天涯明月刀专区

[已解决] 请问体服大佬 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
100级开了10级石头了没 9升10需要多少经验?

以正合,以奇勝

正式版主

呮洧做自己的蓋世英雄,才能抵擋嘚住塵世間的千軍萬馬

多玩草
8 草

七夕活动纪念章 版主培训勋章 APP3.0勋章

天涯明月刀-综合讨论

黑拳丶 发表于 2018-7-13 06:13

这个问题昨天有版亲问过了,可以看看昨天的帖子。上面有详细的属性
ˇˇ      I don't have to win, but I'm sure I do. I don't have to be successful, but I will hold on to it.    ♂

多玩草
0 草
红尘易勘道难悟 发表于 2018-7-13 06:55
这个问题昨天有版亲问过了,可以看看昨天的帖子。上面有详细的属性

翻了一圈找不到 我再翻一下

多玩草
0 草

七夕活动纪念章 APP3.0勋章

段段   体服刚开放等级就发过贴子

黑拳丶  那是推算的,应该没有精确到位吧,我看了没有最新的编辑日期  发表于 2018-7-13 07:29:21

多玩草
320 草

狗年新春勋章 七夕活动纪念章 APP3.0勋章 中秋节勋章

怎么天天有人问这种贴,最初设定就是十级的不知道吗?根据人物等级自动开放新等级。

黑拳丶  严格说我是去年7月11才开始玩的,那时也就是开95的时候吧,没经历过设定十级的时候,帖子我也翻了实在没有确切的答案才发帖问的  发表于 2018-7-13 07:49:06

孤词。

晴可爱๑

正式版主

免我惊免我苦     免我四下流离     免我无枝可依

多玩草
16345 草

鸡年 雪花 2016论坛年度勋章 LOL妹纸专属勋章 哆啦A梦 羊年 风暴之星 天涯明月刀功勋勋章 猴年 炉石之星

天涯明月刀-综合讨论

发到问答版吧

那一曲虹色旋律

正式版主

有生之年遇见你,    竟花光所有运气.

多玩草
723 草

天涯明月刀功勋勋章 风雨同舟勋章 365天!天天有你 英雄联盟赛事勋章 槲寄生 原创先锋勋章 猴年新春勋章 狗年 小柯基 版主进步勋章

天涯明月刀-你问我答
 天涯明月刀-综合讨论

黑拳丶 发表于 2018-7-13 06:13

这个游戏的砭石系统没有设定过上限等级,因为砭石的等级是人物等级的1/10。

升级需要的经验不多,正常金色砭石只需要20多个劫火,唯一砭石需要84个劫火。

喵星大将军

帅B柔锅(#丷)

Lv.15

努力升Lv16!!!

多玩草
2917 草

碧水金沙 鲜花骑士 鲜花女神 欢乐童年 松鼠球 冰淇淋 西瓜 盲僧手上的椰子壳 帆船 椰树

普通金色石头,9-10,要281250经验
已有 1 人评分金钱 收起 理由
月光丶淡然之美 + 30 感谢你帮助玩友O(∩_∩)O

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分