[活动] 盛大游戏818网游节 疯抢2亿福利晒回忆赢大奖    关闭 [复制链接] [手机看帖]

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  抢楼开始:2018-8-10 10:00  抢楼结束:2018-8-20 23:59 

论坛运营

一念成魔

多玩草
666 草

单身狗GG 阴阳师 小奶牛勋章 哆啦A梦 狗年新春勋章 气球飘飘 猴年新春勋章 活动奖励勋章 马年新春勋章 爱情守望者

论坛事务
 动漫广场
 阴阳师

盛大游戏818网游节 疯抢2亿福利晒回忆赢大奖

屏幕快照 2018-08-08 下午3.59.16.png

【活动前言】

盛大游戏集合旗下精品端游倾力打造的首届网游狂欢节现已开启。将有2亿点券疯狂派送,海量稀有道具免费赢取,以及超G玩家至尊卡限量发放。与此同时,游戏圈首个女团“心享STAR”闪耀出道,倾情代言网游节。

十余年来,盛大游戏留给玩家的鲜活记忆从未褪色:传奇世界、泡泡堂、龙之谷、永恒之塔、冒险岛、彩虹岛……这一次,盛大游戏818网游节将带领玩家重拾玩心!参与论坛讨论活动,分享你的盛大游戏故事,即有机会获得京东卡奖励!

欲知更多活动详情,请关注:http://hdzt.duowan.com/s/tqzt/2018sdwyj/

【活动时间】

8月10日 ~ 8月20日

【活动奖励】

一等奖:500京东卡

二等奖:300京东卡

三等奖:100京东卡

【参与方式】

1. 上传一张你在盛大游戏旗下网游中的游戏截图。可以是令你引以为傲的胜利截图,一幕念念不忘的游戏场景,或是一套精心打扮的角色形象,题材不限。
2. 告诉我们令你最难忘的游戏回忆以及你的游戏ID,故事不少于30字。

【回帖示例】

论坛ID:
游戏名称:

游戏ID:
盛大游戏截图:
我的游戏回忆:

【抽奖规则】

活动结束后公布压缩包密码及获奖名单

8.10 盛大游戏节.zip (295 Bytes, 下载次数: 7)

【注意事项】

本活动执行以下规定 ,活动前必看

1. 活动期间内,一名用户每天最多回复5帖、超过回帖次数、取消获奖资格;不可三连,三连取消获奖资格。

如中奖超过1个以上,奖品以价值最高为主,小奖顺延。每个IP仅限中奖一次。

2.   为避免小号刷奖,LV.3及以上的回复被视为有效参与。

3.   主题页最近一个月内需要有公开版块至少1个帖子,且不违反多玩论坛总则及对应版块的规定。
      回帖页最近5页回复中,不能超过75%是实物奖励活动帖的回复,否则视为恶性刷奖。
4.   同一个活动,请不要多开小号刷奖。

5.   要求分享图片清晰,显示玩家信息;禁止盗用他人的截图参与活动,否则视为参与无效。

多玩草
738 草

狗年新春勋章 APP3.0勋章

论坛ID:oo12312
游戏名称:永恒之塔
游戏ID:多玩哦哦一二三
盛大游戏截图:

我的游戏回忆:记得那时候闹游戏荒,后来听说出了个永恒之塔,画面非常的棒,就聚集了一群小伙伴一起玩永恒之塔。跟朋友一起练级,一起下本,一起战场,满满的回忆。

萌芽是个大傻逼  马上熄火了,还搞活动,现在有一种说法叫做作死,自己作死,没得救了。  发表于 2018-8-14 15:49:19

坚持是一种态度

多玩草
80 草
论坛ID:一座小车
游戏名称:彩虹岛

游戏ID:多玩一座小车
盛大游戏截图:

我的游戏回忆:我接触的第一个盛大游戏就是彩虹岛,那个时候感觉这个游戏太萌了,而且游戏里有好多妹纸,可能是女生也都很喜欢的缘故吧,我的好友列表里都是妹纸,天天上线就是奔把妹去的。后来大号被盗了,又建了几个号断断续续的玩,游戏的每一次改版我都会上去看看,满满的都是回忆。

坚持是一种态度

多玩草
4 草
论坛ID:下个天亮了

游戏名称:《永恒之塔》

游戏ID:多玩下个天亮了

盛大游戏截图:

我的游戏回忆:对于盛大游戏,我记忆中最深刻的就是传奇了,那是2001年,那时候半夜在网吧里和同学一起等待开门,实在是一件非常美好的回忆,可惜已经很久不玩了,图也再也找不到了,再后来就有了永恒之塔,感觉恢弘的视觉体验,当然还有对于盛大游戏的喜欢,在我空闲的时候我还是会上一下永恒之塔去怀念那些过去在传奇中的体验!

多玩草
277 草

狗年 狗年会旺 狗年新春勋章

论坛ID:佑tongxinuuuu
游戏名称:龙之谷
游戏ID:多玩佑同心
盛大游戏截图:

我的游戏回忆:从第一次玩龙之谷到现在已经距离五六年了,那时候还在上高中,和死党一起玩的,依稀记得他玩的弓箭手我玩的战士,一起打怪一起吹牛,虽然现在再也找不到当初的账号,但再次上线当初的点点滴滴渐渐浮现在脑海。

多玩草
1200 草

狗年会旺 狗年新春勋章

论坛ID:风鹰绝杀

游戏名称:《逍遥情缘》

游戏ID:多玩风鹰绝杀

盛大游戏截图: 1b41429c8c157b0226da05968edf0a96.png

我的游戏回忆:这游戏真不错,很卡通的画面,非常精美,闲暇的时候玩起来很不错,认识了很多的朋友

多玩草
1200 草

狗年会旺 狗年新春勋章

论坛ID:风鹰绝杀

游戏名称:《逍遥情缘》

游戏ID:多玩风鹰绝杀

盛大游戏截图:

我的游戏回忆:这游戏真不错,很卡通的画面,非常精美,闲暇的时候玩起来很不错,认识了很多的朋友

雅蠛蝶~

多玩草
0 草
论坛ID:粤NK999
游戏ID:多玩NK九九九
盛大游戏截图:

我的游戏回忆:玩这个永恒之塔是我印象最深的,那时候下载了几次一直安装不成功,后来才找明白了原因所在。还好画风及玩法没有让我失望。直到现在一有空闲我就上去玩玩~

一湖水蓝。

制图ID:AzurEi

正式版主

【诛仙答题团】       ( ̄▽ ̄)~*    

多玩草
5828 草

Hello Kitty勋章 诛仙3一剑勋章 天涯明月刀功勋勋章 VIP资料员 原创先锋勋章 YY论坛外管 攻略达人 2014论坛年度勋章 2015论坛年度勋章 2016论坛年度勋章

诛仙娱乐恩怨版
 诛仙热点交流区

论坛ID:
游戏名称:
游戏ID:
盛大游戏截图:
我的游戏回忆:

多玩草
962 草

狗年 愚人节勋章

论坛ID:音趣酱油团
游戏ID:多玩音趣酱
盛大游戏截图:

我的游戏回忆:第一次玩永恒之塔是因为多玩论坛活动,我深深的被游戏情景吸引了,感谢多玩让我认识如此好玩的游戏,直到现在我还有在玩。

多玩草
4 草
论坛ID:下个天亮了
游戏ID:多玩下个天亮了
盛大游戏截图:

我的游戏回忆:对于盛大游戏,我记忆中最深刻的就是传奇了,那是2001年,那时候半夜在网吧里和同学一起等待开门,实在是一件非常美好的回忆,可惜已经很久不玩了,图也再也找不到了,再后来就有了永恒之塔,感觉恢弘的视觉体验,当然还有对于盛大游戏的喜欢,在我空闲的时候我还是会上一下永恒之塔去怀念那些过去在传奇中的体验!

Lv.10

木云凌风

多玩草
143 草

狗年新春勋章 365天!天天有你 APP3.0勋章

论坛ID:木云凌风0
游戏ID:多玩木云凌风
盛大游戏截图:

我的游戏回忆:前一阵体验了永恒之塔,游戏的手感很不错,操作方便,画面细致,技能华丽,玩法多样有趣,任务指引方面不是太方便,希望可以改进。在游戏中认识了一些小伙伴,一起升级玩耍,很喜欢游戏的飞行设置,展开翅膀,在天空任意的飞行翱翔,很喜欢那种自由的感觉。
心无物欲乾坤静
坐有琴书便是仙

Lv.10

木云凌风

多玩草
143 草

盛大游戏截图:

我的游戏回忆:前一阵体验了永恒之塔,游戏的手感很不错,操作方便,画面细致,技能华丽,玩法多样有趣,任务指引方面不是太方便,希望可以改进。在游戏中认识了一些小伙伴,一起升级玩耍,很喜欢游戏的飞行设置,展开翅膀,在天空任意的飞行翱翔,很喜欢那种自由的感觉。

心无物欲乾坤静
坐有琴书便是仙

^ 时光越老___

正式版主

________人心越淡

多玩草
2179 草

积少成多 小窝勋章 娱乐功勋勋章 峥嵘勋章 新游戏功勋勋章 新游萌芽 广场八卦员 六芒星勋章 诛仙3一剑勋章 坦克世界功勋勋章

诛仙截图视频区

论坛ID:
游戏名称:
游戏ID:
盛大游戏截图:
我的游戏回忆:

Lv.10

木云凌风

多玩草
143 草

盛大游戏截图:

心无物欲乾坤静
坐有琴书便是仙