天涯明月刀专区

[杂谈] 【恐怖向】别进凌晨那个105团招募 (哇,看完这个觉得好棒!) [复制链接] [手机看帖]

烈酒烧喉

多玩草
1354 草

小熊维尼 向日葵勋章 活动奖励勋章 狗年新春勋章 亲吻熊 万圣节勋章 APP3.0勋章

无意中别人安利了一下去看的,原楼主写的挺有意思的! 帖吧: 原帖链接:点我

每周一的凌晨转点,我都会去清掉自己的副本。十二点刚过,世界上开始刷屏了各种种树助攻,副本dd,各种副本老手速刷的喊话。
我看着各种105老手速刷来3.3+dps来奶的喊话,看了一下自己3.4pve面板,心怀希望的点了右键-申请组队,十秒钟过去 ,毫无反应,怀疑自己开始没点到组队,又点了申请组队,系统提示分外扎眼:您已向对方发送了请求,请两分钟后再次申请。
又私聊了另一个团:要丐帮吗,我贼灵性。喊话的人:…现在只缺奶妈。就这样每周周常被丑拒进团,一边蹭许愿树,一边cd一好就喊世界求组105。磨磨唧唧的折腾到了十二点四十。最后一个许愿树也熟了,许愿的时候,在江湖发了一句:求求你们带我打个105,有生之年就想打个105〒_〒吃苦耐劳任劳任怨心态好。

江湖暴露了,底下的跟风大多数是:“不带丐帮”“丐帮还想打本,早点睡吧!”“怎么还没修复gay帮可以上游戏的bug!”心里无奈又好笑的吐槽了几句。
叮--,密聊响了,我一看[织夜]与你私聊:听说你很想打105,老手速刷,3.3+走招募,来吗。
我心说这许愿树也太灵了,一边打开招募,在众多dd团的招募中找到了[织夜105速刷],一看人数3/10。什么嘛,还要喊人。算了,反正没事做,等一会就等一会吧,不坑就好了。心里这样想着,点了申请入队。

咦,好奇怪啊。我进了团才发现,团里不止3个人,准确的来说是八个人,二队的五个人,全部不在线。我没太注意过招募显示团队的人数包不包括不在线的,更不可能注意到那五个不在线的人血条是空的,离线的角色,怎么会空血条呢。
但是看到那五个位置我还是问了一下,二队这五个人是怎么啦,等他们上线吗,还是继续喊人?
[队伍]织夜(五毒):不用了,他们不会上线了。
[队伍]落落(神威):他们打崩了,老一灭一次都下线了QAQ
[队伍]岚(天香):这几个人真的菜,还不让说,速刷不是开荒啊,浪费时间。
队里本来的三个人这样说了,那我也只能继续喊人了,那五个人也真是心态不好,灭一次就下了,白瞎了自己cd。

【团队】织夜:105速刷来想打的人3.3+,要会的,不会的自己付出代价。 你们发一下世界。
我复制了这段话发了出去,这时候有个真武私聊我了。
[三娘]与你私聊:你在织夜的团里?你在织夜的团里??
我看的云里雾里的,也没太在意。倒是系统提示团里进来了一个又一个的人。
有人进组的时候我就觉得有点怪了,明明第二队都不在线,一口气都踹了不就行了,非得等一个新的人进队,织夜才会踢二队一个人。强迫症吧,我暗暗吐槽。
第二队很快被新人替换了,但是这样也只有九个人,第一队,缺一个人。 织夜在团里打了两个字:眼神。
受到进本邀请的我,看了下一队的四个人,问了句:不是还缺人吗,一队只有四个。
[团队]织夜:等会他会来的。
确定进入挑战朝天宫。

嘲天宫的地图一如既往的阴暗,他们既然打过老一,入场动画应该没了吧,我们刚进本的六个人用骑马的,用大轻功的,打算自己跑过去。刚到吊桥上,突然进了过场动画。
这个过场动画,不太一样,应该说很恐怖。正常的过场动画应该是看得见老一站在中间说:很多年前,我有个名字,叫淳于末迪……。而我的过场动画可能是镜头问题,居然正对着boss的脸,boss一张脸占据了我整个电脑屏幕,灰白色的皮肤加血红色的眼睛,突然在我眼前放大,原本静音的游戏突然传出boss喑哑的声音:血,我要更多的血…
我吓得身上一抖,汗毛立刻就起来了,一时间竟然觉得屏幕上那双血红色的眼睛是直勾勾看着我的。感觉有股力量狠狠的掐住了自己的脖子,在我感觉自己快没法呼吸的时候,过场动画结束,恢复了正常。
我暗骂了句见鬼,这个bug也太吓人了,然后看了眼团队。
【团队】画眸清浅(天香):这过场动画什么东西啊,吓死我了!
【团队】画眉如山(神刀):woc我也是!这过场动画改了吗?
……
我看着二队那些人说的话,心里开始有点发毛了。过场动画不是这样子的,如果说我是视角卡bug,那他们呢?都是?
这个时候,是凌晨,一点零四分。
[叮--]密聊[三娘]:你进副本了?
[三娘]:你进副本了?
[三娘]:你进副本了?
之前私聊我的那个真武像卡了一样疯狂的发这句话,我本来心里就开始怕了,看着这个诡异的密聊一直这一句话刷屏,真的很心里有种不舒服的感觉。
你与[三娘]私聊:对啊,我们在老一门口。
系统提示:
[三娘]进入了团队。

什么嘛,原来是想打本啊。
团队】织夜:你还是要回来的,位置给你留着的。
诶,这个人是团长留位置的人?
不知道为什么,感觉这次的嘲天宫特别的阴森,可能是刚刚那个过场动画的问题吧。
我看boss居然觉得他的眼睛一直血淋淋的,又感觉他直勾勾的盯着我。真是见鬼了。我揉了揉眼睛,补了琴阵buff,落落一个背水,就开怪了。
三娘去放的火,不知道为什么一队的岚并没有奶他,二队的画眸把他奶住了,qt里传来小女生笑嘻嘻一句的“多事”。现在是凌晨,一点十四分。
拉风是二队的太白[清梦]去拉的,这个时候我收到了私聊[三娘]与你私聊:上yy,这个团有问题,不想死就按我说的做。
什么问题,团灭吗?灭几次没事的啊,我心态好。但是这个真武一开始就奇奇怪怪的,加上过场动画那一吓,我还是上了yy。

yy里我和他都在,其他几个人也陆陆续续来了,很奇怪,织夜没有来,落落没有来,岚也没有来。我电脑一直是静音的,手机戴耳机挂着yy。
三娘的马甲开麦第一句就是:你们进了鬼团。不想死,按我说的做。yy有人说了句神经病啊,退了,我看马甲,应该是二队另一个天香[琴不尽心弦],很奇怪的是除了她,剩下的人居然都留下来了。
我一口水差点喷屏幕上,这个三娘别是个傻子吧。
刚打算退yy,突然就想到了一件事,我的电脑,是静音。qt的声音和过场动画的声音,是哪里发出来的?

另一个人开了麦,二队的[清梦]:我不知道怎么形容,我去卡风的时候,居然在岩浆里看到了不属于我们十个人的角色,我现在宁可信其有不可信其无。
画眸是个胆子小的,开麦已经带了哭音,问要怎么办,她退不掉游戏了。
怎么可能退不掉游戏,我按了esc,退出游戏,确定退出。boss还是那个boss,游戏界面还是那个界面,我卡了?我去关掉了wifi,电脑右下角的wifi链接显示断开,但是游戏依旧没有任何卡顿的在打boss。
真的,退不掉了。

我现在也彻底相信了自己遇到了超出自己认知的事--见鬼。
yy的气氛很沉闷,画眉开麦问要怎么做才能离开。
[三娘]:出小怪的时候,谁被黑屏了就马上说,所有人打黑屏的人,不要打小怪。如果小怪死了,黑屏的人就死了。怎么离开目前不知道,只知道怎么活的久一点。你们听我的。
我很好奇,三娘是怎么知道这些的。
没忍住,问了出来。
[三娘]:这个招募,我一直看得到。而你们,需要被织夜私聊之后才能看到招募。
[三娘]:你们信我就听我的,活命。后面我会告诉你们的
[叮咚--]有人来yy的声音,[琴不尽心弦]
进入了频道。
[琴不尽心弦]的声音里带着无法压抑的恐惧,他说他们那边停电了,就在刚刚,一切电器断电,但是游戏居然在正常的运行。
他说他退不掉游戏了。

出小怪了,第一个被锁的就是我,你们知道黑暗袭来的感觉吗,被封闭五感,突然一下眼前目所能及的全是黑暗,一下子整个人失去了行为能力,我也听不到yy的声音了,这样的时间只有几秒钟,然后就好了,三娘说,刚刚我的感受就是小怪的感受。若他们打的是小怪,那我也会收到同样的伤害,小怪死,被锁的人也会死,而我的角色,就会像之前我们看到的第二队那样。
现在,凌晨一点二十一分。
淳于末迪死的时候,qt里又响起了嘈杂的电流声,血,我要更多的血…
而织夜的声音在qt里尤其明显:你们真厉害,真的是会打的,和他们不一样。女孩子的声音甜甜的,带着说不出的阴森幽冷。

老一什么都没有出,我们也不敢要这个产出,只想尽快离开这个要命的地方
凌晨,一点二十五。织夜拉了老二的飞机票。
冶儿背后,以前是一大片水幕墙,里面有大鱼的影子,也是我最喜欢的场景。现在的冶儿,背后的水幕墙变成了幽幽深色,更像是干涸的浓厚的血。
过场动画里响起冶儿尖锐的声音:谢谢你们来陪我玩,永远留下来陪冶儿和主人好不好。像指甲划过玻璃一样的令人不舒服。yy里三娘的声音就像一个定心丸,稳住了心神。
【团队】织夜:火金木土水,出错就去死。
【团队】岚:再也不想打第二次了QAQ好累呀。
【团队】落落:谁再让我打第二次那就黑cd好了。
yy里二队一直没出声的唐门[若清风明月]问了句:如果织夜有问题,那神威和一队奶妈呢。
[三娘]说:将死未死,和你们已经不是一路人了,不能救。
【团队】织夜:不能出错哦,错了就去死。
【团队】岚:不能出错哦,错了就留下来陪冶儿吧。
【团队】落落:不能出错,不然黑你们cd。

【团队】织夜:火金木土水,落落,开吧。
冶儿尖细的声音一直在游戏里传出来:
你们为什么要打冶儿,冶儿只想让你们陪主人玩。
冶儿喜欢和你们玩,你们不要打冶儿好不好。
主人,他们欺负冶儿他们是坏人,坏人都得死。
冶儿话音刚落,没有破定的时间,五行孔雀直接动了。
[三娘]:把五个孔雀按火金木土水的顺序拉到一起,相克孔雀会杀死另一个,拉错了顺序就是引导者死,不可拉错。
冶儿似乎被五行孔雀自相残杀的场面刺激了,耳边的声音越来越明显也越来越尖锐,那个声音仿佛就在背后:你们竟然伤害主人,你们都去死。
我们没有失误的机会,我拉着土孔雀走向水的时候,冶儿突然扑向我的电脑屏幕,是的,屏幕。
她的脸是灰白色的,浅蓝色的眼睛,贴着屏幕,竟然有泪水一样的东西从她浅蓝色的眼睛里掉出来。那个尖细的声音突然一下子变得十分萎靡,她说:求求你不要伤害主人,冶儿只是想和你们玩。
三娘看我愣住了,在yy里吼了我一句:快啊,不然我们都会死的。
我一下子清醒过来,一个追风踢拉着土孔雀到了水孔雀的面前。
冶儿的眼睛突然变成了和淳于末迪一样的血红色,那个浓烈的红带着滔天恨意,的声音就在我耳边,我甚至感受的了耳边有人说话的吐气。
我疯狂的大叫:救我,三娘我动不了了。但是我张开嘴却无法发出声音。
像有一双冰凉的手轻轻捏了下我的耳朵,我听到冶儿说:你的身体做傀儡,主人一定会喜欢。

【团队】织夜:冶儿乖,我送一个人留下来陪你。
织夜发出这句话的时候,我身体的禁锢一松,好像能动了,说话也有声音了。
然后我看到岚的角色走进了冶儿那个爆炸的范围。
岚,有被动的。不会出事的吧…
虽然她好像已经是没法救了但是她这明显是替我送死。织夜为什么要让岚来替我?
我们全部跳进了水池里,显示前面有一平台甚是可疑,跳下去看看。 我从水池里出来,岚已经不见了,队伍里她的角色还亮着。冶儿背后的水幕墙上,多了一个牵丝傀儡。
织夜为什么要这样做?她引我们进来,为了什么?
叮--
[织夜]与你私聊:岚没有死,你们能救她。
我不敢回复这个类似于鬼发来的私聊
[织夜]与你私聊:三娘要杀你们。
[织夜]与你私聊:之前所有的人,都是她杀的。
[织夜]与你私聊:杀了她,我们就可以逃出去了。

我们在yy的几个人可以说是各怀心事了,除了我,另外五个人也收到了织夜的私聊。
内容一样。
[三娘]才是杀人的那个鬼。
要解脱就要杀了三娘
我收到了[若清风明月]的私聊:你收到团长的私聊了吗
我:收到了
[若清风明月]与你私聊:你信谁,我感觉三娘更可信。
我竟然不知道说什么,因为岚刚刚确实,替换了我。而且,织夜说,岚,还有救。
我回了织夜的私聊:我要怎么信你,是你拉我们进本的。
现在,凌晨一点四十分。

[织夜]与你私聊:我和落落和岚,被他拘禁在嘲天宫里面,我们离开不了。救救我们。
你与[织夜]私聊:你要怎么证明你说的是对的。
[织夜]与你私聊:萧四无这个不能打,一旦开打你们一定会死一个人。
[织夜]与你私聊:你去明月心那里,会看到缺少一个无心之女。那就是三娘的位置。
萧四无开打,一定会死一个人?
yy里,[三娘]正在安排萧四无的打法。
我问:要是不打萧四无呢。
[三娘]:不打的人一定会死。
心里惴惴不安,但是我还是选择了三娘的说法。
三娘说我们每个人身上必须有四种穴位,每个穴位一层。第一个去踩穴位的是[清梦]第二个踩穴位的就是三娘。我对[三娘]剩起的戒心瞬间消失了,如果她心里有鬼,那么她为什么踩这个穴位。
我在准备踩穴位的时候,yy里清梦的声音突然变得很痛苦,说很痛,然后就是一声接一声痛苦的嘶吼,他的角色身上突然出现了以前受到四层攻击才会开始扣血量的debuff。
最后yy的声音归于寂静。
再怎么喊,清梦那边的yy都安静了。角色死了。
[琴不尽心弦]开麦说,醉墨没有用。
清梦,死了。

我想到织夜的那句话“只要萧四无开打,你们必定死一个人。”
事实就在眼前,我们听三娘的话,清梦死掉了,而萧四无似乎因为清梦的死,平静了下来。
该相信谁,我没有任何想法,拉我们进本的是织夜,救我们的是三娘。但是清梦就这样死在了我们面前。
我:三娘,你说听你的,我们能活久一点。
清梦听你的,现在直接死了。你和清梦同样吃了四个穴位,为什么你没事。
[三娘]:你是不是被织夜蛊惑了,你醒醒,我才能救你们出去。
[三娘]:还是说你也已经被织夜迷了心,成了另一个落落和岚?
我说事实就在我们眼前,清梦死了萧四无就平静了,你这是拿清梦在做垫脚石!
[三娘]:你的命和别人的比起来,谁更重要。
三娘的诘问我无法回答,而萧四无已经归于平静,我率先骑马向记忆中明月心的位置跑过去。
只要,只要织夜说的是真的,那三娘就是真的鬼。
只要,缺少一个无心之女。

确实,缺少一个无心之女。
我看到明月心背后的那几个巨大的傀儡。yy里[三娘]的声音此刻在我感觉更像蛊惑。她在诱导我们献祭!如果说淳于末迪是上一次的五个人献祭,冶儿那关本来该是我去死,最后换成了岚。而萧四无,则是清梦被血祭了。
我感觉自己发现了真相。
[织夜]与你私聊:明月心前面的四把剑,你击杀的剑越多,身上buff就越高,若四把剑都是你击杀,你可以一招杀了明月心。要是没有buff,你打不死明月心,你们就离开不了。
[三娘]在yy说:不许打剑,只能打明月心,打了剑会出无心之女。

我心里有了自己的选择。我退了三娘的yy
开怪之后,阶段的四把剑,非常好打。
非常脆的剑,脆的和前面的难度简直不一样。三娘应该在yy疯狂的骂我吧。
我打完了四把剑的时候,身上多了一击必杀的buff,单对明月心的,这次的明月心非常奇怪,居然没有出无心之女,三娘果然是骗我的。
叮--
[三娘]与你私聊:岚和落落就是无心之女悲煞,织夜就是缺失的无心之女!你把岚和落落放出来了!

[三娘]与你私聊:不要打明月心,你回yy。之前团里的三个人,是三个无心之女,你如果杀了明月心,我们所有人都出不去了。
这……我选错人了?
[三娘]与你私聊:回来。
[若清风明月]与你私聊:回来yy。
[画眸清浅]与你私聊:你怎么还不回来。
[画眉如山]与你私聊:别杀明月心,我不想死。
[三娘]:快点,我们要没时间了。
凌晨,一点五十四分。
我重新上了yy。
画眸的声音里带着没法掩饰的颤抖。
[画眸清浅]:后面台子上的无心之女活…活了!!!!!
[三娘]:快,我们时间不多了,如果让他们与明月心汇合,我们,就只能留在嘲天宫里了。

一群傀儡慢慢从祈愿的动作中动了起来。像有人牵引一样的,慢慢的,往明月心的位置,汇聚。
傀儡走的很慢,yy里气氛很压抑,大家都在等三娘开口。
[三娘]你去杀了傀儡们,我们就可以出去了。
[画眸清浅]:你快去,求求你了快去,我不想死在里面。
叮---[织夜]与你私聊:你为什么还不杀了明月心!杀了她!!杀了她!!!!
[落落]与你私聊:你为什么还不杀了明月心!杀了她!!杀了她!!!!
[岚]与你私聊:你为什么还不杀了明月心!杀了她!!杀了她!!!!
还有好多白色id的人私聊我,我记起来,这些人是之前二队那些已经,“下线的队友”,也就是…这些人…已经死了?
粉色的密聊一条接一条,全部都是一个内容:杀了明月心
我看的心里发毛,取消了密聊。
看不到,就不害怕了。
我勾掉密聊保存的时候。也错过了最后一条密聊-----
[清梦]与你私聊:别杀傀儡。

yy里,[三娘]:杀了傀儡,去吧,你一定能杀掉傀儡的。
我害怕自己再次做错选择,之前死掉的人的私聊,是什么意思…织夜的话究竟可信吗。
稳了稳神,我选中了最近的一个傀儡,咦,怎么这么脆,才三万血。我身上之前杀剑给的buff,真的要杀傀儡,应该一个饮血就够了。
正准备打,我却注意到了傀儡身上的一根丝线反光。那根丝线的一头链接着傀儡,另一头是…我顺着丝线看过去,另一头是[若清风明月]。
[三娘]:你在犹豫什么,杀了傀儡啊!
三娘的声音在yy显得非常大。我按在饮血上的手一抖,一个饮血动作,傀儡死了。
yy[若清风明月]发出了短促而痛苦的一声惨叫。而后他的角色消失了????
那个巨大的傀儡倒下的尸体没有消失。
[织夜]与你私聊:不要杀傀儡,他们都是人!你在杀人!

[三娘]:下一个傀儡,快,我们快没有时间了。
时间,凌晨两点
清风明月是死了吧,我问三娘,
唐门,是死了吗
[三娘]:你的命和别人的命,谁比较重要。
[画眉如山]:快点,不然你想害死大家吗。
[画眉如山]:我不想死啊。
我切换了下一个傀儡目标,5w血。也很快的看到了连线,这一次是[画眉如山]。
好奇怪,只有我能看到连线。我问:上一次傀儡身上连线是唐门,傀儡死了,唐门也死了。
这次傀儡的连线是神刀,还是要打吗。
[画眉如山]拔高了音量:什么连线?你杀了唐门!???
[织夜]与你私聊:不要杀无心之女,杀明月心,不要杀无心之女。

[三娘]与你私聊:你的命,和他们的命比起来,谁重要。
[三娘]与你私聊:身上有击杀buff的只有你,能活下来的,也只有你,他们不死,你们就都得死。
为了,活下去。
我看了眼神刀,靠近了那个链接着他的无心之女。
[画眉如山]的声音在yy显得异常害怕:你,你要干什么,求求你不要杀我,求求你。
对不起了---
我心里这样想着,按下了饮血。
他甚至惨叫都没发出来,就和唐门一样,消失了。

[织夜]与你私聊:别杀无心之女,你不要杀无心之女。
[织夜]与你私聊:不要杀她们,她们还活着。杀了明月心,她们还活着。
yy里三娘的声音带着让人安心的魔力
[三娘]:继续,下一个。
我看了下一个,傀儡链接的是琴不尽心弦那个天香。
三娘的声音就在耳边响起:动手,下一个。
[琴不尽心弦]:到我了吗?
[琴不尽心弦]:动手吧。
[织夜]与你私聊:现在杀了明月心,都还有救。我会救你们,包括之前死掉的人,都还有救。
[落落]与你私聊:不要打无心之女了,她们在哭,她们好疼啊。别打她们了好不好。
我不想杀人了,我知道杀了这一个无心之女,那琴不尽心弦,必死无疑。那然后呢?再杀了画眸清浅?
还是被这个不知道好坏的三娘杀掉?或者被织夜他们变成另一个无心之女?
我转头,走向了明月心
游戏里传来一个女人的轻笑:少侠好胆量。
我会为公子,杀掉所有阻碍他的人,所以少侠,你去死吧。

明月心死了,话本应该结束了吧。
我想着,然后开始打明月心。我发现之前一击必杀的buff似乎变弱了,打不掉!
团里琴不尽心弦和画眸,落落,织夜。织夜把我们换到一个队伍,把三娘放在二队。
【队伍】织夜:杀了明月心,我送你们出去。
【队伍】画眸清浅:之前死掉的人还能复活吗。
【队伍】落落:他们是祭品。
【队伍】织夜:杀了明月心,还能救。

{:27_2887:}

[三娘]:少侠,杀了傀儡,你就能活下去。
[三娘]:杀了无心之女,他们都死了又怎么样,你还能活下去不是吗。
[三娘]:他们的命和自己的命,比起来谁重要?
三娘的声音一遍一遍在耳边响起。
不能再杀人了,我杀了两个人了。技能扔到了明月心身上。
[三娘]:少侠,你也要阻止公子的事吗。
那,你也去死吧。

我踏上密室的那个大平台的时候,队里的三娘消失了,yy也只剩下我和画眸还有琴不尽心弦两个天香。
地上明月心的尸体,歪歪扭扭的站了起来。
[当前]明月心:少侠,冶儿说她想要你的身体做傀儡。
[队伍]织夜:杀了她,杀了她你们就可以出去了。
我跳下平台重新加入了战局。
眼看,三娘快要死了。
七叶莲华!!!
被锁定的人必死。
[队伍]织夜:快开无敌阵。
无敌阵是我开的,我站主阵眼,接近明月心的两个阵眼,是画眸清浅和琴不尽心弦。她们后面的两个阵眼,是织夜和落落。
[当前]明月心:必须要血来洗刷你们对公子的不敬。

七叶莲华穿透我的角色的时候,我感觉自己浑身像被好多尖刀穿透了一样,费力的抬起手感受到自己的生命力在迅速的流失。
我已经没有多余的力气思考为什么无敌阵没有用,疼痛和慢慢浸透衣服的血告诉我七叶莲华是实实在在的扎在了我的身上,我看到嘲天宫里属于我的角色倒了下去。
我听到yy里画眸的声音低了下去直到没有
心弦也是咳嗽着一句:我可能要死了。再也没了声息。
站在画眸和心弦背后的落落和织夜,毫发无损。
闭上眼睛的之前,我看到织夜一个漂亮的饮血杀掉了明月心。而后我便陷入了长久的黑暗。
------------------
少侠,你的身体做新傀儡,主人一定很开心。黑暗里我听着身边响起的声音,原来死就是无边黑暗。
不知道过了多久,我被吵醒的时候,还是在嘲天宫明月心的地方,我站在一个极高的地方,看着下面十个人打明月心打的热火朝天的。我动不了。眼珠子转了一下,我的的对面的台子上,是一个低头祈愿的无心之女。那我…也是吗。
下面的副本打的很顺利,无心之女悲煞出现了。为什么,为什么…我感觉悲煞很眼熟。
不知道看了多少团一波又一波的从我脚下打完了明月心,大概过了好多天。现在正在打的这个团很纠结,像开荒一样。然后突然某一个时刻他们全部都不见了。
大概是周末副本cd重置了吧。我惊讶的发现,他们消失的时候,我就能动了。悲煞也出现了,她们变成了画眸和心弦。我也变回了自己的丐帮,变回原来的角色的时候,队伍也恢复了死亡之前的样子,团里织夜落落和岚的角色是下线的,而清梦明月和画眉,空血条。我明白他们永远不会再上线了,织夜他们找来我们做替,我们就成了嘲天宫里的孤魂野鬼,无心之女的壳子真的好难受啊。想逃出去,想离开。
我们慢慢的走到萧四无的位置,萧四无还是那个要死不活的样子,他泡在水池里,并不搭理我们,他周围的水池是血红色的。
我们又到了冶儿那里,冶儿笑嘻嘻的,她背后的水幕墙还是那个暗红血色,墙上少了当时的岚变的傀儡。
[当前]冶儿:少侠,你的身体做的傀儡是我做的,主人夸我做的好呢。
我带着画眸和心弦离开了,到了淳于末迪的位置。他的双眼里的血红色变得更浓了,他说:你们,和我一样了。
画眸拉着我看了眼岩浆--里面的尸体,多到岩浆都盖不住了。
现在是凌晨十二点。
淳于末迪说:你们要回到自己的位置去了,没人替换你们,你们离开不了。
替换………吗。
我和画眸心弦一笑。
发布了招募信息:105老手速刷来3.3+
这时候世界上有人发:求组105老手速刷什么都会任劳任怨!
--------------
[青梅]与你私聊:少侠,你很想打105吗。老手速刷3.3+走招募。
确认申请。
入队成功。

昨日友人丶  回复 @阿寻... :哈哈哈哈  发表于 2018-6-13 12:00:24
阿寻...  看完之后根本不敢熬夜打本了  发表于 2018-6-13 09:46:41

烈酒烧喉

多玩草
1354 草

小熊维尼 向日葵勋章 活动奖励勋章 狗年新春勋章 亲吻熊 万圣节勋章 APP3.0勋章

略长,不过挺好看的哈哈哈。  

可以理解傀儡反噬。
三娘作为明月心的执念,要所有人血祭在嘲天宫里,她要的是全部人都要死。而织夜他们一开始就只想骗三个人替换自己,并且杀了禁锢他们的三娘。

情字应老

多玩草
22 草
6啊,我喜欢这种,快发到同人上啊

o0邪神0o  我估计发上去了,也不会审核通过,就是这么现实  发表于 2018-6-20 12:38:29

《太玄经》

Lv.10

"指玄"

多玩草
899 草

狗年会旺 狗年新春勋章 亲吻熊 APP3.0勋章

网游都有都市传说了吗

多玩草
70 草
喜欢,留着慢看~

大大大大大刺猬

多玩草
540 草

APP3.0勋章

帮顶,666的

我是白喵

多玩编辑

生活终于对我这只小猫咪动手了

多玩草
6116 草

狗年新春勋章 天涯明月刀功勋勋章 2015论坛年度勋章 2014论坛年度勋章 愚人节勋章 声望达人勋章 雪花 圣诞平安果 国庆节勋章 助人为乐奖

天涯明月刀

不得不给原作者一串6666
-     En if the road is not flat also should make oneself of the sun.              做自己的太阳  ☀

多玩草
0 草
这时候你就该对着yy大念,观自在菩萨,行深波若蜜多时,照见五蕴皆空。。。。

那就是直路。

Lv.9

愿你归来仍是少年。

多玩草
1 草

爱情守望者 美图特工队 向日葵勋章 猴年新春勋章 马年新春勋章

哈哈哈 网游都出都市传说了 有才

少言。

多玩草
0 草
比外面那些只知道喷策划   各种吹毛求疵的没有任何营养的帖子好多了  难得

o0邪神0o  回复 @啊4104329 :我就想知道,这游戏,不喷策划喷谁?  发表于 2018-6-20 12:39:46
祈福哇天选咯  回复 @啊4104329 :对对对,众人皆醉你独醒  发表于 2018-6-14 07:00:48
啊4104329  回复 @祈福哇天选咯 :一个游戏 可不是只有策划一个职位 而且也不是策划一个人说了算 反正不管发生什么 在您们眼里 喷策划就对了 毕竟其他人我不知道该喷谁  发表于 2018-6-13 22:53:53
啊4104329  回复 @祈福哇天选咯 :我玩这个游戏 他策划爱怎么改是策划的事 坑的是排名前几的土豪 不是我 我自己慢慢玩也就那样 也拉不开多少差距  发表于 2018-6-13 22:52:25
祈福哇天选咯  回复 @啊4104329 :策划微博以前一条几千人喷,现在几百人。拉我麻烦你找个不喷策划的游戏论坛,清高个什么劲  发表于 2018-6-13 17:55:33
啊4104329  回复 @祈福哇天选咯 :有人喷就叫有人玩 在这喷策划看的到?不去策划微博喷?在这喷纯属恶心人  发表于 2018-6-13 16:13:48
祈福哇天选咯  回复 @啊4104329 :知足吧有喷起码还有人玩,也不看看论坛少了多少人  发表于 2018-6-13 11:46:05
啊4104329  回复 @祈福哇天选咯 :哦 笑吧 笑吧 我没看过官方同人 我只知道多玩大部分都是些喷策划 喷游戏 花式找喷点的帖子 显然这些帖子毫无营养  发表于 2018-6-13 10:11:16
祈福哇天选咯  笑了, 我还想说比起官方那些重金搞的同人作品,这个帖子强太多了  发表于 2018-6-13 07:26:56

多玩草
0 草
天刀贴吧的一股清流

烈酒烧喉

多玩草
1354 草

athna里梦 发表于 2018-6-12 14:35
喜欢,留着慢看~

蛮有意思的,要看完!

倾杯序_

抱 怨 个 屁

归隐人士

oh but life goes on.

多玩草
28850 草

小熊维尼 兄弟勋章 暖暖勋章 感恩相伴 诛仙3一剑勋章 雪花 甜蜜情侣勋章 原创先锋勋章 漂浮者勋章 解答员勋章

哈哈哈哈作者也是很犀利了

一只会说话的猪

Lv.8

一只会说话的猪

多玩草
1169 草

Spring 狗年会旺 狗年新春勋章

这么恐怖的吗

多玩草
510 草

狗年新春勋章 亲吻熊 APP3.0勋章

可以可以,有才有才!