诛仙3专区

[八卦] 昊天豪杰永生逆战天空大帮主 [复制链接] [手机看帖]

我也不知道

多玩草
0 草
   据我所知   这个大帮主是个控号的  说什么天华去找过我们不一样了    半夏了   这个好像没有的事儿 为了这个八卦我可付出了心血啊特意去查查的,  大帮进不去啊有马甲限制啊   半夏了    初心了   也都去过 调查过 问过英雄怎么是没有的事儿呢  浮华也问过了     是我们不一样打浮华设计  然后     那个天华豆子回来帮忙   还有那个豆神也不是什么啃老啊    有一天看直播 他还在上班呢啊。还有确实是逆战的人我也调查过   是幻灵石  14玉啊 什么的都是冲到了血魔号上或者是给打卡了,还有就是逆战的作风   缘定今生吧  那个烈山  帮有个叫深爱某女子  合欢 打别人  (全区公认的烦人吧)  那个缘定今生   是逆战的    他也就是惜分飞离伤雪  又是《破军》  破军是个破军叫的这个名字  他还清修罗挂机了 还有个K的家族 听说他们很喜欢帮公子打架   在就是听说 是逆战有人花钱给他们钱了让他们清的挂机  哦对了还有个号不知道叫什么   是个逆战社么爷们的号  差不多就是这样     如果不信的人可以到豪杰服务器自己找找YY 去查查   我只爱八卦谢谢观看

千里路 步步酒

多玩草
1904 草

365天!天天有你 狗年新春勋章 七夕活动纪念章 中秋节勋章 APP3.0勋章

没看懂

我也不知道

多玩草
0 草

多玩草
340 草

APP3.0勋章

完全看不懂在说什么

人间不直的

正式版主

———愿世界和平———

多玩草
3605 草

小魔女琪琪 阴阳师 诛仙3一剑勋章 天涯明月刀功勋勋章 千人千面 元宵节勋章 抢购达人 遇见圣诞老人 浓情恋人 多玩专属记者

天涯明月刀-同人心情
 天涯明月刀-多玩刀视

没有标点有点累233

多玩草
302 草

狗年新春勋章 七夕活动纪念章 中秋节勋章 APP3.0勋章

一脸懵逼

云端奔走。

多玩草
0 草

APP3.0勋章

字有点多。加层楼吧…

多玩草
246 草

回去学学语文再来发帖,说的啥完全没看懂
努力一下,你会知道绝望是什么。

多玩草
206 草

七夕活动纪念章 中秋节勋章 APP3.0勋章

没看懂

(ノ°ο°)ノ

Lv.11

如何高冷

多玩草
5284 草

友情勋章 马年新春勋章 365天!天天有你 初级人缘勋章 初级在线标兵 诛仙3一剑勋章 狗年新春勋章 七夕活动纪念章 APP3.0勋章 中秋节勋章

你通篇说了半天,根本没懂你想表达啥。。。。

(ノ°ο°)ノ

Lv.11

如何高冷

多玩草
5284 草

友情勋章 马年新春勋章 365天!天天有你 初级人缘勋章 初级在线标兵 诛仙3一剑勋章 狗年新春勋章 七夕活动纪念章 APP3.0勋章 中秋节勋章

然后干嘛提我,有故事吗。楼主怎么没顺便八卦一下你调查出来逆战是怎么发帮派福利的吗。另外动不动就说天空拿主角,拜托,太不专业了,明明是我吵着嚷着要去啊。

夜斩梦

Lv.9

素手轻拂相思弦

多玩草
1884 草

大水逼

多玩草
0 草
人家豆神人不错,不知道为何来黑

✿丶魂兮ゝ

多玩草
81 草

七夕活动纪念章 中秋节勋章 APP3.0勋章

翻来覆去实在没看懂
若不是情到深处难自禁、又怎会柔肠百转冷如霜。

多玩草
60 草
2018年高考零分作文这么快就贴出来了?
三冠谢幕,神曲六部。