诛仙3专区

[八卦] 决胜乾坤芙苡"前夫找我单挑十万金一局 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
今天世界有人喊话要打我,一个渣渣烈山,本人就去昆仑看了看,杀了烈山十多次,中间进T本进青云本进多人塔也没截全击杀的图,反正一个渣渣号不足挂齿,正在这时,有个怀光跟我没话找话,意思是要干一下?那就15焚香单挑奥,说好的十万金一局,最后请大家看图,后来别人私密我,说这人是之前我发帖子女主角的前夫,原来是这回事啊,不多说了,继续上图,端午之后会继续爆料【芙苡"】没拿到机票钱的事情,之后会暴出铁证,认他们无从洗白,楼主说到做到 QQ截图20180611150951.png

夏雨丶_  随便拿个聊天图就说是我,脸呢?我觉得你不去写小说真是可惜了你这编故事的本事。  发表于 2018-6-12 00:05:01

多玩草
0 草
楼主摆摊天罡龙溪 10万金  意思不能交易让他买天罡 算给钱了,他怕我找回,哈哈哈哈哈哈

不问曲终人聚散

多玩草
60 草

365天!天天有你 狗年新春勋章 七夕活动纪念章 APP3.0勋章

坐等实锤

多玩草
0 草

APP3.0勋章

你骗的法宝还给人家了没?听说你骗法宝还能理直气壮

慕容紫英啊啊啊  楼主骗人有理,11套还想的别人送,真的是脸皮厚  发表于 2018-6-12 20:37:31

多玩草
172 草

七夕活动纪念章

对于楼主,只能用low B来形容,YY女的千里送你这个11套,世界霸屏对女玩家刷侮辱字眼,看着都恶心

慕容紫英啊啊啊  顶一个  发表于 2018-6-12 20:34:23

人不犯我就好

多玩草
1248 草

365天!天天有你 七夕活动纪念章 APP3.0勋章

法阵在的确不能交易 其它不评论

多玩草
324 草

萌之吻 狗年新春勋章 七夕活动纪念章 APP3.0勋章

有法证确实不能交易,但是答应赌局,输了承诺的就要做到,一金币的给也是奇葩!个人观点

流光一晌踟蹰丶  想知道这个人为什么发个帖子么,来,传送门:http://bbs.duowan.com/thread-46341412-1-1.html  发表于 2018-6-12 12:13:40
随心向往,随遇而安,安之若素。

多玩草
1424 草

365天!天天有你 七夕活动纪念章 APP3.0勋章

人家怎么玩,送不送,是人家的事!
一天不装B浑身难受!

多玩草
0 草
逛论坛看八卦这么久,这是我见过最恶心的一个楼主。

多玩草
172 草

七夕活动纪念章

嗷呜丶扑街 发表于 2018-6-11 18:18
逛论坛看八卦这么久,这是我见过最恶心的一个楼主。

何止论坛恶心。

多玩草
0 草
拈花笑浮缘。 发表于 2018-6-11 18:25
何止论坛恶心,游戏里也是,昨天刷了一天的世界,看的恶心死了,污染眼睛 ...

玩个游戏游戏里随便打。没事过来论坛黑别人,如果有真凭实据黑就算了,弄了一堆假东西黑人,人品这样怪不得让人讨厌。

人间不直的

正式版主

———愿世界和平———

多玩草
3555 草

小魔女琪琪 阴阳师 诛仙3一剑勋章 天涯明月刀功勋勋章 千人千面 元宵节勋章 抢购达人 遇见圣诞老人 浓情恋人 多玩专属记者

天涯明月刀-同人心情
 天涯明月刀-多玩刀视

这么激情呢

多玩草
0 草

狗年新春勋章 七夕活动纪念章 APP3.0勋章

锤子哥你好

多玩草
530 草

APP3.0勋章 狗年新春勋章 手机论坛勋章

看看大神

多玩草
0 草
我就是上面的怀光,一个刚收的号,前因,我看他跟烈山在KL打架,没事无聊站着看了一会,烈山被杀了几次,之后烈山不下来了!这太昊就找怀光打架了,我也没答理他,因为我不会打架啊,以后就私密我问我打架不。刚好想着刚玩怀光技能都找不到,终于可以有个陪练的了,这货居然把神佑开完就打了一下就不来了,我一个郁闷啊!问他多打几把就说去挂机了!之后就说要打就10W一局啊,我心里就想这二货,我还坑不死你,你恶心我,我让你更恶心就出现LZ上多玩的事件!我可以说这游戏就一个好友,谁都不认识