天涯明月刀专区

[杂谈] 我也玩逆水寒回来了,对比一下双方优缺点 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
发表于 7 天前 |显示全部楼层
逆水寒试了下,玩了两天
天刀的战斗系统1v1,我觉得算是国内网游里顶尖的了,逆水寒比不过,3v3,天刀那种辣鸡3v3比不过逆水寒
副本方面因为现在逆水寒还处于刚开始,没体验太多副本,两个算半斤八两吧,都不算做的好的
画面各有千秋。我也不是很在乎画面。。
装备系统。。天刀的装备系统太单一了,真的想吐槽,大家都一样的装备(除了镇派),哪怕是你给我装备名字不一样,但属性一样都行。。名字都一样。。我玩RPG游戏,最喜欢的事情就是收集装备了,这点还是从大菠萝2那时候开始的。。就喜欢收集装备,各种稀奇古怪的属性,逆水寒的装备相对丰富点      这两个游戏平行比较,不说其他游戏
人物建模,我是拉最远视角的,不是很在乎,不过两者相比还是天刀的强的
日常方面的话,逆水寒还是有点多,天刀的日常,现在还在玩的人应该懂,就算不靠牌子,半小时绝对做完
最想吐槽逆水寒的一点,交互键锁定!!我习惯用F键来放技能,5键来交互。。这点很难受,然后就是逆水寒的动作模式,这动作模式,我不由得骂一句MMP,技能有了鼠标左右键还占用1,2键,这不是神经病吗?

多玩草
0 草
发表于 6 天前 |显示全部楼层
我觉得逆水寒画质比不上天刀,并且那运行卡的我想骂人,天刀反而很流畅,感觉逆水寒的最低画质和最高画质没啥区别。啧啧!

只活在OP的xx  你真的开了顶配吗。  发表于 4 天前

多玩草
0 草
发表于 3 天前 |显示全部楼层
逆水寒屎一样的打击感我就直接跟它说拜拜了。打击感甚至不如某些页游。。

多玩草
0 草
发表于 3 天前 |显示全部楼层
玩了几天逆水寒实在玩不下去。。。