《FIFA Online 4》6.11不限号来袭,分享你的世界杯故事赢取QB! [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草

活动中心|手游礼包
 神无月

新版活动中心补充说明:
1、新版活动中心将于近期上线,所有活动拥有统一独立的对外入口。用户可以在论坛或在活动中心参与活动。
2、新版活动中心不限制参与活动用户等级,但原活动中心关于‘刷奖’、‘恶意参与’等不良行为的相关定义依然有效。系统会已更严格的要求查封不良参与行为。
3、活动中心开奖后在活动页可以直接领取奖励,需要手动领奖,请注意。
4、通过活动中心参与论坛用户会自动在论坛回帖(目前有些bug,有些人的可能显示不全或者不显示),实际参与以活动中心官方后台数据为准。

唐僧还俗  我刚在参与框回复了,怎么在楼层中没我的回复呢  发表于 2018-6-12 01:24:04

多玩草
177 草

狗年

游戏ID:多玩迪萨皮亚
我的世界杯故事:我在FIFA Online 4里选的世界杯主队是法国队。法国队这次的阵容非常豪华,而且阵容齐整,没有特别的短板,球队也高度团结,一定会有优异的成绩的。
阵容:
门将:洛里
后卫:西迪贝、瓦拉内、乌姆蒂蒂、门迪
中场:博格巴、坎特、马图伊迪、勒马尔
前锋:格列兹曼、姆巴佩

一个笑话

多玩草
244 草

365天!天天有你 活动奖励勋章 话题王小红花 节日守望者 爱情守望者 初级灌水标兵 初级在线标兵 英雄联盟赛事勋章 LOL手机盒子勋章 时尚爆米花勋章

游戏ID:多玩回馈商城
我的世界杯故事:
我在《FIFA Online 4》里选的世界杯主队是:英格兰队

原因:英格兰队注重球员身体素质与足球技巧间的平衡,具备过硬的身体素质才能在世界杯赛场上不虚于任何对手的身体体能对抗,拥有相当的足球技巧才能创造出更多的机会突破对手防线以至破门获得更多的得分拿下对手。

阵容:
前场:拉什福德、斯特林
中场:阿里、德尔夫、亨德森、林加德
后卫:阿诺德、加里-卡希尔、菲尔-琼斯、马奎尔
门将:巴特兰

多玩草
561 草

狗年会旺 狗年 狗年新春勋章 手机论坛勋章

游戏ID:佳柱柱丶
我的世界杯故事:我在FIFA Online 4里选的世界杯主队是德国队,因为德国队是一支严谨的球队,团队协作很出色,意志也很刚强,每个球员都可以有很出色的发挥。
阵容:
门将:诺伊尔
后卫:阿滕、基米希、吕迪格、胡梅尔斯博
中场:克罗斯、罗伊斯、德拉克斯勒、厄齐尔
前锋:穆勒、戈麦斯
良辰美景奈何天,赏心乐事谁家院。

多玩草
482 草

狗年会旺 狗年新春勋章 手机论坛勋章 APP3.0勋章

游戏ID:多玩微笑棺木
我的世界杯故事:在FIFA Online 4里选的世界杯主队是德国队,非常喜欢德国队的精神,勇敢拼搏,永不言败
门将:1号-诺伊尔
  后卫:2号-普拉腾哈特(柏林赫塔)、3号-赫克托(科隆)、4号-金特尔(门兴)、5号-胡梅尔斯(拜仁)
  中场:6号-赫迪拉(尤文)、7号-德拉克斯勒(巴黎圣日耳曼)、8号-克罗斯(皇马)、10号-厄齐尔(阿森纳)
  前锋:9号-维尔纳(莱比锡红牛)、13号-穆勒(拜仁)

多玩草
0 草

APP3.0勋章

游戏ID:多玩黄金神威
我的世界杯故事:我在FIFA Online 4里选的世界杯主队是西班牙队,作为欧洲劲旅,华丽球风吸引了无数粉丝,西班牙拥有众多技术细腻球风华丽的球星坐镇!阵容德赫亚,科斯塔、巴斯克斯,阿尔巴、马科斯-阿隆索、纳乔、卡瓦哈尔,伊斯科、蒂亚戈、大卫-席尔瓦、伊涅斯塔。

自由

多玩草
30 草
游戏ID:多玩谢谢198399
我的世界杯故事:
因为德国队的阵容更加的成熟,球队韧性还是很强的,相信届时德国队的主力阵容能在世界杯来一场精彩比赛,最终再一次获得冠军。
门将:特拉普
后卫:普拉腾哈特、胡梅尔斯、吕迪格、博阿滕
中场:赫迪拉、克罗斯、厄齐尔、罗伊斯
前锋:维尔纳、戈麦斯

多玩草
421 草

狗年 狗年会旺

游戏ID:多玩大年3o
我的世界杯故事:我对西班牙球队的喜爱一是名字看上二是队友强悍无比,体能球技年龄都非常好,各方面都那么好我怎么能不选西班牙。
阵容:
门将:大卫·德赫亚
后卫:约尔迪·阿尔巴 塞萨尔·阿兹皮利奎塔 丹尼尔·卡瓦哈尔 纳乔·费尔南德斯
中场:伊斯科 蒂亚戈 塞尔吉奥·布斯克茨 萨乌尔·尼格斯
前锋:雅戈·阿斯帕斯 罗德里戈

厉害了!

多玩草
134 草

狗年 狗年会旺

游戏ID:多玩空色了了
我的世界杯故事:跟哥哥通宵看世界杯,然后各种喊,各种叫,被舅舅骂了好几次,这不是最重要的。最主要的是:荷兰进球后,哥哥太激动,大力挥舞手的时候把电脑屏幕砸破了!

选择队伍荷兰队,喜欢他们华丽的战术和球技,同时他们的战绩也是狠给力的。
阵容:
范尼斯特鲁伊、克鲁伊维特、范巴斯滕
斯内德、里杰卡尔德、古利特
布林德、范迪克、斯塔姆、威尔哈赫
斯特克伦博格
厉害了,我的哥!

多玩草
643 草

狗年 狗年会旺 狗年新春勋章

游戏ID:多玩等待爱情
我的世界杯故事:我在FIFA Online 4里选的世界杯主队是德国队,德国队实力强劲,团队配合严谨。
主力阵容:
后卫:埃克托、胡梅尔斯博、博阿滕、基米希
中场:克罗斯、罗伊斯、德拉克斯勒、穆勒
前锋:维尔纳、厄齐尔

多玩草
0 草

狗年会旺

游戏ID:多玩快乐熙喆
我的世界杯故事:FIFA Online 4里选的世界杯主队是日本,一直觉得日本是亚洲非常技术流的球队,而且在世界球坛也有一席之地,主队阵容为门将:楢崎正刚
后卫:田中斗笠王,井原正巳,中泽佑二
中场:中村俊辅,拉莫斯-琉伟,中田英寿,远藤保仁,前园真圣
前锋:三浦知良,高原直泰

多玩草
862 草

狗年 愚人节勋章

游戏ID:多玩音趣酱油团
我的世界杯故事:我在FIFA Online 4里选的世界杯主队是德国队。
原因:德国队的技战术水平非常高,团队配合默契,阵容没漏洞,打法稳健。
阵容:
后卫:博阿滕、赫克托、胡梅尔斯、基米希、胡梅尔
中场:尤文、克罗斯、赫迪拉、罗伊斯
前锋:穆勒,维尔纳,德雷克斯勒

隐者骑士

多玩草
602 草

狗年 狗年新春勋章 手机论坛勋章 APP3.0勋章

游戏ID:多玩真jhueng
我的世界杯故事:我在FIFA Online 4里选的世界杯主队是德国队,因为足球就是和平世界的战争,在足球运动里有战术有战略,有各种变化,很吸引人。而德国队那一丝不苟的战术素养和钢铁般的意志绝对不会辱没铁血德意志的传统。
我的主力阵容是:
后卫:基米希,博阿滕,胡梅尔斯,埃克托
中场:克罗斯,赫迪拉,厄齐尔,罗伊斯
前锋:穆勒,维尔纳

多玩草
102 草

狗年 狗年会旺

游戏ID:多玩我很无奈
我的世界杯故事:你在FIFA Online 4里选的世界杯主队是德国队,因为从以前就喜欢德国队的攻势足球
阵容:
后卫:基米奇、博阿滕、胡梅尔斯、埃克托
中场:托尼·克罗斯、赫迪拉、托马斯·穆勒、罗伊斯、厄齐尔
中锋:蒂莫·维尔纳
如果有一天、我变得没心没肺了,请记得、我曾经也善良过;
如果有一天、我变得目中无人了,请记得、曾经也没有人把我放在心里;
如果有一天、我不再对你笑了,请记得、曾经也没人问我过的快不快乐!

得失不萦于怀?

Lv.11

拘礼之人不足与言事~~~制法之人不足与论变~~~

多玩草
7538 草

狗年新春勋章 猴年新春勋章 鸡年 羊年限量手机萌勋章 狗年 英雄联盟赛事勋章 微剧院 365天!天天有你 蜘蛛俠 多啦A梦

游戏ID:多玩唐僧还俗
我的世界杯故事:我在FIFA Online 4里选的世界杯主队是巴西队,因为巴西队是我从小就非常喜欢的球队,那桑巴舞式的艺术球风,对我来说看巴西队的比赛非常的享受,巴西队拥有非常多顶尖的球员,队伍整体实力很是强悍,曾经多次夺取过世界杯冠军,也是这次世界杯热门种子队,我觉得这次世界杯巴西队也能夺冠。
主队的阵容
门将:阿利松
后卫:达尼洛、米兰达、马塞洛、菲利佩·路易斯
中场:保利尼奥、库蒂尼奥、卡塞米罗、威廉
前锋:内马尔、菲尔米诺