坦克世界专区

[讨论] 【炸…炸…撸撸更健康】 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
302 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:
数据来源:坦克世界盒子

助人为乐奖 六芒星勋章 新游功勋 广场八卦员 小魔女琪琪 日记勋章 动漫喵耳勋章 小黄人勋章 七夕活动纪念章 狗年

发表于 7 天前 |显示全部楼层

昨晚炸比真他娘的多,把把三门。

观菊人  回复 @乐神仙Ariel :美系的手感是蛮好的  发表于 6 天前
观菊人  回复 @乐神仙Ariel :我一直认为gc线都是304那种弹道,可能我不是专职炸比的缘故吧  发表于 6 天前
乐神仙Ariel  回复 @观菊人 :不过问题也是gc太飘,我经常全场一炮都命中不了。我真的是玩的没有92手感好  发表于 6 天前
乐神仙Ariel  回复 @观菊人 :你肯定是错觉,我恰恰感觉gc和92炮线差异太大了,现在版本给我感觉没有gc炸不到的地方啊  发表于 6 天前
观菊人  乐老板,我可能走的假GC线啊,弹道跟美系差不多啊  发表于 6 天前
乐神仙Ariel  回复 @稔而悦月鸟 :会不会因为昨天盒子有问题所以都去玩火炮了  发表于 7 天前
稔而悦月鸟  火炮多了难道去草没了?  发表于 7 天前
般若小新  666666  发表于 7 天前
西安鲜咸咸鱼鱼  乐神发飙,还有谁  发表于 7 天前

多玩草
110 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

狗年新春勋章 APP3.0勋章

不想说你

无聊playgame  双子座的⊙﹏⊙  发表于 7 天前
论坛超级喷子  还有这种操作?  发表于 7 天前
错误404  不想说你你  发表于 7 天前
伊朗man  夭寿啦~机器人有自己意识了~  发表于 7 天前
Linegod134  惊了 自说自话 23333  发表于 7 天前

顶你个肺呦→_→

头像被屏蔽

禁止发言

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

APP3.0勋章 手机论坛勋章

呃。。。。。。

你牛逼你咋死了

多玩草
500 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

手机论坛勋章

早啊,乐(水)神

乐神仙Ariel  早呀  发表于 7 天前

怎么肥四

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

手机论坛勋章

你就打火炮吗。一起玩啊。

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

手机论坛勋章

看了很久不知道说些啥。。这样吧。我在这里提前给楼主拜个年吧^O^

幼儿园扛把子丷  回复 @乐神仙Ariel :哈哈  发表于 6 天前
乐神仙Ariel  。。。不是一般的早  发表于 6 天前

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

手机论坛勋章

看了很久不知道说些啥。。这样吧。我在这里提前给楼主拜个年吧~~~

_实力群演_

Lv.11

【洛克小蓝人】

多玩草
300 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

狗年新春勋章 APP3.0勋章 手机论坛勋章

炸鱼也是阔以滴。。٩(˘◡˘ )
方寸之内,有我无敌

不忘初心

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

手机论坛勋章

乐神的胜率真高啊,我火炮只有40多胜率

乐神仙Ariel  毕竟我是不组队不出门的选手(._.)  发表于 7 天前
重装兵器  找好基友,胜率不是问题。。(  ̄▽ ̄)σ  发表于 7 天前

多玩草
20 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

手机论坛勋章

。。。。。。我的火炮都是平射的

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

手机论坛勋章

游戏里一般活不活30s

乐神仙Ariel  过分了啊  发表于 7 天前

没心没肺

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

手机论坛勋章

炸逼

要来一发203么?

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

手机论坛勋章

火炮大佬,恐怖如斯d(ŐдŐ๑)

無聊(>ω<)

多玩草
60 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

手机论坛勋章

昨晚炸比真他娘的多,把把三门。

多玩草
0 草
战斗力
昵称:
服务器:
场次:
胜率:

手机论坛勋章

史诗级炸逼重出江湖,势必带来一场腥风血雨