天涯明月刀专区

[杂谈] 运营不作死游戏就不会迅速凉,100元紫薯那就是骗局 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
当CH向老板汇报业绩差的原因是大环境影响,所谓的手游趋势压迫份额,实际上是掩盖他们的不作为运营导致的游戏玩家大量流失的事实。游戏各种体验和平衡调整有无用心我就不说了,就拿这次被游戏内玩家普遍认为的为了应对顺火暖新游而搞的大促活动,其中有个单号1紫薯限量100抢购活动,看起来这次大促是大福利,里面却是满满的套路和骗局。游戏时间8点整开抢,你会发现7点59分40秒就进入网络繁忙稍后再试的情况,过了8点5秒刷新显示0份,后面我就不多说了,我给心悦客服打电话,他的解释是让我换个浏览器,我想告诉他的是我要换游戏。

月光丶淡然之美  官方说今天流量太多了。。不然昨天怎么木事-.-  发表于 2018-7-12 21:00:51

多玩草
100 草
流行也是这样啊,反正我永远也抢不到

远望丶  评论里有的人真的是智硬,你限量可以我抢不到我认栽,现在是你网页都没做好,无限网络繁忙还不让喷了? 腾讯的服务器就这点容量?  发表于 昨天 13:34
如火2850  无脑喷 无脑跟 紫薯麻花藤赚什么钱了 你抽到紫薯慢慢洗人家能亏死么 有必要造价  发表于 7 天前

多玩草
0 草
腾讯和网易的游戏都坑钱,但是网易售后好啊,你充钱了他们会把你当真正的客人服务,天涯明月刀的客服呢?我好歹还是心悦玩家有个心悦电话可以打,虽然往往答复跟放屁一样没用,总的来说腾讯的游戏就是坑的就是你们充钱的,至于服务你们爱玩玩不玩滚。

颓废丿皇灬  这是我2018年听到最好笑的一个笑话。  发表于 7 天前
丷空城  网易售后好?你要笑死我  发表于 7 天前

多玩草
0 草
这就比较有意思了 我用的是QQ浏览器 也是这种情况 莫非企鹅自家的浏览器都搞不定自家游戏的活动网页 非要去用别家的? 我只想知道 购买以后的支付方式是什么 QB 还是扫码 5秒内点击购买还要支付时间真的挺捉急的 反正活动还有10多天 我就不相信 每人限购一个 每天都是这种情况 如果真是这样...... 楼主所言不虚  

拖把会跳舞丶  我们金兰昨天有个人抢到了,他就点了2下,并没有认真抢,然后抢到单子,不需要什么5秒支付,抢到单子,慢慢支付就行,就是别拖太久。  发表于 7 天前

那一曲虹色旋律

正式版主

有生之年遇见你,    竟花光所有运气.

多玩草
404 草

天涯明月刀功勋勋章 风雨同舟勋章 365天!天天有你 英雄联盟赛事勋章 槲寄生 原创先锋勋章 猴年新春勋章 狗年 小柯基 版主进步勋章

天涯明月刀-你问我答
 天涯明月刀-综合讨论

笋干菜 发表于 2018-7-12 20:31
当CH向老板汇报业绩差的原因是大环境影响,所谓的手游趋势压迫份额,实际上是掩盖他们的不作为运营导致的游 ...

昨天不是这样的,要么抢到要么抢不到有顺利抢到的;今天是人太多导致炸了-.-官方说流量太多了~

月光丶淡然之美  回复 @醉梦仙恋-.-一堆人抢都抢不到。  发表于 2018-7-12 23:00:29
醉梦仙恋  主要是你们送钱太心急了  发表于 2018-7-12 21:09:26

多玩草
50 草

APP3.0勋章

网易售后好我真是笑的鼻涕泡都出来了。。

这俩破公司说破大天也就是个半斤八两的水平。。矬子里都拔不出将军来。。

就你这给网易洗地的吃相,你就踏实玩去吧

多玩草
0 草
我抢到一个,后面几天不用抢了,你们加油

多玩草
30 草
我抢到了99个  我说怎么不能一次购买  原来被你抢了一个

《太玄经》

Lv.9

"指玄"

多玩草
809 草

狗年会旺 狗年新春勋章 APP3.0勋章

某易也就保值&平台值得表扬,其他半斤八两

多玩草
0 草
换浏览器。。。?我是在wegame那点的也是同样的情况,客服用这个借口哄小孩呢?

碎寒澈  换浏览器? 那就是前端兼容没做好咯?  发表于 7 天前

多玩草
10 草
我们LM的龙首抢到了………………

多玩草
40 草
发表于 7 天前 |显示全部楼层
这种情况...试试抢的时候人物保证在游戏....

多玩草
0 草

手机论坛勋章

放心 你不玩他也不会凉

多玩草
0 草

APP3.0勋章

呵呵哈哈哈

多玩草
50 草
  流行都抢不到 ,还要去抢这个 ,真的是.....