皇室战争专区

[求助] 皮卡qiang的问题 [复制链接] [手机看帖]

我就是一浪到底

多玩草
50 草

手机论坛勋章

发表于 7 天前 |显示全部楼层
皮卡qiang不带小闪带滚木会不会很吃力啊?
顺便问一下流氓和小电车分别在流氓皮卡猪和小电车三枪里的主要作用和一些小细节,学习学习@神圣而伟大的561  @嗨爆来来哦   @天涯何处无传奇   @大串王  @许我半生疯狂   @王星1447    @盒仔先生

我就是一浪到底

多玩草
50 草

手机论坛勋章

遇到地狱龙和地狱塔会不会狗带呀?

一波三塔教做人

多玩草
10 草

APP3.0勋章

1.会吧,建议带小电
2.在皮卡猪主要是防守,毕竟皮卡前期很难下出来,用流氓解完卡,如果小哥活着就能当冰人帮猪挡血,如果小妹活着就能帮猪输出。
3.流氓在小电车三枪中可以骗滚木,也可以防守采集器,帮三枪安全度过前期,流氓也可以分路进攻。

我为电磁炮而生  回复 @天涯何处无传奇 :哦,这意思呀!  发表于 7 天前
天涯何处无传奇  回复 @我为电磁炮而生 :我的意思是说你沉底分枪,在单枪路下流氓,双路压制  发表于 7 天前
我为电磁炮而生  流氓怎么分路,一个小妹伤害不够啊!  发表于 7 天前
超骑神教迷信者

楼下遇见爱撕逼

正式版主

村委会书记

多玩草
7927 草

COC荣誉勋章 版主培训勋章 愚人节勋章 劳动节勋章 手机论坛勋章

部落冲突
 皇室战争
 部落约战

我为电磁炮而生 发表于 2018-7-12 20:57
皮卡qiang不带小闪带滚木会不会很吃力啊? 顺便问一下流氓和小电车分别在流氓皮卡猪和小电车三枪里的主要作 ...

不带小闪,带滚木,遇到苍蝇群会不会更吃力?

我为电磁炮而生  是的,试过了,一波秒  发表于 7 天前
代录对战视频,代发部落宣传贴,请私信盒子君。
唯恐论坛无撕逼,正乃本盒子是也。
多玩5253COC玩家交流群 470123899
多玩CR皇室战争玩家群 179674294
COC/CR部落名:阳江护卫队 , 欢迎阳江本地的九、十、十一本好战玩家加入。

Childish

多玩草
20 草

手机论坛勋章

路过。。。

小说小将在此!

多玩草
40 草

手机论坛勋章

发表于 6 天前 |显示全部楼层
我带的是万箭齐发 @我为电磁炮而生

多玩草
0 草
带滚木应该更好

我……这饭真香

多玩草
10 草

APP3.0勋章

还是带小电比较好,现在煤气龙出场率那么高……

汉字12345678  回复 @嗨爆来来哦 :abc  发表于 4 天前
汉字12345678  回复 @嗨爆来来哦 :嗯  发表于 4 天前
嗨爆来来哦  回复 @汉字12345678 :把你t了是吧?  发表于 4 天前
汉字12345678  弃坑2月左右,踢了  发表于 4 天前

卐伍六柒必胜卍

多玩草
10 草
肯定要带一个,不然一个人海把你部队全吃了岂不是很亏
卐我今天就要带她走,我看谁敢拦我卍

多玩草
0 草
发表于 5 天前 |显示全部楼层
小电车

多玩草
0 草