魔兽世界专区

[剧情讨论] 我是部落我为部落感到悲哀 [复制链接] [手机看帖]

这家伙是疯子

多玩草
110 草

APP3.0勋章

奥格瑞玛被称为用不会给攻破的城!给我们自己攻破了 亲手了结自己的酋长 哈哈悲哀 作为一个部落粉色悲哀  无能的沃金 满是心机的希女王  哎!要是当初我们一起跟着小吼拿下潘达利亚 小吼借助煞的力量带领我们一统艾泽拉斯还会远吗?哎部落就这样错过了一次统一艾泽拉斯的机会 !我不知道小吼哪里不好 至少他是部落的

一路向丶西

Lv.4

多玩草
0 草
抱歉我想打醒你,他的部落不是你们的部落,他的部落只有兽人。

泰蓝德的勇士

Lv.3

多玩草
0 草
WOW中的希特勒

恶狗征服者

你妹流着泪

Lv.10

神圣天朝驯犬者协会会长

多玩草
100 草
这么说来,我这种打垮一个服务器的男人应该是你心中的酋长才对。记得投我一票,小伙子。

熊仔。

Lv.8

休闲娱乐打酱油。

多玩草
733 草

马年新春勋章 元旦勋章 活动奖励勋章 狗年新春勋章 APP3.0勋章

发表于 7 天前 |显示全部楼层
那牛头人 亡灵 巨魔 血精灵还有加入部落的熊猫人算部落吗?小吼的部落只有兽人
凤凰 2/1
猎人灵魂兽 8/9(洛卡纳哈终于抓到了)
蛋刀 15/16
风剑 N/4
橙锤 1/1
橙斧 1/1
无头 1/1
完美女朋友 0.9/1(I Find You)

多玩草
0 草
你是兽人吗? 如果是 你是棕皮吗?
绿皮? 绿皮说**

丢丢侠

Lv.9

0.0

多玩草
1629 草

狗年 APP3.0勋章

只有棕色皮肤的兽人才是正统兽人。也就是说只有卡库隆。

富含三聚氰氨

Lv.5

多玩草
0 草
首先能别特么这么多错别字吗?看得我头发,显得部落都和你一样没文化,其次,我赞同你的观点

李树之下有新坟

多玩草
0 草

狗年新春勋章 APP3.0勋章

Jawohl

感谢老天,谦虚为上。
                                          虔诚的信徒。

恶狗征服者

你妹流着泪

Lv.10

神圣天朝驯犬者协会会长

多玩草
100 草

刺丶金 发表于 2018-7-12 22:40
我想对你说:我想操你妈的水B,但不知该如何下吊!儿子爸爸又来看你了,日常上线操你妈~~ ...
我宣扬我权威的方式正是有受害者记得我,并找我寻仇,你已经很好的为我服务了,谢谢你。对了,我当时是如何迫害你的?

免费跨服转金

多玩草
0 草
为什么我缺少阵荣与感,我联盟公会屠部落城,我跟着去,还帮忙喊人,

然后,我部落公会屠联盟主城,我也跟着去,同时,也在帮忙喊 人
免费跨服转G、跨服邮件、购物返G、G币存贷款: http://cangbaohw.cn/

一朵小花~

多玩草
172 草

猴年新春勋章 感恩相伴 风暴之星 龙之谷活跃勋章 多啦A梦 365天!天天有你 阳光热情勋章 爱情守望者 声望达人勋章 端午节勋章

又一个疯了真没必要因为剧情线入戏
白羊
红昭愿
牧马城市

这家伙是疯子

多玩草
110 草

APP3.0勋章

输了都是错  赢了天下无敌  哎

恶狗征服者

你妹流着泪

Lv.10

神圣天朝驯犬者协会会长

多玩草
100 草

这家伙是疯子 发表于 2018-7-13 17:43
输了都是错  赢了天下无敌  哎
你这语气搞得好像我们欺负你似的!

雪舞夏菡

Lv.5

多玩草
0 草
只有一个种族啊