天涯明月刀专区

[视频] 唐门天香双人通关普通东海会四盟视频(除曲无忆) [复制链接] [手机看帖]

多玩草
700 草

手机论坛勋章

勤劳使我快乐(并没有)
咳咳,上周某菠萝糖跑去拿首杀了,所以双飞放在了这周的CD。
为什么没有双人打曲萌萌呢,因为直男瑾宁死不肯剁D…(消音),所以曲萌萌还是三人刷的。
老实说,东海会四盟这个本吧,从名字到机制都毫无诚意…
对于死忠PVE党来说真的是毫无难度,只能期待策划在挑战本给我们点新鲜感(大概也不会有)。
唯一的好处大概就是菠萝糖这次进本的时候,没有像年头飞101那样哆哆嗦嗦地问我:输出够吗?

减员过本的注意点基本上两人三人没有太大分别,所以主要的tips请移步一周前废话连篇的三飞贴
双人打法主要问题在曲无忆身上。
讲一下曲萌萌目前我们讨论出来的双人也许能通关的可行性打法:
1、双乐伶换边打法
DPS在曲萌萌本体这边把血线修到差不多,到星相蜃影这边扑通死掉,让奶妈拉起来;
奶妈再过去曲萌萌本体那边,扑通扑通(多一下是因为炸被动)死掉,DPS苏生把奶妈拉起来。
这个打法目前需要处理的难点有两个:
①DPS的血线是否能撑到奶妈起来拉回曲无忆本体仇恨
曲萌萌/星相蜃影过线之后,是有一个狂暴BUFF的,这个BUFF一旦挂上去,那么平A的伤害从几千一下,瞬间跳到上万一下。
菠萝瑾算是很厚的唐门,卡满了5层好友BUFF有4W1的血量,大概也就只够被啪啪啪三下,第四下一定倒,这时候如果仇恨还没有被奶妈拉走的话……
脱战了解一下?
②假定曲无忆不能演奏的BUG已经修复(我们打的时候反正没修好):
那么在DPS换位到蜃影这边准备苏生拉死在隔壁半场的奶妈的时候,身后是跟着曲萌萌和星相蜃影两只怪的。
这两只怪打过的诸位应该都知道,加起来带控制的技能零零总总也有那么三四个,即使DPS苏生满熟练,也有可能面临刚坐下就被揍的跳起来的窘境。
脸再黑一点的话,苏生被黑了,就又是半个小时的漫长等待期…
而且由于此时已经有神兽BUFF挂在了曲萌萌的头上,这段时间如果拖的太长(超过20秒的话),来不及踩星宿破除神兽BUFF,曲萌萌脑袋顶上几个神兽的加成也不是吃素的…
简而言之,按照这个标准,目前大致筛一圈下来,应该是只有血防相对较厚并且有无敌无我(硬霸体)的神威加天香的双乐伶组合,能够有5%-10%的左右的几率能采用这个打法通关曲无忆。
就算这个组合配置,也要求两个人反应很快、配合默契、时机把控够好。
当然这个只是目前我们自己小范围讨论对这个打法做出的一个粗略评估,也欢迎各路大牛跟我们一起研究一下。
2、比比谁命长打法
这个打法相对更加简单粗暴,要求也不算特别高,就一点,耐心要好。
因为这个打法就是…
不换边,奶妈用绝命伞、风墙甚至是杀意,把小怪磨死就好了…
初步预估时间要超过20分钟…
因为奶妈要一边踩星宿破神兽一边磨小怪还要奶另一边本体的DPS…
打这么久大概会手抽筋,我一把老骨头就不尝试了,有勇士觉得好玩还是可以去打一下的。

正事说完,还是碎碎念几句。
在我个人看来,奶香的核心在于控香、控内息和预判血线。
当然这些习惯是在以前韶音曼咏还没有改以前养成的,现在相对来说控香控内的压力比以前要小很多。
然而这并不意味着控香控内就没有必要。对于一个好的奶香来说,这是基础中的基础。
毕竟手上有奶,心里不慌嘛。
老实说,如果奶香要玩的好,追本溯源还是要熟悉BOSS的技能循环和你要去治疗的人的属性。
我知道我要奶的人可能会吃什么技能、掉多少血、走位到哪里可能会出现什么情况、我能奶他多少血、多少血线是安全线。
所以我玩奶妈,每次都会被吐槽很冷漠,尤其是打固定团,拿头吃技能的人真的会被实名制断奶哦。
我每次跟亲友打本的时候都是嘻嘻哈哈的,只是每次开荒之前我会比他们任何一个人都要努力去做功课。
我固定团的所有人开荒副本都可以摊手摊脚什么都不懂进来了,唯独我不行。
因为我是指挥,熟悉技能和机制是基本功。
每个人对于副本的理解和上手程度会有不同,对于手法的理解和运用也会有差别,但是唯有BOSS循环和副本机制,是记下了就不会变的。
在开荒的时候我就会很严苛地抠他们每一个输出、走位甚至是加血的细节,有些不起眼的习惯,养成了,却是会一直受益的。
我也很感谢我的亲友们一直很包容我的强迫症(不包容的菜鸡都被我踢了),虽然每次打伐木的本都会因为聊天打成地狱模式。
我一口一个菜狗子在YY把你们骂得越来越皮实,我对外人却总是会骄傲地说,你们很厉害。
所以这周的105,你们继续去野队历险呗,我要补眠啦

视频惯例是传了企鹅多玩B站,各位按需自取。
企鹅

多玩

B站
 https://player.bilibili.com/player.html?aid=26461271&cid=45475408&page=1 
由于B站外链经常不良,各位也可以出门左转B站搜26461271直达。

附面板:
唐门

天香

神威(爱豆花开我号老三来打杂的)

已有 2 人评分金钱 多玩草 收起 理由
红尘易勘道难悟 + 100 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.
黑喵喵呀。 + 100 6666,推荐首页链接:  [查看链接]

总评分: 金钱 + 100  多玩草 + 100   查看全部评分

多玩草
1278 草

365天!天天有你 狗年新春勋章 APP3.0勋章

曦哥!你太快了!我还在上传!

满血复活

助理编辑

家有白喵一只

多玩草
3727 草

狗年新春勋章 狗年会旺 狗年 天涯明月刀功勋勋章 2015论坛年度勋章 2014论坛年度勋章 愚人节勋章 声望达人勋章 雪花 圣诞平安果

天涯明月刀

柳靖萱 发表于 2018-7-9 12:53
勤劳使我快乐(并没有) 咳咳,上周某菠萝糖跑去拿首杀了,所以双飞放在了这周的CD。 为什么没 ...

6666这波必须给你们点赞
-     En if the road is not flat also should make oneself of the sun.              做自己的太阳  ☀

多玩草
0 草
牛逼的有些厉害啊
已有 1 人评分新人欢迎积分 收起 理由
黑喵喵呀。 + 1 欢迎来到多玩, *^_^*希望你在这玩得愉快~.

总评分: 新人欢迎积分 + 1   查看全部评分

多玩草
0 草

手机论坛勋章

双飞曲萌萌你需要一个可以只用绝命伞加风墙  解控  杀意就可以打死bOss的奶

勿忘初馨  但这种奶可遇不可求也  发表于 2018-7-9 13:41:09

《太玄经》

Lv.9

"指玄"

多玩草
809 草

狗年会旺 狗年新春勋章 APP3.0勋章

然而都是奔着T7 pve满了去强撸叶开

瑾木kkk  叶开已经强撸过了!3月25号的时候发过视频  发表于 2018-7-9 13:45:39

多玩草
250 草
这唐门面板有点吊、、、

瑾木kkk  回复 @勿忘初馨 :6品会伤附魔,三级赵客,最新的附魔都升满了,了解一下  发表于 2018-7-9 14:42:01
勿忘初馨  难道孔雀翎神兵上有加会伤  发表于 2018-7-9 14:38:01
勿忘初馨  这唐门气劲放第三会伤341怎么来的 我算了下我号换个赵客也才330 神兵 上也就少你6会伤 剩下5会伤怎么堆?  发表于 2018-7-9 14:36:12
瑾木kkk  回复 @勿忘初馨 :是裸的,所有面板截图的上方都带有Buff栏  发表于 2018-7-9 14:07:02
勿忘初馨  不知道是不是裸属性  发表于 2018-7-9 14:00:54

多玩草
1708 草

狗年新春勋章 APP3.0勋章

强强强。

多玩草
300 草
老三我是这么想的
DPS带偃师,开局输出星相,1%左右的星相血量后,DPS吃点伤害保证自己残血线血量,然后偃师啦仇恨,过界,死,奶妈秒啦,切心法,戳一下本体,因为奶妈基本除了丢伞几乎无伤害所以仇恨应该很快就能到手,拉起DPS后奶妈立马过界,或者带偃师放傀儡稳点过界,等DPS弹起来后绝命伞拿到星相仇恨,边踩边奶,然后DPS输出本体打空血,隔界再输出星相啥的
这样的问题在于
俩者切换的时期来不及踩阵,可能会导致后续处理起来非常麻烦,其次,因为只是理论,不知道星相这边,不管是边拉边打边踩,还是边拉边奶边踩,一人三用情况下都得考虑内息是否够用,毕竟遇到青龙和玄武基本都要翻滚来踩,还要尽可能的规避伤害,只是靠水云游估计很难回的起来,俩阵叠加的打,怕是有可能奶不住DPS

开局输出星相是因为,俩者其一只要下了50%血量都会进入二阶段,前50%说白了就是白p,而难点在于星相这边下阶段后的一人三用,尤其是近战职业SF情况下,DPS输出难度倍增,有脱手技的奶香真武唐门压力还稍微轻点,其他职业就很不友好了,所以尽可能减少DPS下阶段后在星相这边输出的时间

我情缘是核糖,所以双飞PASS,老实三飞就好~

星雪。  回复 @勿忘初馨 :开局余音没意义啊,前50完全没压力,之后开的话也只能打掉一部分血,不能指望核香的大批回的那点血苟,目前的输出是不够的  发表于 2018-7-9 17:02:16
星雪。  回复 @勿忘初馨 :拉怪倒是不用愁什么,星相这边攻击蓄力长,卡个红条丢背面,等他下一个攻击到偃师时间足够长了,主要还是后面踩阵阶段的问题  发表于 2018-7-9 16:59:52
勿忘初馨  我个人看法双飞 DPs加个切奶核香 核香至少要无BUff1w以上双攻会伤320 会心16O以上 核香先卡个22OO杀意上限 开征旗铁马 切输出心法开余音同时DpS开怪 在一个余音内打出2个杀意 剩下就慢慢打(绝命伞2w5~3W   发表于 2018-7-9 15:54:26
瑾木kkk  (接上一层)的状态下才有可能打过。  发表于 2018-7-9 15:49:11
瑾木kkk  大佬大佬!偃师我也想过,但是感觉不管什么方法,最后都离不开一个核心问题就是你说的一人三用,也许三飞的时候只有一人两用还能撑住,一旦三用了,boss技能+踩阵+星相神兽技能同时应付,基本上是一个非常理想化的状   发表于 2018-7-9 15:47:30
勿忘初馨  以1O6B0Ss伤害来算 偃师拉不了3秒?  发表于 2018-7-9 15:31:20

遇见轩缘遇见爱

正式版主

遇见轩缘遇见爱

多玩草
3143 草

版主培训勋章 桃花岛认证汉纸勋章 劳动节勋章 狗年新春勋章 APP3.0勋章

天涯明月刀-恩怨自爆
 天涯明月刀-综合讨论

太优秀了你们

多玩草
541 草

狗年会旺 狗年新春勋章 APP3.0勋章

大佬已经3.7了

多玩草
0 草
这么恐怖的吗

一只会说话的猪

Lv.8