战舰世界专区

[讨论] 为什么这么多人都说航母现版本弱势 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草

手机论坛勋章

我只玩航母。除了日驱走到6级和升航母要走之前的战列巡洋,我其他船都没碰。我玩游戏的时候天天遇到人说我玩航母的可怜。但我觉得航母现在还很厉害啊。我用列克星墩,经常进10级房,遇到dmy啥的,躲着走或者花一队舰爆骗aa,没骗到也有些许输出。战斗机一般帮队友防空。鱼雷机和轰炸机一般直接上,遇到对面战斗机也强上,打不了送了,能炸一点是一点。按这种打法,一般后期飞机吃紧,但8级cv进10级房磨个6w血也不成问题,遇到一波鱼雷放的好,打一些长船,直接3,4w伤害就有了,顺便打下三四十架飞机。如果进同级房输出能更高。cv现在基本能做到1换1,既然能做到1换1那就不算弱势吧

多玩草
0 草
DMY打你列太太的飞机根本用不了AA甚至亚棍都能打个晴空万里

吴赫炳天下无敌  航母这个母字不是白来的,只要它在一天,它永远是你的妈。 给你视野给你支援,能打能防能输出的船不强势?  发表于 2018-8-1 00:57:34

呜呜呜呜呜呜

多玩草
30 草

APP3.0勋章

不知道啊

多玩草
0 草
弱个J8弱,  别听那帮人瞎叫唤,    航母弱怎么还限制高级房只能有一艘?

多玩草
0 草
虽然 现在防空强
但CV对于 占点模式 还是作用明显
战舰世界 亚服

多玩草
0 草
只要有CV  必须是背锅王

多玩草
0 草

蓝色魅力

你开玩笑呢,全防空的得梅因  不开AA打你 8级航母,也跟教训孙子差不多

多玩草
11218 草

DOTA2功勋勋章 活动奖励勋章 新人进步奖 生日勋章 阳光热情勋章 解答员勋章 财神宝贝 知道超人

航母并不弱,相反,我觉得现在版本航母很强。对dd的杀伤力和对胜利的掌握程度都极高。

多玩草
1154 草

手机论坛勋章

我中途岛都不敢硬上,你太太就硬来,牛

多玩草
0 草
我列克都不敢拿出来玩,你还能拿出来坑队友。服气。。。。。你是不知道航母局航母的一举一动都关系到游戏的输赢,列克一组战斗机被人扫光起码3分钟你的队友都要被对面CV疯狂输出,你家DD不敢进点,说不定你还会被人家两组鱼雷+煎包一波带走。。。等你玩到中途岛就知道这游戏CV很难玩的,几个防空船卡下位置难受得一批,而且现在美巡2线打飞机也贼猛。。。

多玩草
0 草
航母要大局观强的,否则还不如当个炮灰

大的

头像被屏蔽

Lv.3

多玩草
0 草
提示: 该帖被管理员或版主或楼主屏蔽
签名被屏蔽

多玩草
0 草
看个人能力吧

首胜就是难打

多玩草
190 草
主要是大局观,别你队友都被对面cv搞死了,你还不知道。列克星顿你告诉我你得胜率。人家为什么讨厌美航是有原因的,因为一组战斗机,和整备速度就是智障,你防队友不行,点亮不行,基本上就是靠队友比对面会玩。你雷克输出在多能有多少,所以埃塞科四还行,能防住,

首胜就是难打

多玩草
190 草
我来说一下我的观点
1.航母弱势很大程度上是,现在船的放空很强(包括无脑一键你爹)不说别的牛头人见面掉两架,防空圈8.6可以防守俩点。。你说单野航母怎么想呢所以毛子目的是让你ADC变辅助,所以说养猪不复存在。(其他服中途岛机库砍了来看)
2航母打法发生变化,由于放空问题,由原来的简单粗暴投法变成偷偷摸摸,或者是防守反击
一般来说开局航母战斗机要不是两组互相打空战谁赢谁有资格去防守对方舰攻,另一边承受着被灭队的整备惩罚,并极有可能损失一个队友,或者是两方都很谨慎两边各一组点亮加防守,这种只能找到机会投例如,输出能力大大降低。亦或者是两组去斯一组强投,这时候只要那一组贴近战舰就能很强的干扰输出(看你会不会玩)所以说遇到比你空战厉害的选手,选择防守反击是个不错的打法,既能有限干涉对方输出,又能找准时机输出
(航母现在撕逼困难,8级以上,不过日航可以通过煎包优势去点对方航母,干扰对方心情,毕竟空载,战斗机追不上)
3.舰船个体差异(其实这是最关键的)
列克往下几个仍如zz一组战斗机空战打不过,防守不行,就意味着你输出也不行(除非对面水平比你差的远),翔鹤垃圾飞机机库8级可以说是cv体验最差的时候,这时我就说下楼主,你曾下6万伤害又怎样,没有点亮,没有防守你得队友为你多揽下了16万伤害。所以你不组队就是在坑队友(我是在013时代坑队友,更坑)
4.优势,航母是最能决定战场胜负的重要因素,所以不弱在这,又能输出,爆发高,又能做视野,又能防守,所以说自由度很高(估计这就是所有cv玩家最喜欢的地方了吧),由于现在的形式,cv玩家应该熟练掌握一击必杀(这大概是最痛恨航母的地方)的能力,别养猪(),尤其是针对dd

好34124  航母弱不弱呢?——比以前弱  发表于 2018-8-6 14:15:46
好34124  所以说航母强不强呢?——看分房  发表于 2018-8-6 14:14:40