天涯明月刀专区

[杂谈] 各位晋级复赛的少侠们,你们全凉了!!! [复制链接] [手机看帖]

多玩草
10 草

各位晋级的少侠门,你们全凉了!!!因为复赛晋级时间是5月25日。。。你们全迟到了!!!!     我真是对CH大大的服了

我是白喵

多玩编辑

生活终于对我这只小猫咪动手了

多玩草
5339 草

狗年新春勋章 天涯明月刀功勋勋章 2015论坛年度勋章 2014论坛年度勋章 愚人节勋章 声望达人勋章 雪花 圣诞平安果 国庆节勋章 助人为乐奖

天涯明月刀

龙小小傻瓜 发表于 2018-6-14 19:35
各位晋级的少侠门,你们全凉了!!!因为复赛晋级时间是5月25日。。。你们全迟到了!!!!     我真是对C ...

收到反馈,交给官方去改了
-     En if the road is not flat also should make oneself of the sun.              做自己的太阳  ☀

多玩草
133 草
2胜7败已淘汰。。我就2.48功力然后遇上一堆功力2.8-3.1的。唯二胜的都是功力比我低的,一个1.8一个2.0。。。吊打和被吊打都试了

《太玄经》

Lv.9

"指玄"

多玩草
869 草

狗年会旺 狗年新春勋章 七夕活动纪念章 中秋节勋章 国庆节勋章 APP3.0勋章

还好看公告是个好习惯

倾杯序_

细 思 极 饿

正式版主

而你撑伞拥我入怀中  一字一句誓言多慎重

多玩草
26086 草

小熊维尼 兄弟勋章 小黄人勋章 暖暖勋章 感恩相伴 诛仙3一剑勋章 雪花 原创先锋勋章 甜蜜情侣勋章 鲜花女神

天涯明月刀-同人心情
 天涯明月刀-恩怨自爆

233感觉很迷醉

一只会说话的猪

Lv.8

一只会说话的猪

多玩草
1169 草

Spring 狗年会旺 狗年新春勋章 七夕活动纪念章

哈哈哈全凉了

十里故清欢ﻮ

助理编辑

-           临渊羡鱼       不如退而拥你

多玩草
19038 草

狗年 原创先锋勋章 风雨同舟勋章 天涯明月刀功勋勋章 天刀MM勋章 槲寄生 VIP资料员 小柯基 萌萌独角鲸 跳跳鼠

天涯明月刀

各位晋级的少侠门,你们全凉了!!!因为复赛晋级时间是5月25日。。。你们全迟到了!!!!     我真是对C ...

公告上面写了游戏时间是错误的,一切以公告为准。。

游戏中剑荡八荒赛会面板的赛程日期显示有误,对大家造成的疑惑我们深表歉意,再次提醒大家此次比赛和竞猜时间
                                       「   故人归 ,还与共 ބ .  」      

多玩草
0 草
楼主没看公告吧

多玩草
132 草

APP3.0勋章

三流文案,呵呵

多玩草
50 草
游戏里改一下有这么难吗?不愧是天刀文案
想做国货精品,靠游戏内涵吸引玩家的,那都是糊涂蛋。
在中国搞网游就得赚有钱人的钱,先把富二代忽悠进来玩,
再捧几个山西煤老板做明星玩家,再找点爱玩的穷学生陪着,
谁玩的久就给谁发工资,有钱人玩的什么啊?玩的就是游戏里砍穷人的爽快!
这欺凌霸道的感觉一上来,什么时装啊,红蓝药啊,开宝箱啊,跟着就卖出去了。

那一曲虹色旋律

正式版主

有生之年遇见你,    竟花光所有运气.

多玩草
1066 草

天涯明月刀功勋勋章 风雨同舟勋章 365天!天天有你 英雄联盟赛事勋章 槲寄生 原创先锋勋章 猴年新春勋章 狗年 小柯基 版主进步勋章

天涯明月刀-你问我答
 天涯明月刀-综合讨论

只是文字说明错误了而已,又不是真的参加不了;不要带节奏啊亲。

多玩草
682 草

狗年新春勋章 七夕活动纪念章 中秋节勋章 国庆节勋章 APP3.0勋章

月光丶淡然之美 发表于 2018-6-15 12:20
只是文字说明错误了而已,又不是真的参加不了;不要带节奏啊亲。

错个毛,明明就是把体服文案直接搬过来了,改都懒的改,就顾着圈钱?

月光丶淡然之美  虽然错误是真的存在,怎么骂也都好;陪着你一起,不过咱还是理性看待下问题比较好毕竟也不是真的懒得弄是吧  发表于 2018-6-15 16:39:21
月光丶淡然之美  懒得改就不频繁维护修正问题了,只是忘了而已。  发表于 2018-6-15 16:37:00