魔兽世界专区

[奇人奇事] 听说很多人玩逆水寒 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
我也好奇的去下载一个逆水寒游戏 下载1个晚上  首先我个人看法  

第一! 人物跟人家天刀一样  走路不灵活

第二! 里面场景模糊调在高也是一样不清晰

第三! 这游戏不就是照着人家天刀模样刻出来的么就修改几下成自己研究出来的!  这个你要脸吗 !没天刀  你研发的出来吗请问

第四!我玩了 一小会  帖子上说和NPC对话有互动  在此多说句 TM 互动在亲密了吧 对话需要10几句话  

第五! 个人意见  这个就是照着  天涯明月刀摸刻出来的没创意 还不如人家一刀999级的好至少人家自己研发出来的  

第六!反对我这样说的也好 赞成我这样说的也行   逆水寒就是个垃圾游戏 对我们WOW玩家来说 根本没点意义 不值得去玩 除非你脑壳被门夹了  如果觉的我说的有误 请那些人去看看 天涯明月刀 的场景  

隐居人士

Lv.11

修仙者

多玩草
1568 草

马年新春勋章 七夕活动纪念章 初级在线标兵 初级人缘勋章 初级灌水标兵 端午节勋章 狗年新春勋章 亲吻熊 APP3.0勋章

家有矿吗?

幕幕德  家里有矿也不能天天买元宝啊。。。  发表于 2018-7-6 10:09:15

多玩草
0 草
有金山银山  也不想浪费到这个逆水寒垃圾游戏里

多玩草
0 草
我也下了一个,玩了玩感觉也就那样,原先玩过很多这样的游戏,从最早的剑灵开始,国内游戏厂商就开始疯狂模拟这类的游戏了。玩过魔兽之后感觉这类游戏的操作很不爽。而且氪金太严重。一开始宣传所说的游戏平衡性随着时间的推移早就淡化没有了,只有氪金充值才能玩好变强(不要说不充钱也能玩,虽然能玩但是完全没有了游戏体验),逆水寒还是双向收费,点卡换算下来比魔兽贵点。毕竟是新游戏,而且一开始噱头就很大。不断的广告推销。以至于排队三小时没有进到游戏里面。

多玩草
0 草

猎艳小红唇 发表于 2018-7-6 09:23
家有矿吗?
就算有1000000个亿浪费 这个你逆水寒 垃圾游戏

多玩草
0 草

半吊子丶卜赖 发表于 2018-7-6 09:29
我也下了一个,玩了玩感觉也就那样,原先玩过很多这样的游戏,从最早的剑灵开始,国内游戏厂商就开始疯狂模 ...
说穿了   装备商店都可以买到的游戏 能活多久  个人意识玩过魔兽的玩家 都会觉得 逆水寒 垃圾中的垃圾

恶狗征服者

你妹流着泪

Lv.10

神圣天朝驯犬者协会会长

多玩草
100 草
走路确实不灵活,镜头也差劲,剧情更差劲,让个妹子帮我挡刀?这对灰烬使者来说是天大的羞辱。

幕幕德  很多智力缺陷症患者需要自动寻路啊。。。  发表于 2018-7-6 10:10:34

轻熟叔

Lv.11

敬畏的寂静

多玩草
3163 草

马年新春勋章 365天!天天有你 元旦勋章 七夕活动纪念章 狗年新春勋章 亲吻熊 APP3.0勋章

魔兽人物灵活性确实没有什么游戏能超越的,另外wow 3D建模代入感非常之强烈,真正让人觉得身临其境。反观其他游戏画面非常精美,但是日过把镜头拉远之后就变成了2D的感觉了。

幻化紫色

Lv.7

多玩草
120 草

狗年新春勋章 亲吻熊 APP3.0勋章

剑三没没没大改前还可以,现在是越改越卡画面越差。本来在原班人员还在时是竟次于WOW的。现在的剑三负优化。所以还是WOW好。。。
“我见过最高尚的兽人,也见过最卑劣的人族”;

多玩草
0 草
看了LZ的评测,瞬间不想玩了

破碎的骑士

Lv.3

多玩草
0 草
我是抖音看到一个妹子天刀的幻化,很好看,然后去玩了一天,开始感觉不错,然后玩到大概27的时候,居然卡等级了。我靠居然和页游一样卡等级了,要每天做日常到一定级数,然后又卡等级,现在国产游戏都这样了吗,玩过wow再玩这样的游戏,体验感就非常差了,那件时装居然起码要1W5,我非常蛋疼,

多玩草
0 草
看了LZ的评测,瞬间不想玩了

溜喵ing,喵嗷~

Lv.10

守望,复仇!少校,一路走好.

多玩草
2717 草

坦克世界功勋勋章 原创先锋勋章 风雨同舟勋章 水瓶座勋章 Winter 节日守望者 初级在线标兵 爱情守望者 活动奖励勋章 话题王小红花

听说很贵噢

☆转身泪倾城☆

多玩草
0 草
逆水寒,三石花费好几拾亿,二狗被三石骂惨了

多玩草
42 草
WOW是经典。