龙之谷专区

[华东电信] 常思己过,莫论人非。(此贴终结)  关闭 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草

APP3.0勋章

我是汤圆,有些人嘴里所谓的网艹大佬。

关于喵星人秋汐殿下发的贴子,我觉得有些事情,需要说明一下。

第一部分,关于绾绾,也就是你们所谓的女一号。

4月份,游戏实在无聊,巧合下遇到你,相处几天,觉得这个妹子不错的,萌新,回归,人也还好,所以跟人家登记了。

我不否认,自己的确上心,看妹子装备也不好,刷图酱油也不是个事情,只是单纯的想让人家玩的更好而已,所以,花钱买号,做装备。我的目的你自己心里应该清楚,说起奔现,我说了不可能,所以不要想那么多,玩游戏,玩开心,你愿意陪我玩,我知足。

我给你打过钱,原因你自己不清楚吗?你在找工作,我真的就是想让你别那么有压力,现在成了我花钱买感情?每一次,我是不是都说,不要让任何人知道我做了什么,别影响你。

是,我把游戏的环境想的太简单了,人言可畏,我给你解释的不够详细吗?我要求过你任何事情吗?

后来,你有一天告诉我,你有大号,有圈子,你每次说你去洗澡,原来是去跟你的团队打龙了,其实这个时候,已经触碰了我的底限,我最痛恨别人骗我。但是当时真的舍不得,我说没问题,你选择一个号,好好玩。

我手闲的,忽悠你,上你号去帮你开变换,想给你一点惊喜,没想到让你的亲友发现了,你怕他说你伸手党,毫不犹豫选择退谷。我挺郁闷的,动不动就让我当炮灰,我心情很差,不停的挽留,恩,你心软了,选择回来继续陪我玩。

你说,十点以前,要上课,要准备公务员面试,我信了。每天帮你上号清疲劳,然后站街等你上线,十点以后,过来聊了几句,一天也就结束了。

我没有怨言,我也没有怀疑,因为你说,只会骗我一次。

关于做装备,花钱,你既然陪我玩,我多少在可以接受的范围以内,给你做到最好吧。你也拒绝过,但是我想没什么大不了的,你陪我玩就行了。(这点真的是我的错,我把事情想得太简单了,玩游戏,图个开心,不去影响别人,自己随意,但不知道这个游戏里,人人都在被盯着。何况。。。天知道会是那样)

到后来,我发现了你这个论坛ID的帖子,我郁闷了很久,也去问过你了,你到那个时候,还是选择瞒着我,我相信了。(你在帖子里说,是故意让我发现的,假如当时你承认了,我真的不会抓住你不放,没想到,要让我自己去发现)

你跟我说,你过完生日,就真的要退谷,最后跟我玩几天,我说好吧,与其订一个日期,还不如现在就算了吧。你把钱,游戏账号,全部还给我了。我认命。

你退谷以后,我从来没有认为自己后悔过,每天还心心念念的,很惋惜。

真的是巧合,我知道了你从来就没有退谷的事情,而且,每天都在。我也知道了你的游戏角色,论坛那个ID,也真的是你,里面的日记记录的,也都是真的。陪GU去肝宠物,清疲劳。。。我还在纳闷,我不是你GU么?我什么时候肝过宠物?你的疲劳都是我清的。。。。

骗我一次,我能接受,你有你的苦衷,但是后来的这些,让我对一切产生了怀疑,你在一瞬间,推翻了之前所有的东西,一切建立在欺骗上的话,我忍不了。疯狂的私聊你,喷你。

是,你说你论坛不玩了,然后呢,各走各路,我本来也想不去计较。

但是,你口口声声说,是为了我好,我就有点受不了了。你本身就是你理亏,为什么要不停的给自己开脱,还当做没事情发生的样子。

退谷的时候,我是跟你说了两清。对不起,我小心眼,我还是计较,为什么你跟个没事人一样,凭什么?

所以,论坛跟你私聊,你还在问我,是谁告诉了我你的事情。

错在你,你还想要去揪别人?那些不是事实吗?

我不去提,每天聊天的内容,也不去提中间那些小细节,你我自己都清楚。现在往出扒,都有些下作。你在帖子里,把两个人平时私下闲聊,拿出来一部分,说我勾引你来我这里。。你呢?同样的话,你没有说过吗?

事已至此,我错了,这个游戏根本不能走心,根本不能去给别人做什么,哪怕自己用最真诚的态度,换来的都不一定是真的。自己做什么,都会被说成是以网艹为目的,脏不脏?

我做错的事情我认,我应该大度,不去计较,只是性格驱使,我没忍住。

你在帖子里说的话,真的很难听,其实你自己心里明白,我的目的是什么?从一开始,到最后,我都是一句话,奔现不可能,你放心,就是玩游戏而已。

还有,你能说的,也只有之前跟我的事情,其余的,你也是路人,你也是没有资格去评价的,何况,网艹,这个话从你嘴里说出来,真的有点尴尬。在我这,一句脏话都没说过,你觉得,落差大不大?

总之,抓你不放,就是因为你骗我了不只一次,道理你要明白,欺骗以后,性质就完全不同了。对你做的和说的,那是你表现出来的你,明白吗?

我承认,我把一切想的太简单了,玩游戏,根本没有想过,门道这么多。

你牵扯进来苏婉,用恶俗的言语去评论苏婉的为人,这个也有些过分了吧。

一码归一码,我没有必要把其余的问题,拿来跟你做解释。

第二部分,关于苏婉

我知道之前发生的事情,本来与我没有任何关系的,我也不去说你们一群人是怎么针对人家,GU之间的吵闹,让你们各种截图,拿来各种黑,怪不得现在游戏环境这么恶劣,跟你们这种人脱不了关系。

你们跟人家喷完,人家出金币,我去竞技场收人家金币,被你们说成是勾搭?当天我是去找人家了,问发生的事情,是,人家买号,轮回赞助了,我也说她理亏!赶紧还,要么还号,要么还钱。人家第二天就把钱还了,怎么,你们着什么急?丢失了黑人家的口实?还有,丁琪和苏婉,还以朋友相称,出了问题,第一时间发红鸟怼,你这朋友可以,够他妈心机的。

苏婉是被算计了,但是理亏没办法,错了就是错了。但在你们眼里,任何人只要跟苏婉有交集,就是勾搭?就是苏婉勾引别人?这样的话,你丁琪一天到晚的勾搭多少人。。把人家之前所有的聊天记录发出来,居心叵测啊?见过不要脸,真的没见过你们这么不要脸的,而且,为了黑别人,真的是什么损招都用。

是现实你们都太闲了吗?以恶心别人为乐吗?专心带你们的老板,好好赚金币,没事找事?丁琪我就不说了,女人,心机无所谓,你祁宇算什么东西,跟着女人后面去泼脏水,是要表现自己的能耐还是怎么了?一个男人,要实力没实力,给人家鞍前马后,臊不臊的。。。按你们的思路,我是不是可以说,你是奔着网艹的目的去的?只是不花钱,花精力而已?还得排队。。。。

中间忙,我退谷了,我朋友玩了几天,问我,苏婉怎么样啊?我说还好,脑子反应慢,不会说话。不要听别人说,游戏而已,想怎么玩,自己玩开心就行,别影响别人,想做什么都可以。我朋友也是个花钱不眨眼的主,随手就帮苏婉把号搞起来了,但是两人协商好,以后,号归我朋友。

然后心机婊就出现了,跑去给我朋友各种酸,各种扒。我挺恶心的,怎么了?是欠你们钱没还清?人品的账跟你们没算,你们跑来找事?下作吗?

正好自己手头的事情忙完,无聊到要死,朋友被炸鸡坑成狗,我接手继续,苏婉问,解除吗?我说不用,游戏GU,一起玩而已,而且,我就是等着,你们这帮心机狗过来找事。这里可惜你们只能杜撰了,加上你们母亲器官的料,加上你们满脑子网艹的思路,尽情的编。

请问你们,满脑子都是什么东西?任何事情,在你们嘴里,就是所谓网艹的龌龊思想,我一直觉得人人平等,看来,你们真的比较下贱。游戏玩的都有优越感了,看到别人好,自己心里那个着急。

我无所谓,你们可以在游戏里,抓住机会去酸,去讽刺,可以凑几个人,跑到论坛去加料,可惜了,我能被你们怎样呢?你们只是在歪曲事实,展现丑恶的嘴脸而已。

现在,苏婉的号给了我朋友,你们继续编,继续黑,玩个游戏,看把你们能的,我跟你们一帮脏东西计较,真是拉低了下限。

再说了,你们口口声声说这个傻逼,那个傻逼,人家是花你钱了?是没给你们花钱你们急眼了?想花钱,自己去赚对吧,带老板也行,见不得别人好,嫉妒不成,恼羞成怒?

自从绾绾以后,我是真的明白了,游戏就是游戏,不能越线的,所以,不要拿中间的任何一个GU来说事。而且,你们不要看到什么,就自己脑补,别一个个当键盘侠。

如果不服,麻烦请对我造成实质性的伤害,我好无聊,好希望你们做点大事。当然,假如你们有胆量的话。恩,欢迎你们。

多玩草
0 草

APP3.0勋章

绾绾,只要什么都是真的,我绝对不会后悔,可惜。。。谁都没法接受欺骗不是么。
强加给你是我的问题,想的太简单也是我的问题,不够大度也是我的问题。
但,你也错了,不是吗?一切都有基础,坦诚的话,任何后果我都接受。

真的是不了解这个环境。游戏复杂,人更复杂。

其余的那些杂碎,我等你们,你们随便跳,我看你们能把我跳成什么样子。
游戏里玩点心机,我就看看而已,难不成你们还能封我号么。。。。
等了那么久,等你们抓住机会出来闹,原来才这点水平。高估你们的能耐了。

多玩草
0 草

APP3.0勋章

我只看了第一部分的第一段话,请原谅后面的内容我没看,我已自行脑补!
首先。从给对方打钱这一行为上来讲,可能您本人的出发点是单纯的,毫无动机的出发点,这是好的,但不值得鼓励。
其次。如果,假设某人无故给我打钱,而我又没工作(正常情况没工作等于生活没开销),肯定是选择接受的啦。容易得到的总不会去珍惜,反而越发的贪婪想方设法获取更多的金钱与利益。
当然,人言可畏。也许您自身有钱,不缺这点。但,受伤的心失去的东西再也无法完好如初再次去拥怀!

多玩草
0 草

APP3.0勋章

那边太混乱了,这边我说清楚,我也就不再沾染这些事情啦。
不要在这边喷,别说脏话。

哦,那些人无所谓,不说脏的他们无话可说。。。

好了,论坛关于我的闹剧,我就解释这么多。

多玩草
0 草
口口声声说丁琪勾搭别人,勾搭谁了你倒是点名点出来啊?空口无凭在这说?我可是知道你苏婉都勾搭了谁!你苏婉把丁琪当朋友?当朋友你处处防着人家?天天觉得自己被绿?天天怀疑你的好朋友要绿你?事实呢?你所谓的好朋友丁琪是绿你的风风了?还是绿你的轮回了?声称好朋友的你倒是背地里做的事心里没数?还让汤圆在这给你出头?倒是你自己站出来说啊?还有关于你放轮回的截图别放一半啊?上半部分怎么不放出来?从头到尾轮回不想跟你计较,并不是不敢把你怎么样懂吗? 倒是你啊?事情过去了还在到处宣传轮回是个渣?人家对你咋渣了?是钱没借给你?还是对你不好?绿你了?你没解除的时候去撩别人?都被路人截图摆上来了?你还说啥?跟轮回在一起的时候还偷偷加了汤圆微信?干啥啊?搞地下恋情?轮回借给你钱的时候你不感激不说,你要跟人家解除要和别人登记。人家找你还钱有什么不对?找你还钱就骂轮回是狗?这就是你苏婉吗?

多玩草
0 草
说实话小汤圆 别搁这粑粑了 你自我想象的能力是无法自拔了
你沉浸在自己的世界里跟苏婉幸福的生活是无法脱离了
麻烦你别搁这一张嘴的啪啪的说,你各种黑的截图呢?你这个小东西有点可笑啊
前天晚上跑来歪歪展现你的实力?好好跟你说话不会听?让你带着小苏婉过来说清楚不会听?
这不被我狠狠的羞辱了一顿?开始恼羞成怒了吗?你觉得你实力很强大?觉得自己可了不起了?那么你当时怎么被骂的气急败坏了呢?
兴冲冲的可了不起的跑过来?结果跟条死狗一样气急败坏的让你滚蛋?录音如果能放上去我估计要给你宣传宣传
诶~本就懒的搭理你这个被婊女人迷惑的小傻逼?你为何要跳出来出头呢?苏婉给你洗脑了是不是?
给你洗脑你就听着咯是不是?让苏婉自己出来拿出截图知道吗?
最后告诉你这个小傻逼,如果有能耐就拿出各种截图,我等着你

多玩草
0 草

APP3.0勋章

对对对,你什么都对,YY是个好东西呢,禁言加上封IP,温酒黄马操作溜的很,嗯,你的主场你做主嘛。
气急败坏的人,一句艹尼玛能喊好久好久好久,还好我懂得屏蔽语音,我靠,吓死我了,耳朵都快被堵住了呢。
有时间了学点文化,不识字没关系,让别人给你翻译翻译。
可怜吧唧的,不回复你感觉辜负了你的期盼呢。
加油,好好生活,昂?说不定,你的梦想会实现呢。
我说完啦,后面可能真的要让你失望了。。。。sorry

多玩草
0 草
都是奇葩,言尽于此。

多玩草
0 草

APP3.0勋章

女主都网艹2年了,被甩了才从新物色玩得起的网艹,楼主都花了钱了,女主就不能主动一点吗?你妈妈桑是谁?我要投诉你!

多玩草
0 草
真是个脑残,你不会脑子里装的都是豆腐渣吧?
看你弄个名字还叫汤圆?你觉得你自己圆圆滚滚很滑稽呢?Zz啊!
总是觉得自己可了不起了?我就是钱多?
你怎么不去死啊傻逼玩意?指名道姓跟着你对话?你就这么畏惧爸爸?还屏蔽爸爸语音?
你畏惧我?你中间还像个网络神经病一样对着我说?告诉你地址?你要来弄我?呵呵哒~这就是屏蔽语音
畏惧就畏惧知道吗?既然你畏惧我?你还无所畏惧敢跑来歪歪喷我?是什么让你这么自信?你这么傻逼的不敢对话?我留着你在频道干啥?滚蛋送给你不是更好缓解你的尴尬?
(﹂﹄) 最后告诉你,你要觉得自己很男人很霸气,你就别这么畏惧怕事知道吗?苏婉不会喜欢你这样的,你要展示男人的雄风!!!雄起!!!!!!

多玩草
0 草
真是个脑残,你不会脑子里装的都是豆腐渣吧?
看你弄个名字还叫汤圆?你觉得你自己圆圆滚滚很滑稽呢?Zz啊!
总是觉得自己可了不起了?我就是钱多?
你怎么不去死啊傻逼玩意?指名道姓跟着你对话?你就这么畏惧爸爸?还屏蔽爸爸语音?
你畏惧我?你中间还像个网络白痴一样对着我说?告诉你地址?你要来弄我?呵呵哒~这就是屏蔽语音
畏惧就畏惧知道吗?既然你畏惧我?你还无所畏惧敢跑来歪歪喷我?是什么让你这么自信?你这么傻逼的不敢对话?我留着你在频道干啥?滚蛋送给你不是更好缓解你的尴尬?
(﹂﹄) 最后告诉你,你要觉得自己很男人很霸气,你就别这么畏惧怕事知道吗?苏婉不会喜欢你这样的,你要展示男人的雄风!!!雄起!!!!!!

多玩草
30 草

狗年新春勋章 APP3.0勋章

吃瓜群众每天睡前都要关注下你们,不管怎样,您老是最亏的。白花花的银子啊。。

多玩草
0 草
有些人呀,真的是酸溜溜的,玩权限这么土的办法,都能说的这么溜。何况在温酒,你算人物吗?一个黄马玩权限,月月知道吗?好自信,狗一样的追着咬,从昨天的帖子,咬到现在。如果有心,可以关注一下他,嘴脏,还木有文化。看来是每天受了不少的委屈,好不容易找到了发泄的地方,终于能扬眉吐气了。
总是见你发鸟,世界频道各种挑事,维护所谓的兄弟,也全是一些渣男和白痴。
汤圆怎么玩,触碰到你的G点啦?别人登记三天解除,也碰到你G点啦?金团带个老板你也BB,事管的挺多呀。好好表现一下。
大男人,跟个泼妇一样,有点出息,动不动自爆,有点智商。

那一抹忧伤II  嗯,忘记说,你叫祁宇,上面是你的标签。  发表于 2018-7-12 02:27:49

~暴力琪~

Lv.9

嘿~我这小暴脾气~

多玩草
4522 草

龙之谷活跃勋章 活动奖励勋章 节日守望者 龙之谷功勋勋章 爱情守望者 365天!天天有你 初级灌水标兵 初级在线标兵 狗年新春勋章 APP3.0勋章

颠覆了我对大佬的认知有钱人都这么任性的吗?

多玩草
0 草
DN凉了呀,没人看