龙之谷专区

[华东电信] 关于锤子服今天晚上的鸟战。  关闭 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草

直奔主题吧。

Part1

几个月前认识了汤圆。

用小号和汤圆登记了。

认识不到三天汤圆就问我要地址送我iPhoneX

我开玩笑说你是瞧不起我的6S么委婉拒绝。

汤圆要我的支付宝号以示决心。

(牛逼啊我心里想,这特么是碰上傻子了么我不信他会真的做什么)

然后大佬咔咔打了一万。

(神经病啊认识没多久就打这么多也不怕被骗?!)

我赶紧打回去了。

然后大佬又打回来了,同时拉黑我支付宝,并明确告知不许我再转回来。

以下是转账记录:

这时候我还是煞笔,没有看透大佬的操作。

Part2

大佬觉得我小号药剂装备拉稀,表示要做装备代价太高,告诉我说买号比较方便,省心。

恩,第一次做伸手党的我不是很了解,反正听大佬安排就是了。

然后买了个5变墨鱼。8400

大佬贴心的把手续费都转支付宝了。

买到号以后,大佬声称要让我每天上号都有不一样的发现。

然后不停的砸钱买龙玉开蛋开变换。

我委婉拒绝不用搞那么好。

大佬又直接找了一个卖极限墨鱼的。说是三万就能搞定。

我拒绝,并且告诉汤圆不需要再做号。

哦对了,在汤圆眼里,这些拒绝都不算拒绝,一定要我指着他鼻子骂他说不许再搞了他才觉得是拒绝。所以在后来他说东西都做好了,是我没有拒绝彻底。

可能汤圆也知道这样找GUGU送号送东西不好,嘱咐我千万不要告诉别人。

是的,做伸手真的很难过,我以前很瞧不起那些绿茶,现在我觉得他们也挺厉害的,起码心理素质够强。

那时候我有点抗拒上墨鱼号,但是大佬一副痴心等待的样子。表现的情深义重。

Part3

后来大佬在我上班的时候说上号弄东西,我给了。然后就看到亲友截图墨鱼变换主副上电视。

哦这个亲友就是我现在GU阿咪。

那时候我们俩还没登记,也没想过登记。

阿咪因为我没告诉他详情吵了一架,然后我想退谷了,感觉做个伸手真特么累。加上年初和男朋友分手,对这游戏也是了无兴趣。

于是我把我自己的号2000块钱甩卖掉。几个月前双塔L40,最新三件套,最新点券首饰最新特务,加变换手脚的火舞,我卖了2000。不知道能不能够证明我退谷的决心。

我跟汤圆说我想退谷,号还回去给他,之前他打的钱也都还回去给他。

汤圆表示不理解,跟我说了一个晚上。第二天又继续找我,问我能不能陪他玩。

哦对了,那个时候汤圆是知道我有大号的。也表示要和我大号登记。我说OK

最开始用小号找GU也是为了能找到不嫌弃装备的人,然后我再用大号出现,我自我感觉这样人家还会惊喜哩。恩是我想太多。

Part4

做伸手党的感觉真的是非常的奇异,也非常的羞耻。我每天惶惶不安,觉得自己拿了不该拿的东西,汤圆不停安慰我这是我应得的。

那时候我刚找到新工作不久,汤圆不停明示暗示我,希望我别工作了,或者直接给他打工,他给我发工资,专心陪他玩几个月就好了。更表示我可以去宁夏做地主婆呢。还热烈的欢迎我去宁夏旅游,他会带我去玩好玩的。然后不停的告诉我宁夏有什么好吃的,他可以寄给我吃。

我特么真是傻,还觉得这人是热情。

那时候只是想找个人一起玩游戏而已,没想谈什么感情。他这么明示暗示的我也很困惑,怎么就这么直接的塞钱呢?是不是骗我过去玩仙人跳。

但是拿人东西确实是不好,我活了这么多年,第一次做伸手党,可能不够专业,希望各位看官好好教教我。

Part5

过了几天,阿咪又找到我,我们讲开,我把东西还回去给汤圆。

我找到汤圆,表示想还他东西,汤圆不理解,也不接受。

在删除了联系方式后,汤圆又加回我,还是希望能让我跟他一起玩。

我认为汤圆在这个事情上没有做错什么,我觉得他也很无辜,我觉得自己很过分,我也不知道自己能做什么。然后我给自己加戏了,我觉得自己能把这个处理好。

然后就出现了汤圆所说的双线操作。

上着墨鱼和汤圆玩,上着新号和阿咪玩。

同时玩两个号,还要准备考试,确实挺累的。

我希望汤圆能自己发现这件事。所以在论坛开了日记帖子。我告诉汤圆多玩论坛挺热闹,有空可以去看看。

我在帖子里发的东西,跟我走的近点的都能看出来是我。

然后汤圆真的发现了。

我心想,啊啊啊啊终于要结束了。

我终于有借口拜拜了。

如愿以偿的吵了一架,我安抚好大佬,祝他找到新妹子,我功成身退,东西还回去,大佬也不用觉得亏。

恩是我高估了自己。

Part6

汤圆发现被骗了以后疯狂的骂我表,骂我虚伪,觉得我把东西和钱还回去也是在故作姿态。觉得任何一个直接的伸手党都比我好的多,那好吧,我认。我给大佬道歉。

大佬不接受。

过了几天大佬可能释怀了,又接受了。

在多玩回复我说放了我也放了我自己。

并告诉我说两清了。

直到那时候我还觉得自己确实过分,伤了人心。

我没有想到那时候大佬已经和苏婉搭上线。并且火速宣称退谷卖号。然后改名和苏婉登记。

至此为止,号和钱全部物归原主。我不知道哪来的骗人六万,请煞笔北极星拿出证据。

Part7

后来汤圆在多玩私聊我,见下图吧。打码的是我的名字。(PS:电脑截图,每张图的对话请由下往上看)

那时候我觉得自己和他两清了,可以继续八卦吃瓜。然后吃到了苏婉的瓜。

我无意中发现和苏婉登记的是号称已经卖号退谷的汤圆,我心想,牛逼啊!大佬果然不缺妹子陪玩。

哎真的很高兴你们走到一起,衷心的祝福你。苏婉不会像我这样怂,连个伸手党都做不好的。

大佬恼羞成怒,觉得我不识抬举,眼里只有钱。我懒得继续吵。拉黑大佬,结束吵架。殊不知大佬因为遭到屏蔽便怨怼不已。在昨天看到我嘲讽北极星后便兴奋的跳进来一同喷我。

事情的全程已经讲述完毕,下面来说点今天的鸟战要点。

第一、汤圆提到的双线操作, part5说的很清楚了。

第二、汤圆提到我暗示让他卖号退谷拿钱给我,那时候你经常让我别工作你给我钱,我说你别玩了钱送SD还不如给我。这种玩笑话也被你拿出来攻击。倒是大佬经常暗示我让我去宁夏,又不停的问我地址要送我生日礼物,我也不知道是为啥。

第三、我不知道自己把东西还回去钱还回去,不要他的东西也是有问题,我不懂这个逻辑。

第四、苏婉你洗白自己和大佬搞网恋是你们的自由,非要出来撕我就别怪我撕你了。跟轮回还登记着的时候拿着借轮回的钱买的号和风起勾搭,知道风起结婚还表示自己可以找他。在被丁琪刷鸟的下午,又马上能和汤圆搞到一起,过没几天,汤圆就宣称卖号退谷,改名和你登记。你的这波操作,我自愧弗如。毕竟是我老了,学不来小年轻,可以心安理得的拿别人东西。
第五、我只希望大佬不要一边跟我说着两清,一边说被我骗感情,一边又去找苏婉登记,在登记的时候,又来多玩私聊我这么多。在求而不得之后,转而泼我脏水,踩上一脚,这是网艹不到恼羞成怒吗?抱歉我不太懂大佬的套路。

然后是北极星。

331日的时候我发帖说自己再打天梯就是北极星,因为那时候很气愤SD突然清空点数还不带一点通知的。

结果后来我还是打了天梯…啊真香。

老韩看到这个帖子,发给了北极星看,北极星觉得自己被冒犯,在昨晚发了几个小鸟刷我。并发在旧公会群与我对骂。

关于这个,我真的不后悔,你北极星有多爱装逼,在多玩已经人所周知,不需要我再多赘述,我骂你就骂你了,你刷我我也可以刷回去。以为真的会怕你?

至于原来乱世的那些人,2017年我在乱世公会玩的时候,我确实是有男朋友。我和我对象认识6年,在一起两年,感情稳定,我们同居有问题吗?这件事不仅是当时的游戏朋友,我现实的家人朋友也都知道。我工作上遇到瓶颈,辞职放松,也是因为我那时候的存款足够我自己浪。虽然我比不上北极星有丈母娘送车,养活自己也是绰绰有余。

你们仗着那时候和我是朋友,知道我的私事,就可以放到现在来攻击我,我也是很佩服你们的。

我和他因为家庭原因和平分手,也是我们共同选择的结果,和这件事没有一毛钱关系。

我在YY的时候一直开的公放,挂在自己小房间,我男朋友知道我在和谁玩,也了解我所有的密码,包括手机指纹解锁,如果我是因为和阿咪一起玩绿了他我们也不会和平分手。
请你们这些煞笔在编故事的时候,带上脑子,捕风捉影很没劲,或者我也可以听说夜染紫月你吃屎了呢?
你一直跪舔北极星跪舔的很起劲,在小爱群里看到别人骂北极星的时候,我也没看到你站出来帮你的大佬撑腰啊!这大概就是你们的兄弟情义吧。

至于北极星、老韩你们。装逼货凑到一起了,爱跳就跳吧,我也不是很关心。

执念在此

多玩草
489 草

狗年 狗年会旺 狗年新春勋章 亲吻熊 APP3.0勋章

吃瓜,看不懂

多玩草
0 草
有人反映太长了。特此总结。
1、汤圆在认识我三天不到的情况下,各种砸钱送号暗示我去找他玩,有没有知情人士说说这是什么套路。
2、我想浪一下试试当个伸手,失败了,感觉很丢人,找借口还了东西和钱回去。
3、汤圆觉得自己感情受到欺骗了,怒骂我一顿,第二天又说原谅我,要跟我两清
4、汤圆大佬一边说自己被骗,一边找了苏婉。苏婉那时候拿着借轮回钱买的号勾搭着风起,上午还在被丁琪刷鸟,下午就和汤圆一同出现在了竞技场(感谢知情人提供消息,我就不拿截图出来了,如果你看到希望你能回复顶我一下做个证实)。
5、汤圆声称卖号退谷,接着火速改名和苏婉登记。把苏婉的号搞到极限(又是原来的套路嘻嘻)。在此期间,汤圆多玩联系我,祝我幸福,说自己卖号退谷了。我说共勉吧。但是说着说着汤圆又恼羞成怒了开始骂我,我不堪其扰选择屏蔽。
6、被屏蔽后汤圆怀恨在心,在我和北极星撕逼之后跳出来指责我,在此之前他就有过要818我,不过要看他心情云云的话。
7、北极星在被大批人骂煞笔装逼以后,挑了我这个软柿子捏。可是我还是觉得他是煞笔啊有问题吗?北极星是煞笔这件事情,不是已经盖章过的?而且我和汤圆的事儿,关你北极星什么事儿?你是怕自己过气了没人想起你了,才想刷波存在感吗?
8、老韩和我是以前同一个公会的人,那时候关系还可以,知道我有男朋友,事实上这件事公会的人都知道,我没瞒过。结果就变成了现在他们拿来编排我的依据,可惜依然拿不出石锤,只会编
9、夜染紫月就是个只会抱大腿的煞笔。原来玩女枪的时候装备不咋地,靠着和声混队伍,后来加强了打出来的输出还是跟没加强一样,丢人。丫在北极星面前跪舔的非常起劲,在小爱群里,面对一堆人骂北极星煞笔却不敢发一言。并常在小爱说免费带绿龙的时候积极报名(丢人)。
10、我说你们撕逼能不能讲点逻辑法?拿出点我骗人6万块的证据啊?嗯?拿出点我得了什么梅毒的证据啊?嗯?
11、北极星你不是要拿我的照片P一下吗?怎么还不P?是不是不会用PS?那美图秀秀你会吗?实在不行,你不是大佬吗?你可以花钱啊!我认识很多不错的设计师,可以介绍给你。看在你煞笔的份上,可以给个关爱智障的价格:6.66折。

乔乔是个小笨蛋  多总结一些,省的别人看不见。继续像昨天一样化身疯狗把昔年的旧友挨个拖出来骂?从乱世走了的都是错的,跟我们玩的都是狗腿子,这逻辑神一样  发表于 2018-7-11 00:27:05
喵星人秋汐殿下  回复 @加基森汤圆 :谢谢夸奖。我愿意费劲心机,一直包装下去,不让我GU发现我是个坏女人。  发表于 2018-7-10 13:16:34
加基森汤圆  你总结的好,好好包装自己,遮挡住自己的嘴脸。操作犀利,给你点赞!  发表于 2018-7-10 12:58:06

我的衣服又瘦了

Lv.10

❤要么不开始 要么一辈子

多玩草
1438 草

龙之谷活跃勋章 爱情守望者 初级在线标兵 狗年新春勋章 365天!天天有你 亲吻熊 APP3.0勋章

什么情况

多玩草
0 草
前排写首打油诗,送给几位大佬:
装逼疯犬北极星,狗腿老韩跪舔行!
汤圆财主爱网艹,苏婉换腿嗷嗷叫!

北极星,你就是个煞笔啊~在多玩被封号封的只能拿个小号叫嚣了,咋那么可怜啊!
老韩你呢,你女朋友乔乔因为你到处撩骚哭唧唧到我们面前的事情你是忘了啊?当着女朋友的面和别的妹子撩骚惹的你女朋友不高兴,你哄好了?哎呀还知道我很多事情啊,我是不是该给你发个百晓狗韩的牌子?可惜我那些事情没有一件是不能往外说的,害得你们只能耗尽所剩无几的脑细胞在那编瞎话呢,难为你了。真的。
亏得你们还兴致勃勃的特地找个YY八卦我呢,为了回忆以前的往事很是苦恼吧!你们小脑第一次干这么繁重的工作,小心超负荷了整个人爆炸升空炸成一朵烟花闪耀整个台湾海峡

剩下俩就不想说了,打字都累。

gl.ux98.com

多玩草
0 草
这样

ID就不要在意了

多玩草
244 草

APP3.0勋章

每次赛季过后都会清点数,难道有例外的情况?不是的话就只能怪你自己了

喵星人秋汐殿下  不好意思,我也忘了当时为什么要发那个帖子了。打不打天梯也不是这个帖子重点。重点是大佬挖了个坟贴觉得我骂他了,我才给他道歉的啊  发表于 2018-7-8 17:26:03

多玩草
120 草

狗年新春勋章 APP3.0勋章

撕逼的时候下次不要带上我。陈年旧事非要挖出来?真当我退群了以后什么都看不见?你们撕逼扯我干什么?人话都不会说?当年我是带人出来的没错,乱世为什么散了你没数?刘欢退谷以后公会你操的心有我多?

天寒丶  回复 @喵星人秋汐殿下 :和北极星怼的时候扯乱世,现在讲乱世又开始扯北极星,有意思吗。当初乱世一笔糊涂账拿出来有什么好讲的。会长突然退谷,老韩坚持不下去,大家一起想一个好一点的游戏环境,都能被你说成带的一批跪舔的,你可真敢说。   发表于 2018-7-9 16:18:06
喵星人秋汐殿下  你们大佬不是说要818我?我等到现在了,就出来个你?  发表于 2018-7-9 10:44:57
喵星人秋汐殿下  回复 @乔乔是个小笨蛋 :我懒得跟你bb那么多。让你们大佬刷到我退谷吧。谁还怕了?嘲讽他的那么多,要抓着我撕我也不会怂。我不想跟你扯关系,你也没必要在游戏找存在感在我面前现   发表于 2018-7-9 10:38:55
乔乔是个小笨蛋  回复 @喵星人秋汐殿下 :说的好像我不走乱世不散一样,核心成员退谷了,管理有几个在打了嘴炮以后付出了行动呢?大公会,老子待不起,那就走咯。至于亲友们愿意跟我走还是愿意留下,那是人家的意愿。锅我可以背,但是轮不着你扣。   发表于 2018-7-9 10:32:43
乔乔是个小笨蛋  回复 @喵星人秋汐殿下 :公会分家不是常有的事?我可记得当出说到卖公会分钱的时候你比我乐的还欢,当时还不止我一个在歪歪,证人可有好几个。我怎么搞公会那是我的事,本来就是亲友公会有问题么?跪舔也是人家愿意,你管得着吗?   发表于 2018-7-9 10:28:54
乔乔是个小笨蛋  回复 @喵星人秋汐殿下 :呵,我搞事情?人活脸树活皮,自己说的话开的帖当然要负责。你要嘲讽别人,就要做好被别人撕逼的准备。又不是三岁娃娃,这点道理不懂?至于我和乔,现实好的很,不劳费心。把你自己心操着,别跟个深闺怨妇似的歇斯底   发表于 2018-7-9 10:24:35
喵星人秋汐殿下  既然要忙工作现充就好好陪女朋友,翻个坟贴截图发我QQ你就干得出来咯  发表于 2018-7-9 07:08:54
喵星人秋汐殿下  煞笔指着我鼻子骂的时候我不能骂那个挑事的?多少人那阵子骂他,过了风头捡个认识的骂就是大佬风范了啊?至于退群看不看得见。你女朋友不是还在群里?你怎么会看不见?   发表于 2018-7-9 07:05:37
喵星人秋汐殿下  图是你截的吧。搞事的是谁?借口跟人吵架闹退会的是谁。嘴巴说着搞亲友小工会带了一批只会跪舔求带的是谁。操心多就可以把工会搞散?  发表于 2018-7-9 07:03:43

多玩草
1618 草

龙之谷活跃勋章 365天!天天有你 狗年新春勋章 亲吻熊 APP3.0勋章

你不配,真香警告都没有

多玩草
0 草
楼主一看就不是什么好鸟,可怕

王嘉尧997713214  +1  发表于 2018-7-9 12:23:55
喵星人秋汐殿下  怎么着,见个女的就要骂就是你的政治正确了?  发表于 2018-7-9 07:06:22

多玩草
0 草
乔乔是个小笨蛋 发表于 2018-7-8 19:04
撕逼的时候下次不要带上我。陈年旧事非要挖出来?真当我退群了以后什么都看不见?你们撕逼扯我干什么?人话 ...

你的事骂完了,北极星那个就不关你的事了,请你嘴好好闭住,别拿个截图到处甩甩甩

多玩草
0 草
北极星脑子肯定被夹过吧 都用烂的梗 现在一下子又接受不了了 是不是最近火爆程度低了 想蹭个热度再把自己送上网红位置。多少人喷呢 也没看过他发鸟点艹谁啊 看来还是你抽中了签 赶紧买个彩票啥的。刷鸟也不挑黄金时段刷 鬼特么看得到哦。北极星还是老老实实回家含乌干达吧 别秀了。

你拓嘛来打我丫  回复 @大猿丁的爹爹 :我不来 还等着你这种傻不拉几的磕碜玩意在这里骂?我又不是你。  发表于 2018-7-9 12:29:21
大猿丁的爹爹  新姘头也来了,哈哈哈!  发表于 2018-7-9 12:15:35

多玩草
0 草
都已经是过气网红北极星了,还跳出来蹭热度啊。这么多人喷他,也没看到他反击啥的,唯独挑中你,是时候该去买个彩票了。真香!

多玩草
0 草
猫的内心是复杂的,小鸡鸡到底能不能吃,

多玩草
0 草

APP3.0勋章

一天到晚,看不惯这个,看不惯那个,你自己做了什么,心里就没点逼数?还好意思喷别人?
你双线操作骗人的时候,也是这么理所应当吗?
开着小号找GU,一边一个两不误,嘴里没一句真话,十点以前陪一个,十点以后陪一个,脸呢?
怕事情败露,把给你做的号还回去,最后还不是败露了么。
自己找找自己的原因,别总是针对别人,嘴欠的很。

你拓嘛来打我丫  回复 @大猿丁的爹爹 :小册老不是小刺咯,别假装上海人好不好。听着别扭。  发表于 2018-7-9 12:46:18
大猿丁的爹爹  回复 @你拓嘛来打我丫 :不辣不辣……小刺喽?哈哈哈  发表于 2018-7-9 12:45:00
你拓嘛来打我丫  回复 @大猿丁的爹爹 :晚上8点是不辣?刷几个啊,你问下他啊。。刷得少没排面,刷得多才阔气啊。  发表于 2018-7-9 12:38:40
你拓嘛来打我丫  回复 @大猿丁的爹爹 :还爸爸,都特么有个猴子jj做儿子了,还这么皮,成熟点行么。  发表于 2018-7-9 12:37:28
你拓嘛来打我丫  回复 @大猿丁的爹爹 :你这个算先锋来探探路,看看好不好撕是不辣。  发表于 2018-7-9 12:35:33
你拓嘛来打我丫  回复 @大猿丁的爹爹 :你咋不提你自己呢。他又不是看不到这个帖子,需要你提醒么。你这不是脱裤子放屁么。  发表于 2018-7-9 12:35:00
大猿丁的爹爹  回复 @你拓嘛来打我丫 :NoNono!爸爸就提了两次星总,第二次已经联系上了。  发表于 2018-7-9 12:33:30
你拓嘛来打我丫  回复 @大猿丁的爹爹 :自己在那里,啊~喷得爽!刷鸟么让别人来刷!北极星是你父亲么我真的想问。  发表于 2018-7-9 12:33:02
你拓嘛来打我丫  回复 @大猿丁的爹爹 :你怎么张口闭口老是北极星北极星,他刷他事情,你起劲个什么劲啊?还是你给他吹得枕边风。人要有人格,你要刷你也刷啊。别只会在背地里bb来bb去  发表于 2018-7-9 12:31:55
大猿丁的爹爹  回复 @喵星人秋汐殿下 :臭臭的,口区  发表于 2018-7-9 12:31:26