魔兽世界专区

[杂谈见闻] 《超时空告白,送给艾泽拉斯的自己》——墨花。 [复制链接] [手机看帖]

墨花。

墨上花开ღ

Lv.11

✿ 我的最爱小怜惜灬 ✿ ✿ 墨爱怜惜婉如蜜灬 ✿

多玩草
474 草

魔兽之星 暗黑之星 游戏名人勋章 幽暗女王之心 天涯明月刀功勋勋章 千人千面 多玩2013年度庆典 2014论坛年度勋章 2015论坛年度勋章 2016论坛年度勋章

亲爱的灬诗尐雨:

你好,我是你的创建者,也是现实世界的你, 你出生在吉尔尼斯,开启了我们在艾泽拉斯的冒险之旅,我们一起在游戏中经历了每一个真实又感动的日子。
我们有多久没见面了?一年?两年?总之感觉真的已经很久了,上次见面的时候你说你很想我,你还抱怨我说太久不来看你了。
我很难过,因为我知道那次可能是我们最后一次见面了。
小雨,你还记得你最初的模样吗?

这是你最初的样子,你是一个狼人牧师。最初的我们都还是一对萌新,我们跌跌撞撞的做任务升级,你总是嫌我太笨有时候打五人小副本都奶不住队友,害的你被队友责怪。

可是我也很委屈,我已经很努力的在操作了。
后来,你嫌弃你的狼人模样太丑,没人喜欢你。于是,你让我给你换一个样子。

psb (1).png

这是你改变之后的样子,我总是问你为什么变好看了还要把脸遮蔽起来。

你说这样看起来酷酷的,好吧,我承认其实我也很喜欢这两身衣服。
这个时候的我们已经成长的飞快,已经可以担任团队里的主治疗了,而且在我们的共同努力下公会也渐渐的走上了正轨强大了起来。
在这之后很长的一段时间里我们一起开荒、一起打龙魂。

小雨,你还记得我们第一次打通龙魂的时候吗?
那时候我们开心的像一个孩子一样,我们一起欢呼雀跃着。
可是,在龙魂通关之后,我在很长的一段时间里都把你冷落了,因为我去玩了猎人。

对于你,只是偶尔上线问候一下,你并没有怪我,你说你知道我是爱你的,你说你自己很好。
可现在我才知道那时的你很寂寞、很孤单,但是你就是这样不想给我添麻烦,总是这样的故作坚强。
之后,公会解散了,公会里的人A的A、转服的转服。
我问你,愿不愿意跟我走;你答,我去哪你就去哪。
于是,我带着你去了另一个服务器,而你也从联盟转到了部落。

psb (2).jpg

这就是你最后的样子,血精灵牧师,很美。
你说你喜欢这样样子,可以穿美美的裙子和短裤,不像人类那样胖乎乎的。
我笑骂你爱臭美,就这样我们两个又过起了无忧无虑的日子。

碰巧那时也开了新版本,我们一起做任务升级,到了新地图有好看的风景我们就会多停留一会一起拍几张照片。
某天,游戏里出了自拍相机的小玩具,你吵着让我也给你弄一个。
我笑着说,你怎么那么爱臭美。
你很鄙视的看着我说,我自拍不还是给你看的么。
好吧,我认输。
于是我给你弄了一个自拍相机,从那天起你就爱上了自拍。
小雨,你的每一张自拍我都有好好的保留,想你的时候我就会看看这些自怕。

psb (1).jpg

你看你每次的自拍都是傻傻的。
渐渐地,我上线的时间少了,魔兽也改成了月卡。
起初我买了几个月的月卡,可是上线之后我忽然发现我们不知道做什么了。
原来我和艾泽拉斯脱节了好久了,你也发现了我的迷茫和不开心。
于是,你说让我带你去有枫叶的地方,给你换上你最喜欢的衣服。

这是我给你拍的最后一张照片。
你说,就让我留在这里吧,这里很美。
你说,我们就此告别吧。
你说,谢谢我陪了你那么久的时光。
你说,谢谢我给了你那么多的回忆。
你说,希望我一切安好。
你说,希望我能幸福。
你说,再见了,我最爱的你!

过了很久以后的今天,我想和你说:
小雨,你还记得二明吗?他前几年结婚了,现在都已经做爸爸了。
小雨,你还记得小吵吗?他高中毕业考上了还不错的大学,现在已经大学毕业工作了。
小雨,你还记得依然吗?他大学毕业了,工作还不错也有女朋友了。
小雨,你还记得犊子吗?他在魔兽里找了一个女朋友,现在感情很稳定。
小雨,你还记得法神吗?我们已经结婚四年了。
小雨,和你在一起点点滴滴,和他们这些人的相遇,还有和你们打过的每个副本,推到的每个BOSS我都一一记得。
小雨,你知道吗我很想你,我很想去看你,可是我怕……我怕即便是我去看你,你还是孤零零的一个人。
小雨,我多想和你再说说话,多想和你一起回忆我们在艾泽拉斯奋斗的点点滴滴,不论是开心的、不开心的、伤心的、难过的。
小雨,无论过了多久,我们在艾泽拉斯一起经历的,这是我们共同的回忆,不会忘记。

为了部落!
7月5日开启召唤之门,超越虚拟与现实的界限,在现实世界,等你归来!

墨花。

墨上花开ღ

Lv.11

多玩草
474 草

魔兽之星 暗黑之星 游戏名人勋章 幽暗女王之心 天涯明月刀功勋勋章 千人千面 多玩2013年度庆典 2014论坛年度勋章 2015论坛年度勋章 2016论坛年度勋章

墨花。

墨上花开ღ

Lv.11

多玩草
474 草

@灬二冥   @倾听雪落  求点赞啊

你吃饭了嘛

多玩草
1511 草

欢乐童年 槲寄生 小魔女琪琪 圣诞平安果 圣诞活动勋章 万圣节勋章2.0 初级人缘勋章 Winter 双鱼座勋章 双子座勋章

我来支持下~

吃可爱长大的

多玩草
0 草
已点赞,写得很用心,支持一下
吃可爱长大的

多玩草
0 草
点赞

多玩草
10411 草

魔兽之星 雪花 圣诞平安果 龙之谷活跃勋章 风暴之星 愚人节勋章 鲜血女王之心 幽暗女王之心 中国结 小熊维尼

月神殿 | 魔兽MM版

看的我有想哭的冲动

暖芯。  回复 @墨花。 :好多天没有用电脑了。已点  发表于 2018-6-29 10:56:37
墨花。  嘿嘿,帮我点赞呀。。  发表于 2018-6-28 07:57:59

万事只求顺心意

Lv.11

本命枫岫 墙头无数啊

多玩草
1141 草

风雨同舟勋章 初级人缘勋章 爱情守望者 哆啦A梦 活动奖励勋章 阳光热情勋章 万圣节勋章 话题王小红花 365天!天天有你 马年新春勋章

等等  让我想想战网密码是什么

月落涟漪  沐妹真逗 哈哈哈哈  发表于 2018-6-28 08:14:01
墨花。  先帮我点赞,然后再想  发表于 2018-6-28 07:58:15
我们休闲玩家才是主力军,虽然我们两个月上线一次,两年用不了一张卡~/笑
网易如果不恢复点卡,他将在两年内损失30块钱~口亨~

奶牛

Lv.8

"骷髅党小弟"

多玩草
316 草

猴年新春勋章 活动奖励勋章 狗年新春勋章 端午节勋章 亲吻熊 APP3.0勋章

资瓷小雨 写得好棒啊!

溜喵ing,喵嗷~

Lv.10

守望,复仇!少校,一路走好.

多玩草
2717 草

坦克世界功勋勋章 原创先锋勋章 风雨同舟勋章 水瓶座勋章 Winter 节日守望者 初级在线标兵 爱情守望者 活动奖励勋章 话题王小红花

后排点赞滋瓷一下