天涯明月刀专区

[活动] 【每日话题】06月21日 对于新的师徒玩法你觉得满意吗?  关闭 [复制链接] [手机看帖]

孤词。

晴可爱๑

正式版主

免我惊免我苦     免我四下流离     免我无枝可依

多玩草
20308 草

鸡年 雪花 2016论坛年度勋章 LOL妹纸专属勋章 多啦A梦 羊年 风暴之星 天涯明月刀功勋勋章 猴年 炉石之星

天涯明月刀-综合讨论

今日话题:06月21日  对于新的师徒玩法你觉得满意吗?你的师傅还在不在玩天刀?

话题内容:
师徒系统优化了,对于这个几乎被遗忘的玩法的改动,你觉得还满意吗?
对于师徒关系的新增功能-特殊传承,你觉得怎么样?
自动学会师徒救援技能,弟子在野外气血不足,师傅可以释放技能回复徒弟大量气血!
咳咳!以后是拼师傅的时代了!

当初带你从小萌新过来的师傅还在玩天刀吗?

【体服】关于师徒系统优化,新版的师徒界面(更新了一下师徒传承) 

参与方式:

1、参与者请在此贴中直接回复~ 
2、每月25天参与话题讨论算全勤,同时登记贴不更新只参与也不算做全勤~ 
3、回复内容需与话题主题相关,且不少于10字
(禁止任何“我没有玩这个游戏啊” “不知道啊” “看看别人回复”等没有实际性的内容,如发现则此天算作无效哦)

活动奖励:

每天参与活动都可获得30钱奖励 

第一个月全勤获得活动勋章一枚 或小红花勋章一枚,已有勋章兑换200钱~

连续二个月全勤获得永久阳光热情勋章一枚,已有勋章兑换300钱~
连续三个月全勤可获得永久多啦A梦勋章一枚,已有勋章兑换400钱
连续四个月全勤可获得永久向日葵勋章一枚,已有勋章兑换500钱
连续五个月全勤可获得永久四季勋章任意一枚,已有勋章兑换600钱
连续六个月全勤可获得永久广场八卦员勋章一枚广场八卦员,已有勋章兑换800钱
连续七个月及以上全勤可获得永久小魔女琪琪勋章一枚9.gif,已有勋章兑换1000钱
连续八个月及以上全勤可获得永久小柯基勋章一枚10.gif,已有勋章兑换1000钱
连续九个月及以上全勤可获得永久狗年生肖勋章一枚,已有勋章兑换1200钱

连续十个月及以上全勤可获得天刀礼包CDK一枚(最新版礼包,随官网更新),可选择兑换1200钱

如果你连续完成了三个月话题,并且天刀版块声望五级及以上,当月还可以获得改名卡一张!!

注:参与本版任何活动满足条件后一个月都只能申请一张改名卡,不累加!

(此奖励从2018年3月开始累积计算) 

版主没有任何奖励哦O(∩_∩)O~

记得要在六月每日话题登记贴登记呦

感谢支持多玩天刀版块,活动有任何疑问都可以PM我哟~

本活动最终解释权归多玩天涯明月刀专区所有

《太玄经》

Lv.9

"指玄"

多玩草
809 草

狗年会旺 狗年新春勋章 APP3.0勋章

对于某些佛系、同人玩家来说,这个估计算是马总会玩。
对于搬砖党来说,小号成型速度加快,不无好事

多玩草
1720 草

活动奖励勋章 阳光热情勋章 多啦A梦 狗年新春勋章 APP3.0勋章

等正式服开了,建个小号移花,把大号的金谱灵玉传过去速成一哈,体验体验论剑

多玩草
30 草

狗年新春勋章 APP3.0勋章

加速小号的成长的确是好事,但什么时候宣传到位一下

多玩草
5488 草

版主培训勋章 狗年新春勋章 APP3.0勋章

天涯明月刀-综合讨论

孤词。 发表于 2018-6-21 00:35
今日话题:06月21日  对于新的师徒玩法你觉得满意吗?你的师傅还在不在玩天刀?话题内容:师徒系统优化 ...

正式服上了么。。

多玩草
10 草
世界都没人喊话了,还要这破师徒玩法干啥?

❤❤❤❤❤❤

正式版主

愿你         无疾病侵扰      无风雨相困

多玩草
9136 草

遇见圣诞老人 爱丽丝勋章 蜘蛛俠 元宵节勋章 愚人节勋章 松鼠球 感恩相伴 寻仙之星 版主进步勋章 气球飘飘

天涯明月刀

从1级就开始带我的师傅早就A了
带着小姨子跑了

仰望星空

多玩草
0 草

阳光热情勋章 话题王小红花

这师徒系统,来的有点晚,看正式服上线咋样吧

春未綠 鬢先絲

Lv.11

大喝叁杯 失控的笑

多玩草
10400 草

2015论坛年度勋章 槲寄生 2016论坛年度勋章 气球飘飘 亲吻熊 暖暖勋章 感恩相伴 兄弟勋章 诛仙3一剑勋章 龙猫勋章

师傅早就跑路了,只剩我一个人了

多玩草
100 草
就没有专属的师徒任务吗?我说的不是刷本,而是像见闻一样的师徒任务,完成后能得大量的师徒值、碎银、修为。还有结婚系统什么时候出,出了还要把夫妻任务搞出来,也是像见闻一样的任务;还有金兰,最好能结拜的,这些天刀都木得。多出点有关这方面的双人话本和见闻,不是挺好的嘛。

烈酒烧喉

多玩草
84 草

小熊维尼 向日葵勋章 活动奖励勋章 狗年 狗年新春勋章 APP3.0勋章

世界上多了很多 找个灵玉师父 之类的喊话,23333 有点变味,为何不再多扩充一点,现有的功能除了送送灵玉其他也没什么实际作用。 恩师值商店几年了都没更新,这是认真的吗????

多玩草
8316 草

剑灵少先队 天涯明月刀功勋勋章 斗战神功勋勋章 风暴之星 炉石之星 首页节操菌 动漫喵耳勋章 神之浩劫功勋勋章 小熊维尼 积少成多

没注意看,反正没徒弟,也不想去收徒弟

多玩草
8 草
师徒值的兑换要是加上金石头 才会有人去弄 迫切的弄, 那一堆垃圾兑换真的提不起兴趣

多玩草
0 草
有这个玩法吗?我怎么不知道呢?快去和你的CH说一下 再不好好搞  天刀真的凉了!!!!师徒系统从来没被重视过!!!现在老手和新手的差距太大了。刷本根本没有带新手的!某某本来3.3++++我们这些新手只能花钱找DD带副本,怎么和那些大号融合在一起呀?小号充钱还被虐一时半会儿发展不起来呀!我每个星期300金求带105本  反正我没花钱  天刀凉了我也无所谓  我就是打发时间玩玩而已!看着这么好的一个游戏从开始几十万人玩,(在网吧等4.5小时排队挤游戏)到现在秒进,说明什么呢?CH没考虑过吗?说实话CH坑钱都不会坑,土豪是红花那也需要绿叶配呀,绿叶没了红花也就不会再充钱了!!!什么叫游戏平衡?只要有人玩就会有人充钱,这就是游戏平衡,别管某职业强弱   只要人多就有充钱的!丐帮乃天下第一大帮   我真的没笑   64强2个  这就是所谓的游戏平衡?我玩的真武。我替丐帮兄弟感到不平!转职为什么只能转移花?为什么不全面开放呢?很多人不一定喜欢移花宫的,非要强迫他们去转吗?难道CH在推崇移花吗?用脑子好好想想吧!!!!整天问这些没用的东西!!!CH真的了解平民玩家的心里怎么想的吗?真的希望TX再出一个一模一样的的游戏(前提是别TM的只认钱,多了解一下玩家的心里,有人玩就有人充钱,还害怕不挣钱吗?)

子夜&曼珠

多玩草
27391 草

QQ西游功勋勋章 斗战神功勋勋章 九阴功勋勋章 天涯明月刀功勋勋章 阴阳师 小熊维尼 Spring Summer Autumn Winter

正式服还没上呢吧,还体验不到啊,但是现在还有人收徒弟吗?