诛仙3专区

[八卦] 在我的成长路上总有一些恶心的人,希望诛仙不要负我!!! [复制链接] [手机看帖]

啦啦啦~~

多玩草
0 草
我是来自南京信息工程大学的控制工程专业的一名研究生。在繁重的学习之余,诛仙一直是我的娱乐方式。最初,是我的表哥把我带进了这个游戏,当时的服务器还叫月魂,怀念当时十三四岁的时光,我不会交际,只知道自己瞎玩,也做出买五玉合出一套坤9装还是扛不住罡武的傻事。天佑我找到了一个非常和谐,关心我的家族,我在诛仙中遇到了一群关心爱护我的哥哥姐姐,他们总是把腥风血雨挡在外面,小心翼翼地照顾我,就算有时我会出言不逊,他们也会一笑了之,维护着我的自尊心。
      这些都是我关于人类,关于社会的美好认知,这些人生中最美好的人们,是他们教会我人善的一面。然而,昨晚发生的事情真的让我非常气愤,也非常懊悔。由于家庭情况,我必须要利用我的假期和课余时间去做兼职,从早上上课到晚上非常的累,还必须抽出一些时间来完成科研项目。所以我急切地想卖号,于是我上世界喊了,有一个叫做金龙小辉积分的小号V8M了我。我是真的不想玩太昊了,也是非常想要把号卖掉,于是我们很快打成了共识。天真的我认为他是V8,所以就没有多想。于是我一步一步地掉进了他所编织的陷阱,最终被他骗走了号,绑定的手机号码也被改了,但是我没有把身份证给他,这些内容在我的聊天记录里会有交代
      我怀着试一试的心情提交了一次账号纠纷的申请,但是完美客服却说我证据不足。我昨晚一晚上都没有睡好,虽然是一个垃圾号,但是也有一把13的96武器,这是我时间和感情的集合。我辛辛苦苦搞的装备、阵灵、18星宝宝、法宝、赤乌、玄烛、200的减暴击,在一夜之间都消失了 。我想说我身在一个单亲家庭,身上承担着学业、家庭的重担,造一个号的钱对于我真的不是一个小数目。在过去的两年里,我每天过的都很累,但是我没有辜负诛仙,没有辜负我在诛仙里的家人,因为他们让我感到快乐。我现在只是希望完美公司,这个代理着我最崇敬的Dota2的公司,我一直所依靠的公司,能够主持公正,就算号找不回,也要把他永久封禁,不要让社会中的渣滓得逞。
      我的十年青春没有辜负诛仙,也希望十年诛仙不要辜负我

老夫认为  从另一个角度而言,你或许因祸福,像这样样处理账号纠纷的游戏,放弃,是一种幸事,不玩诛仙,你获得的将是更多的生活和精神财富,不必纠结!  发表于 2018-7-8 16:07:14
老夫认为  哥们, 看聊天记录这无疑是骗子的惯用伎俩!如果你提供注册账号时的身份证和常用游戏登录ID都无法找回账号的话,那么请你放弃。  发表于 2018-7-8 16:04:01
=-=

仗剑啸歌昆仑行

Lv.12

初见红颜若倾心

多玩草
2285 草

诛仙小碧瑶 马年新春勋章 365天!天天有你 狗年新春勋章 端午节勋章 亲吻熊 APP3.0勋章

我竟无言以对

仗剑啸歌昆仑行

Lv.12

初见红颜若倾心

多玩草
2285 草

诛仙小碧瑶 马年新春勋章 365天!天天有你 狗年新春勋章 端午节勋章 亲吻熊 APP3.0勋章

楼主太轻易的相信人了

Lemon

Lv.10

你不用多好,我喜欢就好

多玩草
103 草

端午节勋章 槲寄生 中秋纪念勋章 情人节活动勋章 猴年 羊年 鸡年 诛仙小碧瑶 Spring 365天!天天有你

哈哈哈,我们是校友!!!!!! 我是15毕业的
「 o。 人对于喜欢的东西 总是格外的宽容 。o 」

Lemon

Lv.10

你不用多好,我喜欢就好

多玩草
103 草

端午节勋章 槲寄生 中秋纪念勋章 情人节活动勋章 猴年 羊年 鸡年 诛仙小碧瑶 Spring 365天!天天有你

@青墨如许  笑死我了,这里都能遇到校友

荔枝你个奥荔去  回复 @青墨如许 :对的啊。我们是一个大学毕业的  发表于 2018-7-10 11:16:28
青墨如许  回复 @荔枝你个奥荔去 :楼主是你的校友么  发表于 2018-7-10 09:14:56
荔枝你个奥荔去  回复 @青墨如许 :我也觉得厉害  发表于 2018-7-10 09:10:54
青墨如许  这个厉害了。。  发表于 2018-7-8 19:22:52
「 o。 人对于喜欢的东西 总是格外的宽容 。o 」

多玩草
0 草
新交了个女朋友,听别人说她是富贵人家的小姐,劝我放弃。我觉得家境无所谓, 只要人好就行。后来我才知道富贵人家是个夜总会。

槿色流年空城殇  蒂花之秀  发表于 2018-7-9 09:05:44

人潮拥挤

Lv.10

AB型的怪仁

多玩草
1914 草

小魔女琪琪 Spring Summer Autumn Winter 原创先锋勋章 雪花 狗年 金牛座勋章 广场八卦员

我有个同事跟你是一个学校的

酱油

正式版主

我没有等谁 谁也不会来

多玩草
3333 草

狗年会旺 夜猫勋章 棉花糖勋章 碧水金沙 欢乐童年 小奶牛勋章 松鼠球 风车无脸男 暖暖勋章 萌萌独角鲸

诛仙娱乐恩怨版

保护下自己的隐私吧

我的青春不浪漫  嗯嗯,谢谢提醒  发表于 2018-7-9 18:23:05

多玩草
90 草

狗年新春勋章

人心险恶

多玩草
40 草

APP3.0勋章

小心骗子

陌语主宰  活捉一只  发表于 2018-7-9 19:56:57

我男神是卡卡西

正式版主

———愿世界和平———

多玩草
6317 草

重阳节勋章 诛仙3一剑勋章 天涯明月刀功勋勋章 天刀MM勋章 千人千面 抢购达人 VIP资料员 遇见圣诞老人 浓情恋人 多玩专属记者

天涯明月刀

玩得开心就好

多玩草
886 草

狗年新春勋章 亲吻熊 APP3.0勋章

你咋那么信任人呢?

多玩草
30 草

APP3.0勋章

太轻信他人了。骗子可恶,希望你能成功吧。

play a game.

Lv.7

生人勿近 拒绝尬聊

多玩草
50 草

狗年新春勋章 APP3.0勋章

心不要那么大…

终于学会群怪的骨灰级青云 ...

多玩草
2975 草

365天!天天有你 狗年新春勋章 APP3.0勋章

达浪 晚上看到世界了 我前阵子号也被盗了 明天你找我 或许可以给你些经验
人生如此,浮生如斯,缘生缘死,谁知,谁知?
情终情始,情真情痴,何许?何处?情之至。