天涯明月刀专区

[攻略] 【多玩天刀攻略团】管家君两岁啦!想要我的CDK吗?那就在帖子里找吧!   [复制链接] [手机看帖]

信仰丐帮~

Lv.6

微博、B站搜索关注:大明湖畔千百万 斗魚:风悦丶千百万

多玩草
890 草
✿✿【顶层】⇩电梯直达⇩✿✿

如果你对【改进多玩天刀管家有什么意见或建议】~请点击头像下方的“发消息”联系我哦!普通:EMEMXAAABZLsAynA

八月天刀活动

【回复可见】希望大家能理解,每天都有人回复,这样每天都可以在论坛第一页,就可以让更多玩家领到奖励,广而告之,这才是多玩天刀管家的创办初衷!

《望洞庭湖曾张丞相》

豪华:EMENNAAAAhXhMWXS—孟浩然

八月湖水平,涵虚混太清。

气蒸云梦泽,波撼岳阳城。

欲济无舟楫,端居耻圣明。

坐观垂钓者,徒有羡鱼情。

✿✿多玩天刀管家更新公告✿✿

✿多玩天刀管家✿

【更新公告】

8.1八月天刀奖励总汇帖简版发布

✿首推✿

【天刀管家】两周年彩蛋小活动

奖品:东海移花豪华礼CDK*5 东海移花普通礼CDK*5

我会将CDK的颜色调整一下。嘿嘿,我的宝藏可是没有那么简单就能找到的!

(希望没留下什么明显的蛛丝马迹)

你们不要把这里搞得天翻地覆,免得又要我来收拾烂摊子!

普通:EMEMXAAABZMaPuNG————多玩天刀管家君留

【天刀官方】小李飞刀 例不虚发 天刀限量图书发售

时间:8.1-8.17

链接:
传送门 豪华:EMENNAAAAhYsntZH

内容:

【必 胜 客】天涯明月刀 齐聚天涯 享必胜一刻

时间:5.23-8.31

链接:

内容:普通:EMEMXAAABZNrELuG

相关领取方式请参考:传送门

【心悦会员】心悦送礼庆新门派 东海移花

豪华:EMENNAAAAhZJUWZZ

时间:7.18-8.26

链接:

内容:

【长期活动】多玩天刀管家特别版:天涯明月刀限次长期活动合集

时间:长期有效

链接:

内容:

以我之名永记天涯称号领取活动已更新!

新玩家及回归玩家快来看看有没有错过的奖励!

普通:EMEMXAAABZPDbWnA

【手机 APP】天刀手机助手 活动统一整理

链接:天刀手机APP,通过各途径下载。

内容

【官方APP】见面大礼

领取方式:APP发现页面—礼包

首次下载手机APP的玩家,单Q限领一次!

【官方APP】全民礼包

【官方APP】每日签到

【官方APP】密码礼包

app神秘惊喜礼包兑换密码

40密码:71chuibaoYH

豪华:EMENNAAAAhavAKpH

【官方微信】微信周周礼 精彩好礼每周领

时间:每周领取一次

链接:

内容:

关注天刀官微后点击链接领取

以下奖励每周可领取一种!

每周奖励:50万修为、100金碎银、250帮贡、5个玄天石母

【同人微信】刀娘豪礼周周送 锦鲤抄 Q币等你领

时间:每周领取一次

连接:

内容:

请关注天刀同人微信后点击链接领取

以下奖励为随机抽取一种!

每周奖励:心王-陌上花、100万修为、500Q币、5Q币、100金碎银、碎银25金、陌上重逢礼-壹、陌上重逢礼-贰

【 QQ 网吧】网吧特权享好礼 修为时装领不停!

时间:每三天领一次

链接:游戏内网吧特权领取

内容:

金牌网吧用户直接领取

使用TGP平台(非网吧版)登陆&使用金牌网吧VPN

普通:EMEMXAAABZQPtdNe

Image 002.png

【心悦专区】腾讯·游戏家 心悦俱乐部天涯明月刀奖励专区

链接:

内容

【道 聚 城】道聚城 聚欢乐 道聚城聚豆乐园天刀专区兑换活动

链接:

内容:

道聚城聚豆可通过个人中心 - 我的任务 领取

兑换:可直接兑换,拼手气:抽奖 几率获得 奖品为单件,宝箱:抽奖 几率获得 奖品为多件(宝箱)!

✿即时更新中✿

特别感谢二位大神的技术支持!乔诗琳Jocelyn(专区月历图片) 523600815  (网页版游戏内心悦专区、网页版天刀帮帮精灵)

同时还要感谢大家对多玩天刀管家的大力支持!

如果你对【改进多玩天刀管家的意见或建议】~请点击头像下方的“发消息”联系我哦!

【多玩天刀管家】

豪华:EMENNAAAAhbSJGLV

【多玩天刀攻略团】

文章目录

多玩草
3420 草

活动奖励勋章 阳光热情勋章 哆啦A梦 狗年新春勋章 向日葵勋章 广场八卦员 Spring 狗年 小柯基 小魔女琪琪

皮这一下很开心

多玩草
0 草

多玩草
0 草
XC创造性
已有 1 人评分新人欢迎积分 收起 理由
黑喵喵呀。 + 1 欢迎来到多玩, *^_^*希望你在这玩得愉快~.

总评分: 新人欢迎积分 + 1   查看全部评分

多玩草
220 草

APP3.0勋章

感谢楼主整理,笔芯

多玩草
0 草
CDK在哪呢

《太玄经》

Lv.10

"指玄"

多玩草