[讨论] 美好的回忆止于2013 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
  好几年了,自己电脑只有留着QQ西游,自己架设的单机版,也偶尔打开,到游戏里边满世界跑跑,至于为什么,我也不知道(笑,也有苦笑),还记得一次玩,自己一个人瞎玩,不会玩,那个区我也忘了(但是区的帮派我我一辈子忘不掉叫CC人生),里边的大哥大姐人很好,带着我一个垃圾奶,到处下副本,玩得很开心,最后天下午不散的宴席终归生活。
  慢慢的,我开始习惯了玩独行侠刺客,即便是一人我也能玩,很完了很多区,也都投了很多钱,但是都是一个人玩没什么意思,前前后后,也离开过西游, 我去了新区,结果稀里糊涂又完了一个医生,帮里都叫我划水奶,基本上我那队死的就剩我了,现在想起来都有点好笑,副帮整天喊,之秋你能不划水吗?在划水团灭了。半夜下副本,帮主为了不让我睡觉有精神,每到晚上就给我唱歌,唱着唱着他把自己唱睡了~~~~~~!!!!!!!!!!哈哈,我T么,都日了狗了。唱歌把自己唱睡了,团灭了怨我!!!!

五个人玩的很开心,慢慢的人又都走了,还剩下几十人的时候,我们一起转战各个新区,都玩刺客,天天PK抢BOSS,清矿,七八个人守尸体,而且还喊奶妈拉人,拉起来再杀,在火云本外等人,!!!!!现在想起来都感觉自己当时很狗,也被人反堵火云,很有意思很激情。至少兄弟们姐们都还在,大家都在。

人终归生活,欢乐是短暂的,老大走了,腐女走了,最后的坚持,只有一个人,满世界跑,跑了很久,从傲来,跑的花果山,跑到女儿,天天跑只为能再次遇见(虽然很煽情,但是这就是当时的我,或者说一个网瘾少年的游戏追求。)回归现实的我,在家帮着家里搭理了将近一年的生意,这一年我很少上YY和上游戏。
又开新区了。我自己一个人建了一个小号,看见有新区,我小号没怎么没玩,直接买了一个弓手,当时玩的人很多,开始五六个帮,随便加了一个帮,我又找到了你们我的朋友,也可能是缘分,我又遇到了以前的队友,也再次认识很多的朋友,还记得,打冯太宝,出60金弩的时候,小伙伴给我凑材料,玩命抢BISS,我们再次找到了以前的激情,和快乐,天天团兔子,把区里打的只剩下两个帮,我还记得我自己一个人单刷阎罗,狗币的皇子他们把全图小怪拉好,就隐身,然后坐在那里看的时候,边看边笑,还喊着,生死一线,很开心真的,这次你们陪我走到了最后,可是我却食言了,因为没过多久我结婚了,当我说不完的时候你们很沉默,过后你们都祝福了我,包括,你们还为我,举办了一次,结婚联欢,一眨眼,五年了,其实这五年我没有忘记你们,你们都在我心里,甚至我吧自己架设单机西游,我都对应着取上了你们的名字,我很想你们,我还经常去以前的YY,我每天都会挂机几个小时,虽然打开YY好友,里边全是黑的,但是我每天都在看,给你们留言,因为我相信我们还会再见,我很想你们,我的朋友们。

多玩草
0 草
唉,挺好的一个游戏

多玩草
0 草
回忆啊