战舰世界专区

[讨论] 转亚服已经一个月了,说说感想 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
鉴于国服可能亮了,所以只能转战亚服,起先家里的网线连亚服时会出现掉线,后来装了加速器后好了,目前以及持续战斗了一个月,就美国轻巡出了西雅图,其他都还是6,7级的,现在想吐吐槽:
首先,亚服的环境与国服相比好不到哪里去,有技术不行却到处指挥并骂爹骂娘的,也有一直龟缩的怂货,还有像我这样的新手,能不能组上高手得看人品,想本人这样的脸黑的几乎每局组的都是一群白痴,不是开场暴毙,就是摸鱼,还有不停日边最后难逃一死的,但是这就是人生对吧
其次,由于语言环境与国服不同,所以在配合上可能存在问题,不过这是个学英语的好机会
最后,本人期间遇到不少技术不行,自以为是,还不停骂爹骂娘的玩家,而且其中很大一部分是中国人,所以在这里提醒一下希望转战的战友:我们的中国厉害了,请我们自己也要厉害起来,用高超的战绩和高尚的口德征服亚服的玩家们,不要出门丢自家的脸。
以上是个人的一点感受,喷子勿扰。

欧阳雷鸣  空军呢?特么的还没亮之前就给元首解散了 我去  发表于 2018-7-14 22:10:00
網上亂爬  同日晚陆军马鹿宣告和海军一起凉凉,兄弟还真有先见之明。不过我是不会去亚服了,没那时间经历练船和舰长,每天玩玩几把,不更不氪,凉了就弃坑。   发表于 2018-7-14 05:51:26
網上亂爬  同日晚陆军马鹿宣告和海军一起凉凉,种地还真有先见之明。不过我是不会去亚服了,没那时间经历练船和舰长,每天玩玩几把,不更不氪,凉了就弃坑。   发表于 2018-7-14 05:51:04

多玩草
50 草
楼主还有一点,金币船等等所有的物价~~太贵太贵了,真心真心的贵~~有点HOLD不住,不是买不起,估计是习惯了国服的打折等等,所以我还是退回来了,看着国服一大批10级船,心里还是望洋兴叹~~等等国服吧~~

屋顶上的3D  跟你一样,亚服环境跟国服一样差。物价还贵  发表于 2018-7-13 17:31:28

多玩草
40 草
就拿吃鸡游戏中,官方统计97%的中国大陆IP是使用魔法的神仙玩家来说,你以为大量国服玩家涌入亚服会是什么好事?科技狗走到哪里能不吃翔?

多玩草
40 草
还有一点就是,这游戏毛子本身就是默许爆粗口的,不然也不会有F12的官方默认热键存在。明明是战斗民族做的爷们的战争,还要温情脉脉的,你被河蟹神兽剪了太久太久了。也难怪满荧屏的娘炮们当道了。

牛牛地牛  这位大佬说的太极端了,不是要求含情脉脉,就是不要随便骂人,毕竟我们去亚服面对的是亚洲国家的玩家,而且不少大佬也在其中,文明一下不会错  发表于 2018-7-13 19:12:54

多玩草
0 草
亚服全局经验出9级毛巡了没有

牛牛地牛  出了,750万  发表于 2018-7-14 07:13:44

多玩草
0 草
永远的杨 发表于 2018-7-13 14:30
就拿吃鸡游戏中,官方统计97%的中国大陆IP是使用魔法的神仙玩家来说,你以为大量国服玩家涌入亚服会是什么 ...

今天 我开君主 被2个BB包围
以为要被暴了
一看左边那个BB居然 炮往这边线 不打我  我才知道 是个脚本党 然后 杀了他们2个BB 爽爽的
现在亚服 也出现这样的 脚本号了 以前基本没见过。
战舰世界 亚服

控记不住记几啊

Lv.10

我的身体已经菠萝菠萝哒

多玩草
2244 草

元旦勋章 365天!天天有你 狗年新春勋章 七夕活动纪念章 APP3.0勋章

可以说大半都是国服玩家,偶尔会看见本子玩家。。。

多玩草
426 草
同转亚服 感觉亚服环境真心不咋地。
这两天可能就该君主了 说下1~7的情况。
各种排位1 排位5的DALAO迷之划水。经验倒数的比比皆是。如果还是本人玩的话,光从意识上看,这种段位非常高的还不如国服53 54胜率的。
一波流的,雷驱当炮舰的非常常见。家被占了还往外开的也很常见。
除了版本比较新以外,可玩性不如国服。资源太匮乏。

天秀

Lv.10

帅气天成无需作秀

多玩草
347 草

365天!天天有你 狗年新春勋章 狗年会旺 狗年 七夕活动纪念章 APP3.0勋章

战船也凉了?

百合无限好

多玩草
0 草
船贵啊,,,,有什么办法

安拉胡阿克巴!

头像被屏蔽

Lv.3

多玩草
0 草
提示: 该帖被管理员或版主或楼主屏蔽
签名被屏蔽