天涯明月刀专区

[杂谈] 我也玩逆水寒回来了,对比一下双方优缺点 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
60 草
然后越往后面玩 人越少  好多游戏我都玩过  这个NSH站斗还不如笑傲江湖OL 都多少年的游戏了  也是几个月差不多了 几个大区 土豪维持  那些新区基本鬼的一B  点卡游戏装备掉落就因该是拾取绑定  哪里还要在花钱买的道理? 想学WOW点卡收费就要去人家精华去做游戏 , 多少人玩NSH是为了进去坑一波土豪的钱? 然后鬼了就转战下个游戏了 。那些花钱的我也是不做评价 。 我只说既然点卡收费  ,就TM 别搞其它收费  鱼和熊掌都想要?

多玩草
0 草

APP3.0勋章

副本站撸,来打个武林风云录你站撸试试?

多玩草
0 草

APP3.0勋章

不知道为什么我玩逆水寒刚进游戏不卡  几分钟后在汴京做个奇遇就卡成幻灯片了 前天晚上还老是莫名其妙就未响应 然后崩溃

撒打算撒的阿萨  回复 @聖灵龙 :花8000玩页游也是可以  发表于 2018-7-22 01:59:10
聖灵龙  你电脑垃圾 为什么我8000块的电脑 一点没事  发表于 2018-7-17 12:46:53

多玩草
39 草
感觉呼吸游的50G,超出20G应该就是动画片部分。
这游戏类似天刀。也是日常卡着。我决定还是坚持下去。抽点时间撸,只要等级。看看后续。
马兰花,马兰花,痴心的螃蟹在说话.
快给我一辆大车八匹马拉.
上面装满金银财宝,鱼肉鸡鸭.
LOLI妹妹赶着它.

多玩草
39 草
本来想玩个顶怪的坦克装逼的。结果进去发现长枪不是啊。是拳头大哥。
算了,看来长枪类似毒奶粉的红狗。还会流血。
就撸下去吧,懒得换,从头看动画伤不起。
马兰花,马兰花,痴心的螃蟹在说话.
快给我一辆大车八匹马拉.
上面装满金银财宝,鱼肉鸡鸭.
LOLI妹妹赶着它.

多玩草
5570 草

APP3.0勋章

没矿啊。。。点卡+商城。。。。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
文士请使用单键版,视频只演示乐伶~ 有事请发私信 QAQ
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

多玩草
30 草
天刀的优势主要在大世界观。天刀有个屁的世界观,你说的是大世界地图吧。

多玩草
0 草
就没有人觉得逆水寒的人物做的像纸片人?天刀的起码还有点模型?

天涯孤星客

多玩草
140 草
我也来说,毕竟体验过了,风景优美,剧情很有意思,但过场动画太多费时间,这个要像天刀,技能打击范围小,人物很丑,网络不稳定

多玩草
183 草
逆水寒优化真的太差了,打击感玩的碎梦,还算可以吧,就是打boss一团特效在一起都不知道自己在哪里。
3v3就是哪个技能亮按哪个
对于这个技能需要升级需要花钱解锁的设定非常不适应。。而且只能固定10个按键
奶妈奶人没有感觉,非常累,有时还吃不到奶

奇遇做的不错【不然怎么坑你点卡
互动好,凳子可以坐,还可以嗑瓜子
预计头三个月游戏还是很火的,后面怎么样就看策划怎么作了

多玩草
0 草
逆水寒有些方面确实不错,家具 Npc交互,技能的表现,其中烧草地,感觉挺新鲜的,我玩的神相,无聊就烧草地玩,就是天刀玩习惯了,逆水寒的轻功,地图,实在不习惯,玩了3天,到40级就不上线了,还是回天刀养老吧

幸会一轻欢

多玩草
121 草

狗年新春勋章 APP3.0勋章 亲吻熊

优化差卡到炸。人物建模不喜欢。打击奇差。我还是选择天刀吧。

多玩草
0 草
实话实说,玩到了62级,就游戏内容而言,目前除了日常有点多,其它方面完爆天刀。

多玩草
0 草
逆水寒太坑所以回来了..

多玩草
10 草
逆水寒最傻逼的不是动作模式吗....打完怪捡个东西你告诉我没有快捷键,还要ALT呼出鼠标,我真是被惊到了。