天涯明月刀专区

[杂谈] 跪求,有能力的版主和大佬想天刀项目组反映一下玩家的心声! [复制链接] [手机看帖]

多玩草
80 草
程序部:可能我表达的不够准确,但是意思应该可以明白。你们这个部门,真的麻烦你们用点心,每次维护,更新,都要出各种各样的BUG,说真的不管在哪个行业做事情,三番五次的遇到这样的事情,公司还会继续用你吗?游戏里面的卡顿,性能优化方面,真的没看到你们的努力,也许你们努力了,但是对我们玩家最直观的感受来说,三个字,看不见。
运营部:你们各种活动,充值玩法,仅我个人觉得啊,我还能接受,游戏开发本来就是以盈利为目的的,你们这样做无可厚非。但是你们对于游戏数据的买卖这个尺度稍微大了一点。游戏时装不加属性这一点上,我是比较满意的,其他那些就不说了,游戏数据直接影响到这个游戏的进度,你们大肆的贩卖变向的加速了游戏死亡,不信你自己想想,刚开始的天刀和现在的天刀玩家人口基数的差距。就算我承认你们营业额上反而增长了,但是你们良心和你们的初心是然你们打造的项目成为一个万人吐槽的坑钱机器还是万人介赞的口碑佳作。
策划部:游戏的玩法说真的,很没意思,看似天刀玩法丰富多样,实则没一样是有营养的。GZS的介入是罪魁祸首,天刀的不抵制让玩家觉得心寒。天刀玩法机制,有多烂,策划你认真的自己去玩三天好吧。
希望这个能让天刀项目组有能力去做决定的人看到,我们玩家不管是平民还是土豪,都希望自己玩天刀这个游戏是个好游戏,良心游戏,口碑游戏!!!

仰望星空

多玩草
0 草

阳光热情勋章 话题王小红花 哆啦A梦 向日葵勋章 Winter

良心早就在两年前就卖掉了

小灰机

Lv.7

无敌

多玩草
237 草

死神礼赞

天刀部门总给人一种非常缺人的感觉。。。

《太玄经》

Lv.9

"指玄"

多玩草
869 草

狗年会旺 狗年新春勋章 七夕活动纪念章 中秋节勋章 国庆节勋章 APP3.0勋章

杨蛋也没想到有人不喜欢coser

遇见轩缘遇见爱

正式版主

遇见轩缘遇见爱

多玩草
1269 草

版主培训勋章 桃花岛认证汉纸勋章 劳动节勋章 狗年新春勋章 七夕活动纪念章

天涯明月刀-恩怨自爆
 天涯明月刀-综合讨论

在荒漠的小猪 发表于 2018-6-14 17:45
程序部:可能我表达的不够准确,但是意思应该可以明白。你们这个部门,真的麻烦你们用点心,每次维护,更新 ...

其实他们还挺忙的

多玩草
70 草
bug是正常的

不正常的很多bug非常无脑但是直到上线都没人管

这应该是测试或者项目主管的锅。。

同意板凳的看法。。

同在互联网行业,总感觉项目组非常缺人。。。

倾杯序_

细 思 极 饿

正式版主

而你撑伞拥我入怀中  一字一句誓言多慎重

多玩草
26086 草

小熊维尼 兄弟勋章 小黄人勋章 暖暖勋章 感恩相伴 诛仙3一剑勋章 雪花 原创先锋勋章 甜蜜情侣勋章 鲜花女神

天涯明月刀-同人心情
 天涯明月刀-恩怨自爆

维修修复提升~

天涯之后的天涯

多玩草
1829 草

狗年新春勋章 七夕活动纪念章 中秋节勋章 国庆节勋章 APP3.0勋章

多来点bug吧,这样我就能买时装了

多玩草
132 草

APP3.0勋章

楼主三岁?第一天认识TX这家业界毒瘤公司吗?人以群分物以类聚,懂得自然懂得

幸会一轻欢

多玩草
121 草

狗年新春勋章 七夕活动纪念章 中秋节勋章 国庆节勋章 APP3.0勋章

发家致富全靠维护

惜花人去花无主

多玩草
50 草
人忙着同人秀呢,没空跟你浪费时间
你老婆闪现替我挡大招,说什么孩子不能没父亲!

多玩草
0 草
游戏搞好了搞同人才有戏,策划貌似弄反了。。游戏跟屎一样弄同人有什么用。。当然一切为了圈钱就无所谓了

草aonima  正因为游戏没搞好,才大力发展同人啊,游戏搞好了,玩家就自己搞同人了  发表于 2018-6-15 08:08:07

多玩草
0 草
感觉越来越多的人对天刀越来越失望了..这游戏还能存活几年啊...
实力铸就非凡,王者绝非偶然

欢迎关注微博~

Lv.6

微博:@绾茕茕 wanqiongqiong

多玩草
593 草

中秋纪念勋章

每次出BUG看的我直着急唉,有些基本的还出错就很叫人头大 _(:з」∠)_

藏身于乱世

多玩草
190 草
轩缘独奏 发表于 2018-6-14 18:30
其实他们还挺忙的

有点搞不明白  现在的天刀是游戏重要呢 还是那些花里胡哨所谓的国风重要,  游戏玩法越来越枯燥无味,出来一个玩法就死一个玩法  不去想着后续完善都是半路夭折

商城售卖道具 每月活动无非就是充钱