战舰世界专区

[讨论] 窝窝屎杂记 空中网非官方洗地文 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
80 草

杂记.rar (304.36 KB, 下载次数: 10)

Arieta  这脑补文真的睿智。  发表于 2018-8-6 12:34:55
網上亂爬  下架是因为wg封了端口就卖不了?海军这么解释还行,可隔壁陆军的e25,59下架n年了照样卖得嗨怎么解释?更不用说那些酋一万酋五千907白云特种车了。  发表于 2018-7-28 09:52:21

南区:宫水三叶_

特约UI作者

※诺福克镇守府MOD组※——+整合包负责+——

多玩草
1390 草

狗年新春勋章 APP3.0勋章

前排沙发。

在这里我说说自己的理解,以及MOD停更的原因。

讲真,
在游戏投入方面我不怎么吝啬的,
只是我在亚服缺(金币)船而已(比如 神风 雷鸣 神风R ……等)。
直营服卖船什么你们自己也知道,过时不候,经典的金币船错过了就绝版。
不说对萌新,对半路入坑的玩家也不友好。不求天天卖雷鸣什么的,
好的金币船毛子你一年抽一个月轮着卖一次总好吧,
毛子天生不会做营销,
也不能怪二雷薄利多销赚得多。

从游戏社交来看,
国服虽然也不是很文明,
但是 总比在外服两个人飚中国式英语好得多,
至少能知道人有没有在骂你,
你甚至可以回报至TK。(一本正经的胡说八道)

目前怀旧服MOD一劳永逸
费什么劲给你们制造BUG(MOD)
什么聊天异常,卡登录……
我一国服玩家怎么在游戏版本不同的情况下保证MOD在外服的流畅性?
讲真我是有亚服账号的,但是测试mod 重装多了就没动力了,
既然流畅性不能保证,与其消磨对咱的好感度,还不如不做呢。
照我说这件事就是毛子二雷互相伤害,
结果真正受伤的只有国服玩家(包括我)。
心累,等哪天国服继续同步更新了再做新MOD吧。
横须贺镇守府提督→宫水三叶_,《名学》家√萌化爱好者√一本正经的大hentai√业余PS√

多玩草
0 草
主要是爬线太累了 不去了  就当怀旧服玩了

多玩草
0 草
怀旧下算了 有时间就玩个1  2小时

多玩草
1220 草
每次看到相关帖子都会有人说空中网怎么不快点死等等,还有给运营/开发洗地的那种人,都在说哪个好哪个好,换代理云云……
两边都不是好东西好吧,都是为了骗玩家的钱,无非就是相比较起来有的运营/开发比较良心而已:全靠同行衬托
说换代理的我估计连那些代理公司的游戏都没玩几个,更别说已经停服的游戏(我可没说你年纪小),懒得一一列举来解释论证,因为有的人根本就不是国服玩家甚至不是中国人
最近服务器撕逼,我是占国服,尽管我玩亚服更早,为什么,因为国服氪金更舒服,物价低,我可不是那些大氪户钱随便花
国际服和国服就像2个大型超市卖东西,一个丹尼斯一个华润万家,丹尼斯死活不打折,华润万家天天搞活动促销,作为消费者潜意识都会去华润万家(行了我知道现在国际服也打折促销,如果不是国服赚钱太多为了竞争国际服会打折?当然也要考虑到上架steam的原因)
还有一点,国服没了,受苦的还是普通(微氪)玩家,已经在国服小有所成的玩家也没法继续玩了,而我作为一名普通消费者我是坚决维护国服,那些幻想停服后数据转移的洗洗睡吧,你能保证最后玩家数据会转移?(参考水浒Q传等游戏)
从插件作者表示:WG傻X,抢国服联动,联动内容毫无诚意,每次更新就一点东西和牙膏厂一样
玩家表示:WG/二雷傻X又控制我胜率!
碎碎念:WG在国内有个子公司。你还记得NEXON吗?就是那个在中国有子公司的韩国游戏开发商,那个子公司叫世纪天成,你看世纪天成代理的游戏和游戏运营现况。呵呵,所以说无脑给开发/运营洗地的都是脑子有点问题
貌似最近微信氪的神包不计入充值记录唉,最近氪不少神包

都梁山水

Lv.9

太阳系保护者

多玩草
1151 草

APP3.0勋章

路过的板凳

多玩草
0 草
猪肉饺子算素食,

多玩草
80 草
@網上亂爬  有个逻辑你没搞清楚 下架不代表封端口 只有下架并封端口 空中网才不能卖 只下架不封端口 二雷的尿性 照卖不误 战舰这边雷鸣 和神风兄弟比直营服多卖了多久

独行远  回复 @網上亂爬 :神烦审核,WG掌控游戏数据库,所有金币 金币车/船,加成道具,游戏数据库里都有对应数据,就一个数据库计算的问题而已,怎么可能WG不知道  发表于 2018-7-30 19:42:08
独行远  回复 @網上亂爬 :毛子有游戏数据库好吧,甚至可能有服务器完全控制权,卖了多少金币 多少金币车 多少加成道具,只不过是对数据库进行计算就行  发表于 2018-7-30 19:40:33
亮douliang11  别忘了,京东商城上也有坦克世界卖  发表于 2018-7-30 14:47:44
網上亂爬  回复 @独行远 :坑爹网在wot那边有好几次坑玩家坑过火激起反抗后摔锅毛子的事件。而特贵和天猫两个销售渠道有一个毛子无法监控这个小道消息应该是真的,所以毛子才会冒着失去最大市场的风险,趁坦克1.0更新之际挑起战争   发表于 2018-7-30 08:26:58
網上亂爬  回复 @独行远 :主客虽然易位,但当初签下的永久代理权协议内容却无法违反。站稳脚跟后的毛子想从坑爹网收回权限的途径并不多,所以毛子只能趁wot1.0的机会向坑爹网开战,而坑爹网肯定不会把吃到嘴里的肉吐出来   发表于 2018-7-30 08:21:21
網上亂爬  回复 @独行远 :在国服,战舰的营收我认为是惨淡的,搞不好还需要从wot那边输血,更何况还有战机这个拖油瓶存在。wot那边开打了,坑爹网自然无心更新战舰,而且还能裹胁战舰玩家一起给wg压力呢。   发表于 2018-7-30 08:12:45
網上亂爬  回复 @独行远 :回帖需审只能点评回复了,我观点的重点就是wows只是次要矛盾,wot的营收分配才是双方主要矛盾,也是主战场。主战场一开打呈胶着状态,次要的战舰就跟着拖更了。   发表于 2018-7-30 08:02:50
独行远  回复 @網上亂爬 :突然想起来 wot C系线似乎是KDW做的 毛子整合的,真的话,KDW应该是有WOT数据库的详细结构和数据定义,这个端口WG怕不是没法封了  发表于 2018-7-30 03:45:51
独行远  回复 @網上亂爬 :早期wg依赖KDW,但是后来是KDW依赖WG,KDW退市后其实已经主客移位了,特别是回归A股未成功的情况下。  发表于 2018-7-30 03:43:31
独行远  回复 @網上亂爬 :当WG 既不下放裁判权,又对脚本含糊其辞,甚至现在WOWS这边已经算是纵容了的情况下,文中我也说了,KDW在法律上极其被动,才有脚本玩家闹事的说法  发表于 2018-7-30 03:40:52

多玩草
0 草
没必要去讨论了也是最后一次发个言,船基本也齐了也就差,法战线和日二驱最近也差不多补完了

天天玩基本也没看版本的事直到看到外服都测试美二巡才发现二雷既然停更那么久了

怎么久没更期待渐渐没了,信誉二雷也自己弄没了,几个公众号喊了几天7.17更坦克到现在呵呵骗氪就骗氪嘛能不能直说。

在到现在点开公众号天天看着爱这游戏的玩家催更,难道二雷不知道?

其实不更真的不是最致命的事,破坏游戏的公平性才是真的致命做为一个老玩家什么是脚本一眼就知道了,dd不够脚本大狗来凑

凑了几天让大伙发现了,8级一众巡洋来了查理马特啊,大狗,新奥尔良,一边少一个dd有多难打相信大伙也知道,

不平衡导致的秒赢秒崩成了日常,这样的垃圾游戏有意思??

最后一句吧,你可以不更,你可以分房不公,你可以弄坏物价,但真的别让游戏成为另一个战机世界    谢谢  

多玩草
342 草

马年新春勋章 狗年会旺 狗年新春勋章 APP3.0勋章

请看八楼我的点评回复。战舰国 服与外服相差不大,那是因为有了坦克给的权限太高的前车之鉴,wg学聪明了再也不给那么高的权限了,所以脚笨不抓的确可能是wg的锅,也造就了一个物价比外服便宜,其他福利和外服差不多的国 服。
但在国内战舰只比战机好一点,对坑爹网和毛子来说可有可无,这次拖更只不过是坑爹网和毛子争夺坦克营收权的次要矛盾,坦克才是双方的主战场和主要矛盾,主战场获胜了,主要矛盾解决了,次要的矛盾自然也就解决了。

多玩草
80 草
網上亂爬 发表于 2018-7-30 00:52
请看八楼我的点评回复。战舰国 服与外服相差不大,那是因为有了坦克给的权限太高的前车之鉴,wg学聪明了再 ...

游戏数/据/库就好比总账,不管KDW走哪个渠道卖,总账上是一定有显示的,而这个东西是W/G完全掌控,不知道要么是他们瞎要么管账的(数/据/库/管/理/员)跟KDW串通,你觉得那个可能性比较?

至于脚本问题,不管是WOWS还是wot,你仔细看我说外挂那一部分,不管是封禁还是检测手段,W/G的责任绝对大头。

这跟WOT是不是主要没关系,三部曲用的都是同一个引擎(Bigworld),反外挂脚本难度是一样,W/G不是没能力做,而是特码的不做。

明白了吗。

另外我以前是做数/据/库开发的,真心没必要跟我讨论毛子知情的问题了。

至于KDW和毛子之间的狗屁倒灶的事情,本来就不是我发文的重点

KDW的屎玩家已经说的够多了,我懒得说,所以我写此文是专门抽W/G的。
@網上亂爬   @亮douliang11

多玩草
0 草
那就是要支持陆军了

多玩草
80 草
網上亂爬 发表于 2018-7-30 00:52
请看八楼我的点评回复。战舰国 服与外服相差不大,那是因为有了坦克给的权限太高的前车之鉴,wg学聪明了再 ...

游戏数/据/库就好比总账,不管KDW走哪个渠道卖,总账上是一定有显示的,不然游戏里没法用,而这个东西是W/G完全掌控,不知道的话,要么是他们瞎,要么是他们管账的的跟KDW勾结了,那个可能性比较大?

@網上亂爬    @亮douliang11

至于WOT和WOWS谁是主要并不重要,

重要的是,他们是用同一个引擎开发的,而反外挂反脚本本来就是开发商的责任,毛子就没做相应措施,这个锅毛子不背谁背?

而且从效率上来说,开发商查封脚本外挂,效率比运营商人工查高几倍,甚至可以像腾讯那样 即查即封,问题是毛子做了吗?

两家公司撕,我没半点兴趣

只不过因为KDW烂,很多毛子的锅被玩家丢给KDW,所以我才写此文,告诉玩家这些锅应该丢给毛子而已

独行远  回复 @網上亂爬 :能不用点评吗 看得真累。  发表于 2018-7-31 01:12:53
網上亂爬  在战舰里你的看法是对的,很有道理,但战舰只是冰山一角, kdw和wg这对曾经的夫妻早已貌合神离,一方只想继续闷声赚大钱,一方想着怎么一脚踢开对方自己吃独食,至于玩家的诉求早不在他们考虑的范围内了。   发表于 2018-7-31 00:03:32
網上亂爬  所以我才建议你去了解wot里kdw,wg和玩家之间的过节和矛盾,脱离了kdw与wg在wot中的恩恩怨怨谈国服的拖更和脚笨治理问题就是管中窥豹。  发表于 2018-7-30 23:45:13
網上亂爬  你要明白一点,战舰里kdw权限只是正常代理商的范围,而wot国服对kdw就是si服。kdw手握wot所有玩家大数据,离了wot他必死,离了wows则是少了个包袱。  发表于 2018-7-30 23:35:27
網上亂爬  当年屎59有一段时间不能玩,因为有屎59的那一边所有人包括他自己会全体游戏崩溃,说明wg给的数据包里根本没这个车数据。所以改个数据卖车真的需要通过wg?   发表于 2018-7-30 23:22:16
網上亂爬  你太小看kdw做假账的能力了,当kdw在wot中有着可以利用现有模型做出新车和改车辆数据权限的情况下,为了赚钱他会做什么?能把屎59麒麟5棍做出来的权限,已经可以说是为所欲为了好吧   发表于 2018-7-30 23:15:55
網上亂爬  实际原因是kdw改了条件冲突了战斗一场系统认为你没三场不给箱,三场后系统又认为已发箱,如此低能的错误还说是毛子的锅,真当玩家都是傻子?又不见外服周年庆奖励有问题?战舰可是全球同步发行的   发表于 2018-7-30 23:09:34
網上亂爬  活动前一周公告按毛子的条件是一场,活动前两天公告改为三场,然后活动开始没箱子了又紧急改成一场,并发公告说是毛子数据没有处理好,kdw工作人员正在紧急统计数据。   发表于 2018-7-30 23:02:53
網上亂爬  就说战舰的一次甩锅毛子,去年周年庆十级船战斗一场得超级箱,kdw以为自己像wot那样随便改权限,把获得条件改为战斗三场,结果活动开始后不论是战斗一场还是三场全部没箱子。   发表于 2018-7-30 22:59:32
網上亂爬  你不信坑爹网有如此权限我也没办法,但事实就是坑爹网能抓而不做为,就像狼来了一样坑爹网已经把玩家的信任消费完了,是锅kdw不背谁背?  发表于 2018-7-30 22:55:34

多玩草
342 草

马年新春勋章 狗年会旺 狗年新春勋章 APP3.0勋章

战舰国服因为经营惨淡,wg根本不上心,而预瞄用的又是自己鱼雷预瞄同一个端口很难抓。wg上心的wot又得通过kdw要数据而有心无力,这就是现状。

多玩草
80 草
@網上亂爬  

我上面说过 WOT C系线是KDW开发 W G整合

也就是说 KDW有 WOT数据库的详细结构和数据定义

甚至是部分游戏服务端源码

也就是说相对WOWS

KDW可以做的事情的确多很多

但是 跟毛子掌控游戏数据库没冲突

KDW掌控的是用户数据库 毛子掌控游戏数据库

KDW有权限我信

KDW实在不行还有一个大招

禁止KDW账户登录

但是问题是

裁判方W G 不表态又不做检测手段,

人工判断封禁的话

玩家只要告

基本上就是一告一个准

这块法律风险很大 明白吗?

光有权限 没用!

必须有判定标准,

而就是这个标准毛子没搞。

直营服毛子敢人工封,那是因为标准是他们自己说了算,

但是kdw只是代理,又不是腾讯那种完全代理,

没那个权限。

我想我解释的够清楚了,不管说没说服你

我是就此打住,以后不回了。

網上亂爬  当然没说服我,战舰没有标准,wot有,证据就是隔壁坦克板块有kdw网官方这块的负责人发帖征询玩家封不封脚笨和黑科技,没标准没权限他问来干嘛?  发表于 2018-7-31 07:10:02