龙之谷专区

[话题] 不知道你们在野队中的忍耐底线是什么呢 [复制链接] [手机看帖]

执念在此

多玩草
229 草

狗年 狗年会旺 狗年新春勋章 APP3.0勋章

发表于 5 天前 |显示全部楼层
自强队无大佬碾压巢穴的情况下。
1.不求输出比我高或者一样,只求差得不多即可
2.不要有中期就倒地的尸体
3.不要有坑货坑翻车
4.不要有长时间挂机份子
这些条件成为了打完不跳车的底线所在 cache1531372423716.jpg

多玩草
0 草

狗年新春勋章 APP3.0勋章

3我觉得我这么佛系的人已经不多了

多玩草
0 草
很中肯的说是看打什么(○゚ε゚○)
很无赖的说看我心情눈_눈
总之发现带萌新大多有句谢谢,带混子连句88都没有,都是秒退。。。唉╯﹏╰

香辣皮皮虾  现在的人呀,打完连句88都没有,秒退,不知道这游戏他们是急着去干哈?一点礼貌都没  发表于 4 天前
丫唯情以沫丫  回复 @真假今夕 :皮。。。。  发表于 5 天前
真假今夕  哎呀,把我的话都说了  发表于 5 天前

多玩草
0 草

APP3.0勋章

别一直飘着就行……一般会考虑到我能1拖3或者和亲友2带2了才会出去组野……

多玩草
1358 草

龙之谷活跃勋章 365天!天天有你 狗年 狗年新春勋章 APP3.0勋章

反正不去野队,没贡献

多玩草
30 草

30层无所谓,他们三加起来打一半就成,最烦那种火山2R一开始换血总喜欢去中间蹭两下抢输出不进坑的,三个人等他一个,真的想骂人

香辣皮皮虾  不是蠢猪就不会把2R的愤怒打满,不打满就能过去,我90万月主刷20层都不带拉坑里的  发表于 4 天前
方方大人2222  - -与抢输出无关,那Boss太傻经常不进坑。这样打得更快,打到水晶那就是技术不过关了。  发表于 5 天前
致十年后De初音  我是20层无所谓,30层带不动,卡一轮10分钟打4600e,火山3200多e,还有尸体,这种野队不打也罢。  发表于 5 天前

执念在此

多玩草
229 草

狗年 狗年会旺 狗年新春勋章 APP3.0勋章

丫唯情以沫丫 发表于 2018-7-12 13:30
很中肯的说是看打什么(○゚ε゚○) 很无赖的说看我心情눈_눈 总之发现带萌新大多有句谢谢,带混子连句88都 ...

这种人真的多,所以我越发对野队的要求高,或者说大部分玩家对野队的要求高就是因为一些人造成的

多玩草
0 草

别坑…别r1 r2就挂了

多玩草
0 草
别挂机和因为某些很蠢的有意识的操作害团灭的。

多玩草
1774 草

狗年 手机论坛勋章

发表于 4 天前 |显示全部楼层
输出不差2倍以上,我队名写明输出要求,来个1/3的去年买了个表

多玩草
0 草
开野队做1拖3的心理准备

西雅图夜未眠°

多玩草
30 草

APP3.0勋章

合群吧一点,单刷去。不然萝莉开队秒进三个爆发点?

随心

多玩草
322 草

丫唯情以沫丫 发表于 2018-7-12 13:30
很中肯的说是看打什么(○゚ε゚○) 很无赖的说看我心情눈_눈 总之发现带萌新大多有句谢谢,带混子连句88都 ...

带我刷图就不会有这些问题了,只是经常掉线而已

一抹阳光|  回复 @丫唯情以沫丫 :哼哼  发表于 4 天前
丫唯情以沫丫  (ಡωಡ)hiahiahia,我知道你是谁了  发表于 4 天前