天涯明月刀专区

[杂谈] 我也玩逆水寒回来了,对比一下双方优缺点 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
逆水寒试了下,玩了两天
天刀的战斗系统1v1,我觉得算是国内网游里顶尖的了,逆水寒比不过,3v3,天刀那种辣鸡3v3比不过逆水寒
副本方面因为现在逆水寒还处于刚开始,没体验太多副本,两个算半斤八两吧,都不算做的好的
画面各有千秋。我也不是很在乎画面。。
装备系统。。天刀的装备系统太单一了,真的想吐槽,大家都一样的装备(除了镇派),哪怕是你给我装备名字不一样,但属性一样都行。。名字都一样。。我玩RPG游戏,最喜欢的事情就是收集装备了,这点还是从大菠萝2那时候开始的。。就喜欢收集装备,各种稀奇古怪的属性,逆水寒的装备相对丰富点      这两个游戏平行比较,不说其他游戏
人物建模,我是拉最远视角的,不是很在乎,不过两者相比还是天刀的强的
日常方面的话,逆水寒还是有点多,天刀的日常,现在还在玩的人应该懂,就算不靠牌子,半小时绝对做完
最想吐槽逆水寒的一点,交互键锁定!!我习惯用F键来放技能,5键来交互。。这点很难受,然后就是逆水寒的动作模式,这动作模式,我不由得骂一句MMP,技能有了鼠标左右键还占用1,2键,这不是神经病吗?

多玩草
0 草
我觉得逆水寒画质比不上天刀,并且那运行卡的我想骂人,天刀反而很流畅,感觉逆水寒的最低画质和最高画质没啥区别。啧啧!

聖灵龙  我近视200度 都能看出区别 你难道是1000度吗? 明显细节 光影 都不一样  发表于 2018-7-17 12:49:11
只活在OP的xx  你真的开了顶配吗。  发表于 2018-7-12 12:25:01

多玩草
0 草
逆水寒屎一样的打击感我就直接跟它说拜拜了。打击感甚至不如某些页游。。

多玩草
0 草
玩了几天逆水寒实在玩不下去。。。

多玩草
172 草

积少成多 马年新春勋章 强者之勋

多玩竟然没有逆水寒的版块 凉凉。

多玩草
0 草
逆水寒。。他们贴吧还在删喷帖,昨晚刷贴吧刷到夜里2点多,吧务睡觉了没及时删。
玩家后期技能点不起
---------
升级需要太多修为
----------
网易卖金,拉低了金价。搬砖的玩家在喷因为卖的rmb少了,花钱买金的买到手就不停贬值也在喷
---------------
pvp玩法太少花巨资合出来的装备只能去打顶级副本,然而顶级副本产出比不过日常副本。。。
---------------------------
重置2w无限重铸装备,普通玩家有限制次数
---------------------------------------------
洗地的猪仔还在说又没有逼你花钱买金弄装备,一身蓝装也玩的很开心。。。。冲着剧情去的60级之后的动画片竟然还没做出来,全是文字,看小说。。。。
-----------------------------
那些天刀过去的大主播现在直播都是什么内容??合装备合装备还是合装备。贴吧都是什么攻略帖??“大佬们我这武器150w拍的赚到了吗?”“武器终于毕业了”......各种问价、炫耀装备的
--------------------------------
还有很多槽点,5年5亿的大作!号称最后一款武侠端游,却是一个经商为主的模拟经营游戏,会fu吸的江湖带你赢取百万年薪

花斑猫儿  除了楼楼说的,游戏内各种机制都拉着你入坑,巴不得你24小时不下线似的。622、629都去玩了,到了50+的等级还是只能感受到恶意满满和2.5D的操作感。  发表于 2018-7-18 17:30:42
1254546664  我之所以关注他们贴吧只是想看看这游戏什么时候彻底凉凉。我支持国产武侠游戏,却看不下去那恶心的吃相,逆水寒代表不了端游武侠  发表于 2018-7-17 12:23:17

多玩草
100 草

APP3.0勋章

天刀的问题就是闭门造车,策划根本不考虑各个职业各个阶层的游戏体验。只是一味自嗨

多玩草
0 草
逆水寒622/629都去努力的玩了。622没玩几天,当时很新鲜,一心去为固定队的小伙伴探路,
每天研究各种玩法,还有赚钱的方式,很辛苦的玩了三天吧,在群里还发了一大堆注意事项给小伙伴,兢兢业业QAQ

等到629开服那天,因为单纯的预约的紫禁之巅(先前是朋友说的,要去那里,不会鬼区),以为预约了就可以直接进,
事实证明还是,先充2000好像才有绿色通道之类的,现在据说紫禁已经是10W了(某主播说的,我也不知道真假)
当时还是很无语啊,辛辛苦苦预约干嘛?当时预约也是一蹦再蹦...好不容易预约上的...开服的盛况,估计网易是炒鸡开心的,
至于玩家的是神马感受啥的,管他的呢,反正现在看起来已经是“成功”了

换了一个区,进了游戏之后,回忆起622的经历,我决定还是要好好做支线,毕竟有装备也有经验,结果..有的支线也太长了,
半个小时起步,一个小时收工(尤其是有给紫色戒指的支线,30级紫色主武那个支线算很短的),支线又比较多,真是爆肝做任务。
关于很多玩家说的逆水寒的剧情做得很好,其实,我也没觉得天刀剧情做得很差啊(可能是td剧情的配音我是蛮喜欢的缘故?)...

操作模式,我估计我也是因为td玩太久了所以才会那么不西惯,不过有早年间,2.5D游戏的经验,后来还是顺利的适应了...
但是越适应,越觉得像自己回到N年前玩天龙八部的感觉一样...地图蛮小的,做个任务可能要和十几二十个传送npc打交道(是自动传送对话,
不必玩家自己去和传送npc点来点去)。动作模式也蛮痛苦的,捡东西...在动作模式下没有交互键...进副本就一直在切模式的我...生怕拿不到R不到东西...

副本蛮多的,相对的前期装备的产出途径也就比较多,勤快一点的很快能有一身红装,下本基本是够了的。
但是,连续几天都在打一样的日常本,他又要出装备,固定队又在喊,不得不去!去了,觉得腻味,什么都是一样的。
也没有什么打击感(估计这个是吐槽比较多的),就是站那儿使劲抡技能砸...这点是最不习惯的,我不是武侠游戏玩家,像仙侠游戏玩家。

画面吧,之前是一直在公众账号看着截图的,那股子期待劲儿,大家大概都可以开始都是这样的,但是这个最后的武侠端游真的像个半成品一样...
游戏有次有个炒鸡更新,我就又怀着小期待去了,去更新了游戏,这次弄明白了,如何可以达到公众号的画面了,除了开高配以外,还要开一个
清晰度啥的东西,开到最高,就有那个画质了,当然是最最最卡的,在野外没人也是最卡的,男票看了一眼,说显卡会烧掉的,给我关了游戏...

要说逆水寒没有我喜欢的地方也不是...我喜欢进庄园去养牛养猪种地~真的是喜欢啊~感觉是个特别放松,产出又能卖得掉,我觉得挺有成就感的,
但是活力要靠打怪回复...(职业不同的玩家三人以上 等级差不超过10级的怪 去刷怪回复,这个设定让我好辛苦,其实这个才是不玩的主要原因...
我也是没出息...)

花斑猫儿  回复 @指力强 :主要是太想吐槽了,但是公众账号为了抽大吉,每天丧心病狂的发图片转发,结果进去玩了那个鬼样子,怎么忍得了。。。  发表于 2018-7-25 14:06:32
指力强  认真看完,这个没人回复你我觉得不行。  发表于 2018-7-20 11:24:29

多玩草
0 草
逆水寒不圈钱?怕是圈到你卖房子都玩不下去。。。。。

多玩草
0 草
顺火暖太让人感到劝退了,支线做的让人绝望

多玩草
0 草
6.29提前半小時開服 ,CH好樣的。

多玩草
616 草

天涯明月刀功勋勋章 小熊维尼 动漫喵耳勋章 解答员勋章 新游萌芽 声望达人勋章 初级在线标兵 猴年新春勋章 Spring 中级人缘勋章

呸,辣鸡逆水寒
[img][/img]