天涯明月刀专区

[杂谈] 现在的产出也太离谱了吧 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
60 草

1700碎银换这玩意

《太玄经》

Lv.9

"指玄"

多玩草
809 草

狗年会旺 狗年新春勋章 APP3.0勋章

黄日比微微一笑

多玩草
10 草
策划:又骗到一个傻子

那一曲虹色旋律

正式版主

有生之年遇见你,    竟花光所有运气.

多玩草
1363 草

天涯明月刀功勋勋章 风雨同舟勋章 365天!天天有你 英雄联盟赛事勋章 槲寄生 原创先锋勋章 猴年新春勋章 狗年 小柯基 版主进步勋章

天涯明月刀-你问我答
 天涯明月刀-综合讨论

小财迷2333 发表于 2018-7-8 17:44
1700碎银换这玩意

之前我记得有非绑可以卖的东西哇

多玩草
0 草
发表于 7 天前 |显示全部楼层
96产出四级精要 五级灵配、运气好给个劫火、只有老三产出一张心法残页、老一老二石头都不给。这产出玩个JB
实力铸就非凡,王者绝非偶然

多玩草
0 草
你是非洲人没办法

多玩草
0 草
5人本儿产出就算了 前天晚上打95和100 讲道理 这产出真的也太垃圾了吧
95产出:4级图谱+4级灵玉+1颗劫火(运气好的话...
100产出:5级图谱+5级灵玉+1颗劫火(运气好的话...
这个产出跟副本难度完全不成正比好吗?
天刀亲友之间可一起做的事情本来就少 十人本儿本来就是金兰亲友一起打 算是维系感情的一种方式
这种产出 讲道理 真的不如一个人单机挖挖宝做做杀手单子产出多好吗?至少原有的炼武注解残页别取消啊
(算了 吐槽CH也看不见系列...

小楼听风舞  我就在帮里带了个通关再没去过,96也是,95现在都没有通关,我3.4战  发表于 5 天前
小楼听风舞  所以没人打啊  发表于 5 天前

转身メ已陌路

多玩草
60 草

狗年新春勋章 APP3.0勋章

讲道理  就这德行 实在太差劲儿

孤词。

晴可爱๑

正式版主

免我惊免我苦     免我四下流离     免我无枝可依

多玩草
20308 草

鸡年 雪花 2016论坛年度勋章 LOL妹纸专属勋章 多啦A梦 羊年 风暴之星 天涯明月刀功勋勋章 猴年 炉石之星

天涯明月刀-综合讨论

小财迷2333 发表于 2018-7-8 17:44
1700碎银换这玩意

我都是合区的时候买的..

多玩草
0 草

手机论坛勋章

我种了树连这东西都没有

多玩草
0 草
发表于 5 天前 |显示全部楼层
想要产出玩逆水寒啊,做日常出紫装最少能卖几十万。