坦克世界专区

[经验] T49 才是WOT第一疯狗车! [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:
数据来源:坦克世界盒子

手机论坛勋章

发表于 7 天前 |显示全部楼层
什么车都敢啃 而且玩的人都不怕死,上打十级车 下打七八级。
我玩了那么久 见过玩它的人敢跟五重对炮 敢跟4005对炮 敢跟鼠爷对炮,开局追轻坦 中局追中坦 残局掏火炮 见谁咬谁!跑的又快 名副其实的疯狗!

俗话说 一山不容二狗 如果双方都有T49 那么开局必有一死 就是那么凶!!!!!

小乡野老  喷法系脆皮1390什么的一口就是900!怎一个爽字了得!  发表于 6 天前
饕__餮__  回复 @丶将者诡道灬 :还记得ELC如何打得-6没还手之力吗?被人追真的是走位问题。  发表于 6 天前
饕__餮__  每一颗炮弹都是送给有缘人。打着了算我的。  发表于 6 天前
wobuswuk  1357才是流氓,在你装填的时候对着你的菊花就是一梭子,跑都跑不掉  发表于 6 天前
丶将者诡道灬  大管子打完一炮,被人追你咋不说。-。-  发表于 6 天前
小乡野老  最喜欢治疗法系小流氓了!那叫一个爽,随便都可以900  发表于 6 天前
账户一定要激活  说得好!我选择90炮  发表于 6 天前

多玩草
510 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

狗年新春勋章 APP3.0勋章 手机论坛勋章

有道理

老子骑你看夕阳  谢里登不服  发表于 6 天前

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

手机论坛勋章

但是也怕HE

我是思不凡  反正这个车 跟疯狗一样 所以开局送死的也多  发表于 7 天前

卧槽这签名

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

APP3.0勋章 手机论坛勋章

什么?我的一梭xx亡了?

超级强的大炮  我是半梭查怎么办  发表于 6 天前
还记遗忘  回复 @我是思不凡 :这个梗你不知道?  发表于 7 天前
我是思不凡  这个车查查一样追  发表于 7 天前
还记遗忘  回复 @咯哒哒哒22 :看来你还不知道一梭x的厉害  发表于 7 天前
咯哒哒哒22  查查也敢追啊,打完就跑路,杠杠的  发表于 7 天前

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

手机论坛勋章

让我们这些没49的人情何以堪?

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

手机论坛勋章

就是为了刺激 要不干嘛玩他~

小乡野老  赞同!  发表于 6 天前

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

手机论坛勋章

这车确实考验功力。大神满场奔,菜鸡开局送。不说了,1.0之后我要把车买回来去送几把。

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

手机论坛勋章

10连发M41斗牛犬,了解一下

啦啦啦ALE  以前特爱玩M41,后来6发了忍了,后来没了就不玩了  发表于 6 天前
桂t059  都被切割了,还10发  发表于 6 天前
我是思不凡  你这个是凶狗 不是疯狗 玩这个都是不要命  发表于 7 天前
曲奇大人  对头,它才是真正的疯狗,追人几条街,咬住不松口。可惜一口好牙被拔了  发表于 7 天前

多玩草
145 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

手机论坛勋章

很好玩的车  

南区 奪命书生

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

手机论坛勋章

反正就是掏菊花,不服就是干

早日馿11

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

手机论坛勋章

1390世仇

小乡野老  回复 @李纨姬灬 :嗯,就是13105咱也敢给他一发!  发表于 6 天前
李纨姬灬  回复 @小乡野老 :还有13105~~  发表于 6 天前
小乡野老  开49最喜欢喷一下1390-1357什么的。很爽  发表于 6 天前
账户一定要激活  不是一炮收人头就是一梭子撸到死  发表于 6 天前

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

手机论坛勋章

49到斗牛犬了,现在的斗牛犬好难玩,车体太大藏不下啊,谁能教我玩玩斗牛犬?

又黑又丑又屌丝  以前的斗牛犬才是真正的斗牛 现在顶多算吉娃娃  发表于 7 天前

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

手机论坛勋章

1390瑟瑟发抖

气功大师赵某人

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

手机论坛勋章

反正我4005不虚

兄弟们去哪里送  来啊对着喷啊!你一炮没打死我就有你好受得了  发表于 6 天前
逗比海  厉害啊  发表于 6 天前
奥利没有奥  回复 @炫人麦翠 :好像很厉害的样子  发表于 6 天前
炫人麦翠  回复 @奥利没有奥 :淘宝5元两个小时  发表于 6 天前
奥利没有奥  回复 @炫人麦翠 :还能租号。。。  发表于 6 天前
炫人麦翠  回复 @奥利没有奥 :淘宝租一个号玩玩就得了4005也没那么好玩103b才是最强td  发表于 6 天前
奥利没有奥  别说了 我没有4005 浑身都是羡慕  发表于 7 天前
看你抽风  问题是人家看你也不虚。。。  发表于 7 天前

不死就喷

多玩草
145 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

手机论坛勋章