诛仙3专区

[心得交流] 第一次发攻略贴,好激动——新职业伤心花的距离 [复制链接] [手机看帖]

柒夜雪

多玩草
110 草

狗年新春勋章

最近有新职业纠结选择斩龙剑还是伤心花,主要考虑的是释放距离问题。斩龙剑是固定的16米,伤心花的攻击距离是职业攻击距离+8 。有人纠结横朔门派技能+3 和魔造化+2 算不算呢?测试一下。
测试用的花,没附件,增加3米释放距离

在这里,我们放一个临渊啥爪,释放距离是4+3+2,好像等于9~~~用一个斗玉标记一下位置。

然后放花的技能,啊,前进了一小步,看来释放距离是4+3=7

放完后,对比下斗玉的位置,证明我没欺骗广大群众的良民!!!

然后结论是3+2花的距离是本门短枪距离4+8,12米,释放距离比斩龙16米要短。切清啸能增加距离,是14+8即22米,但切换姿态需要读条是硬伤,选择哪个就交给大家纠结了,反正我是误以为横朔增加的距离对花适用选择了花,大家别说什么本来距离就是武器距离加8的话,看不见听不到!另外我刚才测试的那个斗玉忘记捡起来了心情很难过!!!

我才是大萝卜  楼主下次测试丢斗玉告诉我一声,我去捡,免得你忘了回收浪费了  发表于 2018-7-18 14:56:29
双面家123  下次放用过的套套怎么样?  发表于 2018-7-17 07:59:33
荣耀v血s公子  回复 @布天雷 :哈哈哈  发表于 2018-7-16 21:49:31
布天雷  没事,上次有人鸿蒙丢个凤羽截图完消失了,他比你更难过。  发表于 2018-7-16 20:54:31
已有 2 人评分金钱 多玩草 收起 理由
慕慕ァ + 70 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.
≈幽灵~梦≈ + 60 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.

总评分: 金钱 + 60  多玩草 + 70   查看全部评分

http://att.bbs.duowan.com/month_1201/20120103_de69603c6b991e50da293CevroEIVzOr.gif

带你装逼带你飞

Lv.10

"没钱,没车,没房,但我骚啊!!"

多玩草
1745 草

365天!天天有你 狗年会旺 狗年 狗年新春勋章 APP3.0勋章

第一次丢了,可惜了

jixianmei  这我早发帖子了 本来就是  发表于 2018-7-16 22:32:56

多玩草
0 草
来朱天寻梦,我送你斗鱼

ι丶末末η

多玩草
624 草
攻击距离只有9米,切换姿态控要时间吧。控住了切换回来还要时间,然后还得跑过去打他。这中间时间有点久了吧。
说你爱我,     ...

柒夜雪

多玩草
110 草

狗年新春勋章

情浓与我 发表于 2018-7-16 11:58
攻击距离只有9米,切换姿态控要时间吧。控住了切换回来还要时间,然后还得跑过去打他。这中间时间有点久了 ...

是的,比起法宝还是龙战的控制更靠谱
http://att.bbs.duowan.com/month_1201/20120103_de69603c6b991e50da293CevroEIVzOr.gif

柒夜雪

多玩草
110 草

狗年新春勋章

情浓与我 发表于 2018-7-16 11:58
攻击距离只有9米,切换姿态控要时间吧。控住了切换回来还要时间,然后还得跑过去打他。这中间时间有点久了 ...

另外3+2的话攻击距离4+8,12米

多玩草
945 草

365天!天天有你 狗年会旺 狗年 狗年新春勋章 APP3.0勋章

哎 手短

猥琐发育别浪

Lv.11

-Seven-

多玩草
13611 草

白羊座勋章 圣诞活动勋章 新游功勋 哆啦A梦 美图特工队 LOL妹纸专属勋章 友情勋章 Summer 助人为乐奖 诛仙3一剑勋章

新职业还没体验

鬼爵灬宇少

多玩草
250 草
果然不计算...法宝技能控制住   1S的切姿态  22-9=13米  往前跑13米  就算有加速在身 也得要个2S吧
算上延迟 就是4S  嗯  不过龙姿态有几个控制技能   可惜控制时间也太断  而且还得读条  
这职业PK的时候乱糟糟的  

柒夜雪

多玩草
110 草

狗年新春勋章

誅仙戀 发表于 2018-7-16 12:47
果然不计算...法宝技能控制住   1S的切姿态  22-9=13米  往前跑13米  就算有加速在身 也得要个2S吧 算上延 ...

优化为姿态秒切可玩性提高很多,目前来看控制还是龙战靠谱

多玩草
0 草
水一分路过!

无名

多玩草
0 草
技能加的攻击距离都是逆鳞技
http://att.bbs.duowan.com/forum/201711/24/101149gay6rmbrbbksozyk.jpg

柒夜雪

多玩草
110 草

狗年新春勋章

青衣剑雪 发表于 2018-7-16 13:26
技能加的攻击距离都是逆鳞技

是的,但还是有很多人不清楚,所以开贴测试一下

多玩草
0 草
我居然没有回复过这里  罪过罪过   

多玩草
2551 草

365天!天天有你 狗年会旺 狗年新春勋章 APP3.0勋章

手短的职业斩龙首选