' }4 R2 I- w7 D8 S
对啊,我90碎片接近140,现在7个B套里有5个B圣,还有3个73奶。
( H6 Z( Q, S) y3 Q  G0 w乌龟对我真的无所谓
  x$ v1 h5 m4 j打就是打着玩,追求一个冒险团次数罢了。. A: B' ~& Y( w  c/ N9 L
结果搞得,8个C打完剩俩奶打团能没牌子。! s) D: q9 Z6 k5 G( X

6 J# `. i: ]/ |多号党,什么不多号多。从上到下15+的号都是85套+无尽+强散首饰+荒古。
& o" ^% k! w+ Y. L5 [2 }还有一些90武器没荒古的,这几个小号材料和票还真不稀罕,就想要豆子。
-“草泥马”
-“草泥马”
-“你怎么骂人呢?”
-“你先骂的啊”
-“......”

攻略达人~哟吼

多玩草
146 草

失眠的丁丁 发表于 2018-8-10 00:25
! p7 m6 P% w' |7 p4 I我也超级反感这句话,听着感觉恶心。我当年为了刷乌龟给瞎子做暗影9(特意打了两个节日宝珠),给剑宗做啪 ...

& X# s* \# e& C. D8 P瞎子的终结6、剑宗的啪啪9和魔掌9、坦克兵、激光兵、喷火兵、闪击9、闪电9。# C) @; ~1 N$ e! }" Y
那会这装备都过了,现在几把A套带大奶过不去震颤能量?????& i4 b9 I" c0 x8 x( i, H
7 v$ |) |3 a" i- X6 Y  y+ T
还有那些个天御+贪食的200天战士。
: K- E: k& R# V# y真不知道选天御图啥。选个战术我带他超时空,选个天御?????

溟羽之翼丶天权  回复 @失眠的丁丁 :材料没有、票没有都行。豆子和武器有就行  发表于 2018-8-10 02:20:44
柴科夫臀布司机  不去卢克更不去超时空,就打乌龟混个票,其他号也都至少85了,所以给小号选套250,混到乌龟关门就脱坑  发表于 2018-8-10 02:03:25
失眠的丁丁  真希望单人副本的奖励不会差太多  发表于 2018-8-10 01:32:02
-“草泥马”
-“草泥马”
-“你怎么骂人呢?”
-“你先骂的啊”
-“......”

魂晓魄

多玩草
330 草

APP3.0勋章

“你没酱油?”“谁不是从小号过来的?”“谁不想偷懒?”“谁没个大号?”
时间掌控

多玩草
0 草
...乌龟一般顺手就拖了无所谓,不挂机不乱玩就好了,我只想快点打完,卢克有25属性的都算辅助了前提会玩就好了,

?????

多玩草
0 草
那个没有票的视频是之前韩服旧版本的了,看情况吧,单人有没有深渊票还不知道,自己的6个号都毕业了,想准备点票备战95,有就单人,没有就继续打团,

多玩草
819 草

溟羽之翼丶天权 发表于 2018-8-10 00:26 % Y" K+ E. P0 y7 ~6 T; |9 b
你有没有听过一个东西到安徒恩的灵魂碎片? 有没有听说一个东西叫荒古遗尘XX? ...
# f" A# d# l/ Q4 ]. R( u5 k0 ]9 M; h
大佬惹不起  

?????

多玩草
0 草
酱油脾气也很大,之前带酱油,挂机进图不动,还有的瞎捣乱,还没说他一句呢,2阶段过完图马上退了,开始喷人,所以我现在即使打团也不带酱油,团长给我酱油我就退了单刷。