诛仙3专区

[八卦] 变天剑舞风华前前天帝帮天帝家族中某人的嘴脸 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
曾经在剑舞前天帝帮随心所欲待过~现已脱坑~~~~~~分割线~~~~~~~今天早上在天界刷战场,用以前在变天剑舞随心所欲的小号卡战场(小号还在随心所欲帮派)~~~~~这时蹦出了170大辰皇ι丶烟雨ν带着161的逐霜抢战场,然后我小号就在帮派里面说不要抢战场,以前是一个家族的。170大辰皇来了一句,你还好意思说以前是一个家族的?然后就黑我说在朋友身上赚了多少钱,黑我说买曾经的帮主女画影号是倒号,黑我说把朋友的小号都卖了进了自己的腰包。我说你这样黑别人有意思吗?难道不怕我发多玩吗?170大辰皇来了一句,你发啊,我好怕怕~~至此,谨遵170大辰皇要求,将买卖账号的全过程在多玩公布~~~~请各位看官拿好瓜子仔细欣赏~~~~~~~~
                                        故事发生在随心所欲帮主在天帝家族微信群喊卖天帝女画影号~164级14昭武14脚(连账号带角色)。于是加好友谈买号事宜,下图是过程

到此刻买号过程完成,原号主说1.88万元,,想到老板是做生意的,给个好兆头,加多88,1.8888万元交易完成凑个吉利数字~~在此过程中因为是天帝帮主,还是一个家族的,没要求提供原始身份证、姓名、邮箱,只修改了VIP身份证,手机号码(这为下来的被迫卖回给他留下巨大的隐患,在此奉劝各位看官,不管是谁,私下交易一定要要求原号主提供原始资料为妥)。高潮来了(注意,是小高潮),买号的当天晚上和帮派的另外一个家族的朋友在过T本,原号主跑到YY频道和我说话,并把我拉到另外一个频道,和我说要把号拿回来,理由是这个号不是他的,是他前妻的号(在此我只能呵呵,我来这个帮一年多,从他造画影到现在,就没见过他所谓的前妻上过号,也没见过他所谓的前妻,不知道在剑舞的老玩家知道是谁不?)接下来请看图,有图有真相 13.PNG

相信各位看官看到这里也明白是怎么回事了。因为没有原始资料,只有VIP资料,打电话完美客服说对方有原始资料且资料内容一致,可以随时封号,只能憋屈的以2.3万元卖回给原号主。
              好了,真正的高潮来了。半年多过去了,经过了解,终于知道真相是怎么回事。原来根本就不存在说原号主的前妻要回来玩号,完全就是上面说的170大辰皇一手操作。原因:1.此号是天帝,剑舞是死区,此帮连续拿天帝N个月,14玉拿到手软,如果我拿到号,14玉不一定给他;2.因我看不惯他的为人,平时过副本做任务不和他一起(和帮派另外一个家族的朋友一起过),帮朋友卖沐浴令他想买也没卖给他,两人关系不好;3.当时家族就一个画影,没了此画影各种副本虽然能过但过的不顺溜(原号主没怎么上过号,号基本都在他手上用来过副本上状态)。所以就找了这种理由来要回账号~~~~想想这位170大辰皇是什么样的嘴脸~~~~
    同时也为随心所欲帮主悲哀,想想,为了170大辰皇自私自利的私心,就自己往坑里面跳,用这种蹩脚的理由来强迫别人要回账号,这就是你所谓的兄弟情吗?再想想,一手操纵要号全过程的170大辰皇一点都不担心我在多玩发帖,也是啊,丢脸的是原号主,所有的交涉都是原号主和他的事,我是站在幕后的,关我什么事呢。所以他才有那么一句,你发啊,我好怕怕的话。

最后,我想问问那个轻风帮主的前妻,你现在在哪里?你的诛仙呢,你说的回来玩游戏,对帮派有感情的话现在兑现了吗?大半年过去了,你回来玩了吗?等级还是164?最后送上轻风帮主前妻的短信截图 轻风前妻短信.jpg
,最后,想要轻风帮主前妻号码的私信我~~~听说在她离开之前在剑舞也是风云人物~~~~

此贴发完就不搭理了~~~~各位慢慢看。

夜雨声

多玩草
1977 草

365天!天天有你 狗年新春勋章 愚人节勋章 狗年会旺 七夕活动纪念章 中秋节勋章 国庆节勋章 APP3.0勋章

好可怕,,还是寻宝好

千里路 步步酒

多玩草
1934 草

365天!天天有你 狗年新春勋章 七夕活动纪念章 中秋节勋章 国庆节勋章 APP3.0勋章

我能说你发的那个微信主人我很早以前认识么……

无酒丶  回复 @爱抽烟的老猫 :不敢唱 最近又不小心说了句实话得罪贱人了 满世界开小号喷我呢 再唱歌玩 又要说什么卖唱了  发表于 2018-8-9 15:28:26
爱抽烟的老猫  快唱歌撒  发表于 2018-8-9 15:17:12

多玩草
370 草

国庆节勋章 APP3.0勋章

马一个,撕起来再看

多玩草
0 草
无酒丶 发表于 2018-8-8 20:36
我能说你发的那个微信主人我很早以前认识么……

怎么认识的啊?

苓荇泱泱。

朝暮春踏冬雪°

正式版主

`✿你且迷这风浪    `✿永远二十赶朝暮

多玩草
6153 草

中秋节勋章 国庆节勋章 劳动节勋章 鲜花女神 雪花 圣诞活动勋章 愚人节勋章 诛仙小碧瑶 七夕活动纪念章 端午节勋章

诛仙文字随感区

改哥

多玩草
1298 草

365天!天天有你 狗年会旺 狗年新春勋章 七夕活动纪念章 中秋节勋章 国庆节勋章 APP3.0勋章

狗烟雨本来就不是什么好东西,以前就爆出骗十四玉,天天他妈开个挂真他妈当自己很牛逼一样

对方正在书入  粪叉你好  发表于 2018-8-9 14:23:31
─━香香  死烟你好  发表于 2018-8-9 10:45:00

❤.S.。菀菀

多玩草
60 草

哆啦A梦 中秋节勋章 活动奖励勋章 话题王小红花 阳光热情勋章 端午节勋章 七夕活动纪念章 向日葵勋章 水瓶座勋章 Spring

太深奥了

千灵。

多玩草
0 草
为啥看不到回帖,撸主改一下啊
————
            无言泪成殇
                           ————

[img]http://att.bbs.duowan.com/forum/201702/08/220800d8roo1do2d2z22z1.jp

多玩草
0 草
同区路过∽

对方正在书入  小玄忆  发表于 2018-8-9 14:23:56

多玩草
20 草
牛逼,龙蟠的,干死他们

对方正在书入  龙磐天帝打下来 守下来有点运气成分  发表于 2018-8-9 14:26:10
其他名称  龙磐江山一群小米加步枪的能打谁  发表于 2018-8-9 11:17:49

千里路 步步酒

多玩草
1934 草

365天!天天有你 狗年新春勋章 七夕活动纪念章 中秋节勋章 国庆节勋章 APP3.0勋章

朴树平凡之路 发表于 2018-8-8 23:00
怎么认识的啊?

很早的时候一个区的   

多玩草
0 草
这个套路就很深了,看看不评论别人。
我是乔昭,我为韶光慢代言。百度搜韶光慢精彩魂穿小说等你来看

多玩草
0 草
烟雨那是据了解确实猥琐,龌龊之事他没少干,不过听说现在好像天帝被打掉啦,咎由自取哈哈

翩若惊鸿6605  回复 @对方正在书入 :明白意思就是挂B喽  发表于 2018-8-9 17:39:25
对方正在书入  这个月随心打天帝没打下来 烟雨背锅 一个人没杀就死了 有没有猫腻 手动狗头  发表于 2018-8-9 14:28:40

多玩草
607 草

狗年新春勋章 七夕活动纪念章 中秋节勋章

好激情,好多八卦,吃瓜群众喊个6666