战舰世界专区
查看: 3095|回复: 6

[讨论] 关于win10系统自动更新以后不显示战斗结算的问题,原来解决如此简单 [复制链接] [手机看帖]

分享到:
UID
66621307
帖子
29
威望
0
多玩草
0 草
发表于 2018-8-4 18:53:46 |显示全部楼层

刚发现一个问题,设置以后电脑文本全乱码,哎,用不用自己看着办吧,只能改来改去的了







空中网真是个草包公司,这个问题到处问客服,论坛根本没人管,今天机缘巧合之下居然看见了解决方法,试了一下居然恢复了,赶快四处宣传!


解决真的太简单,这样设置,重启以后就好了

控制面板,区域和时钟,区域,管理,更改系统区域设置


122026hbdg90u932xbqeza.jpg







真是忧桑,共和国以前一局没有显示

IMG_20180705_073854.jpg








刚才打了一把闪电,已经恢复结算了


shot-18.08.04_18.51.30-0553.jpg

本帖最后由 小龟快跑V58七 于 2018-8-4 19:59 编辑

使用道具 举报

都梁山水

Lv.10

太阳系保护者

UID
48852017
帖子
12829
威望
3
多玩草
1211 草

APP3.0勋章

发表于 2018-8-4 20:40:54 |显示全部楼层
沙发,谢谢指点

使用道具 举报

UID
65035026
帖子
1
威望
0
多玩草
0 草
发表于 2018-8-4 21:48:15 |显示全部楼层
然后你就会发现电脑上的很多文本文档变成乱码了。。。

使用道具 举报

UID
146976
帖子
4572
威望
0
多玩草
602 草

马年新春勋章 狗年新春勋章 APP3.0勋章

发表于 2018-8-4 23:22:27 |显示全部楼层
多谢分享,我问过kdw客服,结果说是win10最新版对游戏支持问题,果然都是饭桶吖

点评

紫风27  明明是战舰世界自己的编码有问题,改成把系统启用beta版后会导致其他本来正常的程序乱码,而且外服的新版本早就发现这个问题已经修正了,国服一直没更新才导致这个问题一直存在,可以用软件单独修改战舰世界的配置,   发表于 2018-8-7 17:08:57

使用道具 举报

UID
66901297
帖子
15
威望
0
多玩草
0 草
发表于 2018-8-6 11:06:30 |显示全部楼层
原来是这样啊,谢谢分享

使用道具 举报

UID
64734341
帖子
99
威望
0
多玩草
0 草
发表于 2018-8-6 11:43:45 |显示全部楼层
没有CV算不算大佬。。。?

使用道具 举报

UID
65573356
帖子
4
威望
0
多玩草
0 草
发表于 2018-8-9 14:53:41 |显示全部楼层
改了之后连游戏都进不去=.=

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

联系总编|举报邮箱:dwkf@yy.com|Archiver|手机版|多玩游戏|多玩视频|多玩游戏论坛 ( 粤B2-20050785 粤ICP备09075143号 粤通管BBS【2008】第006号 )

GMT+8, 2018-12-13 21:20 , Processed in 0.139149 second(s), Total 10, Slave 0 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部