迷你世界专区

[话题] 有喜欢画画的吗 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草

手机论坛勋章

发表于 3 天前 |显示全部楼层
画渣想处友...喜欢能脱离孤单一人(不是单身的意思...) cache1531444730990.jpg
没画完了,正好免盗图

多玩草
0 草

手机论坛勋章

沙发沙发归楼主

多玩草
0 草

手机论坛勋章

下面太没用了丢了算了

多玩草
0 草

手机论坛勋章

走咯

多玩草
0 草

手机论坛勋章

各位拜拜了

多玩草
0 草

手机论坛勋章

我喜欢画画处个友?

梦曦_qqx  喵,我发现我在每个地方都能看到你呢  发表于 3 天前

多玩草
0 草

手机论坛勋章

画的比我好多了

多玩草
30 草

狗年新春勋章 手机论坛勋章

啥软件

有你更完美_wx  回复 @梦曦_qqx :朕已得知此消息,还望大臣们勿操心  发表于 3 天前
梦曦_qqx  啊!是皇上!你的画被一个贼盗了!  发表于 3 天前

多玩草
30 草

手机论坛勋章

什么软件?

梦曦_qqx  画吧,希望你们会用,我朋友都放弃了,留我一人在画吧。。  发表于 3 天前

多玩草
30 草

手机论坛勋章

这是什么软件?

梦曦_qqx  画吧  发表于 3 天前

多玩草
0 草

手机论坛勋章

软件是画吧

浅_wx1d  回复 @梦曦_qqx :用  发表于 3 天前
梦曦_qqx  你也知道呀,也用吗  发表于 3 天前

多玩草
0 草

手机论坛勋章

我用的是画世界,画吧没有图层,画世界有。

梦曦_qqx  不习惯图层。。还是喜欢画吧。。  发表于 3 天前
浅_wx1d  画吧一开始我也不习惯没图层后来用着用着就习惯了  发表于 3 天前

多玩草
0 草

手机论坛勋章

楼主你画的时候手不会抖吗?反正我经常手抖。。。

梦曦_qqx  从不抖,反而觉得比笔更带感  发表于 3 天前

多玩草
0 草

手机论坛勋章

玲珑骰子_qq 发表于 2018-7-13 12:09
楼主你画的时候手不会抖吗?反正我经常手抖。。。

我在网上买了一只电磁笔,所以一般不会抖

浅_wx1d  回复 @梦曦_qqx :关键是我不用笔我整不好柳叶笔(っ╥╯﹏╰╥c)  发表于 3 天前
梦曦_qqx  从不用笔,啦啦啦,笔感觉怪怪的  发表于 3 天前
梦曦_qqx  从不买什么笔的。。。手画更带感  发表于 3 天前

多玩草
0 草

手机论坛勋章

什么软件画的都一样的,不用问什么软件的,练柳叶笔是重点