[讨论] 《暗黑血统3》《无双大蛇3》领衔2018下半年游戏大作 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
信仰力

2018对游戏爱好者可谓是十分惊喜的一年。从年初的《怪物猎人 世界》到之后的《战神4》,还有《旺达与巨像重置版》、《二之国2》、《蜘蛛侠》等大作皆是表现不俗。像小编这种云玩家也是躺在沙发,从电视上龙龙视频的游戏直播里看了个爽。那么,今年下半年还有什么大作呢,让我们来看一看。

《无双大蛇3》肯定是下半年中知名度最高的游戏之一,《无双大蛇》是集合三国人物、日本战国人物及神话人物等角色的无双游戏。3名可替换操作角色以及众多的可选操作角色使其亮点之一,此次《无双大蛇3》中加入了希腊神话角色以及神器、合体神术等新要素。游戏将于2018年9月27日登陆PS4,10月16日登陆PC。

《暗黑血统3》是一款开放世界的动作冒险游戏,本作采用女性主人公,定位应该是敏捷型、魔法师型的角色。目前游戏已经能在steam上进行预约了,预约分为198元的原版以及打了88折的232元豪华版。游戏将于11月28日发行。

《机动战士高达:激战任务2》以UC一年战争为背景,主打写实风格战场,玩家可以自由选择成为联邦或者吉翁的MS驾驶员,并开展6v6的多人线上对战。《机动战士高达:激战任务2》将于7月26日正式上线PS4。

《星舰复仇者》是一款防御射击类游戏,玩家将控制人类的终极防御兵器星舰复仇者号抵挡一波又一波的敌军来袭。游戏将于7月19日上线Switch(日版),8月9日登陆Steam。

《战地5》将于2018年10月19日发售,支持中文,将登陆PS4,Xbox One和PC。现已能在官方origin平台预购。

超级粉丝向游戏《工作室:阿兰德的炼金术士三部曲DX》复刻版三部曲分别是《萝萝娜的工作室:阿兰德的炼金术士DX》、《托托莉的工作室:阿兰德的炼金术士DX》和《梅露露工房:阿兰德的炼金术士DX》。《工作室:阿兰德的炼金术士三部曲DX》将于9月20日在日本发售。

多玩草
0 草
信仰力
期待

头像被屏蔽

禁止发言

多玩草
0 草
信仰力

工作室复刻啊…

多玩草
2035 草
信仰力

积少成多 365天!天天有你 狗年新春勋章 七夕活动纪念章 APP3.0勋章 中秋节勋章

下半年就为莎木1&2和大蛇。明年生化危机2 鬼泣5和莎木3

腼腆宅男

Lv.12

"宅心人厚!"

多玩草
2011 草
信仰力

猴年新春勋章 马年新春勋章 365天!天天有你 狗年新春勋章 七夕活动纪念章 APP3.0勋章 中秋节勋章

无双游戏不觉得是什么大作,顶多算杂锦炒饭吧了

爱游戏

多玩草
0 草
信仰力
还可以看看TGS有木有游戏公布
2017年6月截至索尼官方统计数据:PS4:6040万台。PS4游戏:4亿8780万套。PSN在费会员:2640万人。PSVR:200万台

多玩草
60 草
信仰力
图全挂了,是我的游览器原因吗?
[url=http://1v9.com/?zhk8693][/url]

多玩草
0 草
信仰力
图挂了

哈哈哈哈哈哈

多玩草
0 草
信仰力
跪了。。。。。。白金有救。不过我的数字版已经更新补丁,不知道还能不能用
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

多玩草
0 草
信仰力
哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

多玩草
0 草
信仰力
无双我只玩三国

多玩草
346 草
信仰力

马年新春勋章 狗年新春勋章 七夕活动纪念章 APP3.0勋章 中秋节勋章

那你第三个是 发表于 2018-7-16 12:45
无双我只玩三国

战国的影技系统还是比较好的,我比较喜欢战国无双!

多玩草
0 草
信仰力
确实是好游戏

多玩草
0 草
信仰力
暗黑血统还不错

多玩草
0 草
信仰力
妙极,看来有必要存钱买台ps4