守望先锋专区

[吐槽] 感觉铁序没意思了 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
1658 草
伤害是高了 炮塔可以丢出去了
但是持续没有自动追踪 弹丸不能穿盾 炮塔少了一半 没有了小盾 传送基本没用
小盾能当多少大招啊 就没了 变成传送丢塔阴人的刺客? 原本蛮克袁氏 闪光的 现在也不行了

来看我掏个宝贝

Lv.9

缘分已到,你们随意

多玩草
265 草

积少成多 龙之谷活跃勋章 元旦勋章 365天!天天有你 狗年新春勋章

抱歉喷漆有望

啦啦啦啦啦啦

多玩草
0 草
wakanda forever!!!!!
啊啦啦啦啦啦

多玩草
0 草
作为夕阳红选手,又少了一个可以吊打枪神的选择(滑稽)

多玩草
0 草
更新的阿三玩了一会就不想玩了

多玩草
0 草
就是高台猥琐右键,有E才上去浪,源氏有大你就要留E了,骚介炮2个后面1个前面。

多玩草
0 草
玩了之后并没有什么感觉

多玩草
0 草
现在的三妹挺好玩啊,左键虽然不能穿盾,但是打在屏障上是不消耗弹药,反而填充弹药的,同时还能充能提高伤害,面对猩猩的盾,毛妹的盾,奥丽莎的盾,完全可以狂按左键不松手,破盾后有充足的弹药输出,当然是指混战或是有机会,三妹这小身板别指望跟肉单挑,右键的飞行速度提高了,击中除了技能伤害还有爆炸伤害,混战中也很好用,至于摄像头,这个要讲点技巧了,当然不能乱扔,现在都防着三妹的摄像头呢,但同时要知道,对方防着你的摄像头就是因为摄像头能够出其不意地收割脆皮,在一些险要位置放好摄像头,非常有效地防御对方的猎空、源氏、死神、黑影等等,只要被喷到他就得交保命技,想摸过来切后排很难的,对于没有保命技的脆皮,被两个以上摄像头盯住想跑都很难,另外在有些环境下,摄像头朝高处放可以让法鸡天使等痛苦不已,有时队伍中没有长枪克制对面的空军,这个时候三妹出其不意飞几个摄像头上去,能让对方手忙脚乱,当然还是优选不容易被发现的死角,简言之就是要熟悉地形,总之要玩好现在的三妹,首先你得研究透各项改动的优劣,总是抱着过去三妹近战无脑左键就可以的想法,你挡不住暴雪会改啊,现在三妹也是输出英雄了,近战左键输出,远程右键封锁拐角路口,摄像头封锁敌方绕后路线,大招只要你放出来,对于队友来说,在屏障后面躲,或是左右闪躲规避伤害,总是有用的,当然战术性地使用大招还得看时机,这个就先不赘述了,就常规技能而言,这个版本的三妹我还是很喜欢的。

多玩草
0 草
等以后改吧