诛仙3专区

[PK副本视频] 【激情时刻】12青罗云渺净通关[(ν丶杵荷)视角] [复制链接] [手机看帖]

多玩草
158 草

狗年新春勋章 诛仙3一剑勋章 APP3.0勋章

当我看到12鬼王发起云渺净挑战时,我心动了, 我也尝试的去组织了一个12青罗的云渺净 这个12青罗云渺净在今晚2018年6月7日21时57分通过了 全程用时27分13秒 虽然这个时间不及归云、画影、但是这个时间我也满足了 。在这次12青罗挑战云渺净中,我们坚持两个原则:1、不使用任何幻灵石提成属性状态2、不卡怪全程打完 。前3关打的很轻松基本一波双扇灵就过了,但是到了第四关真的难倒了我们,在这关我们12个青罗灭团了好几次,每当那个boss说一句boom我们就炸了全中逆天劫。为什么我们会被灭团呢?因为春衫凝碧这个技能我相信大家也很熟悉并不是无敌的全中逆天劫然后流血结算剩下1滴血叠起来那是很恐怖的导致我们12青罗被灭团。第四关浪费了很多时间在灭团上,到第五关很简单一波双扇灵加大表哥大表姐秒了第一个怪 然后回到起点等真无敌然后就开舞破冲刺进去开真无敌满状态把boss秒到剩下20%多的血 然后慢慢的把它磨死。因为是因为云渺净作为目前游戏里面难度最高的副本,一直让很多人望而止步,但是当我看到12鬼王一往无前的气概,虽然没有打过去,但是我却被他们的勇气所撼动。作为青罗的一员,我也应有所表示,所以才有了现在的12青罗云渺净。无关职业,无关装备,只为初心,仅此献给那些一直在为诛仙奋斗的各位亲爱的玩家。
给大家搞一套我认为输出爆发最高的一套正方形连招:春衫凝碧III《英雄》3级+舞破重山(煞)+夭桃繁杏+研彻晓光+研彻晓光2+小径香残(煞)+夭桃繁杏2+赤乌·寒影初回+彤云扫天《英雄》3级+湘云织玉+彤云扫天2+湘云织玉+风行碧落《煞》

最终在大家的努力下我们通关了,也许在别人眼里我们很轻松,却看不到我们背后的努力。从上周5月28号发帖征集12青罗,最终征集好十二个青萝逐个确定统一大家的时间,却在昨天最终活动最后确定提交官方的时候,官方不让我们占用官方频道,只能我们自己处理。本来已经打算放弃这次活动,但是大家都已经安排好,而且人员已经全部就位,有的人还特地安排好今天的时间,甚至有个妹纸八点就已经开始在等待。最后跟果子商议,决定在我们玩家自己的直播间直播,才有了这次十二青罗云渺净。在此特别感谢果子和废喵给我们莫大的帮助,非常感谢 。

以下是本次12青罗挑战云渺净的视频:

以下是本次12青罗云渺净活动的参与角色名单:
1. 变天-横刀百战:ν丶杵荷                   -15昭武15鞋子血九
2. 炎天-    碧瑶:ι扇丶琳琅ν                  -13昭武13鞋子血九
3. 炎天-    碧瑶:-─━★丿翩翩             -15昭武14鞋子血九
4. 变天-星耀至尊:战v小苏                   -15九流15鞋子血九
5. 玄天-龙吟江南:ι忆慈丶                     -13九流13鞋子血九
6. 玄天-雄霸云天:V.嘿嘿嘿                  -11修武11鞋子血八
7. 炎天-    碧瑶:丨s丶喵喵灬               -12昭武12鞋子血九
8. 变天-雷霆王者:ι卡哇伊                    -12昭武15鞋子血九
9. 变天-鸿蒙争霸:若问ν                      -15昭武14鞋子血九
10.苍天-承天竹影:ζ丶温柔不羁丶逸    -15昭武15鞋子血九
11.苍天-君子如风:ζ桃之夭夭                 -11修武12鞋子血八
12.昊天-豪杰永生:雪络竹枝丶叹于心  -13昭武13鞋子血九(主播视角)

ν丶杵荷  角色属性图:

12青罗团队信息截图:

最后再附上我们通关后12青罗的截图:

瑾禹。  回复 @夜※。。。 :不难,但是全职业的话,如果输出压不住,就难了,单个的话,配个天音都很简单,难就难在没天音没救人的基础上,而且输出爆发不足的情况下  发表于 2018-6-8 10:51:18
夜※。。。  若若的问一下,云渺净有那么难吗?最近论坛上老是看到12某职业通关的视频,我们服10块一个,有人带,我去几次,就两个归云,打的很快,13/14混搭  发表于 2018-6-8 10:40:55
和尚好浪荡  回复 @你个小渣渣丶_ :因为来睇你装逼,唔通你以为我甘得闲?  发表于 2018-6-8 10:39:09
你个小渣渣丶_  回复 @和尚好浪荡 :甘得闲bb  发表于 2018-6-8 10:23:44
和尚好浪荡  官方的嘴脸暴露无遗。普通玩家你们不当一回事,那是因为人家没有对你产生实际利益,人民币玩家你也这样对待,真是让人心寒,怪得了这游戏人少?  发表于 2018-6-8 10:19:29
和尚好浪荡  不错不错,12个人,有一半是我小弟。老夫很欣慰。  发表于 2018-6-8 10:01:53
完美前锋  湘云织玉基本不放,浪费时间。基本开4个状态开帝俊,两个姚桃然后2个彤云2个风行boss基本死了,不死在补个湘云织玉  发表于 2018-6-8 08:06:11
已有 3 人评分金钱 多玩草 收起 理由
≈幽灵~梦≈ + 50 补活动钱钱
慕慕ァ + 20 + 90 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.
一湖水蓝。 + 80 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.

总评分: 金钱 + 150  多玩草 + 90   查看全部评分

不负相思不负七

多玩草
0 草

手机论坛勋章

沙发啊,666

好小康  回复 @火舞VS小鱼 :这么说归云画影呢。。。。。。  发表于 2018-6-16 23:14:48
火舞VS小鱼  这都是爱装逼的,青萝这么强,应该被削下  发表于 2018-6-8 09:03:05
七月萋萋暮微凉  回复 @水凉念卿风莫笑 :好的,你坐边上,我坐怀里  发表于 2018-6-8 00:51:56
水凉念卿风莫笑  前排挤挤沙发。  发表于 2018-6-8 00:49:14

多玩草
247 草
辛苦了辛苦了

Lv.8

"耳边情话"

多玩草
118 草

狗年 狗年新春勋章 APP3.0勋章

掌萌,人大部分是我找的,语言还是我组织的,让你上电视说个话还害羞
(不文明和谐by幽灵梦)

和尚好浪荡  徒弟干的不错  发表于 2018-6-8 10:02:10

小猫遇到ABC

多玩草
248 草

365天!天天有你 狗年 狗年新春勋章 APP3.0勋章

青罗队伍的硬件配置是目前所有队伍里最强的,像上次合欢那样基本都是11,12套的话,压根就别想过

唯我爱洋  辰皇的全是15  发表于 2018-6-13 08:36:10

多玩草
598 草

狗年新春勋章 APP3.0勋章

牛逼

多玩草
0 草
坐下慢慢看

多玩草
6327 草

马年新春勋章 日记勋章 羊年 多啦A梦 365天!天天有你 话题王小红花 Spring 手机论坛勋章

看见喵喵 @夜醉月微眠  

夜醉月微眠  啊哈哈  发表于 2018-6-8 01:19:34

多玩草
158 草

电脑的视频链接不知道为啥打不开 同学们请复制链接到浏览器打开或者手机打开多玩能看

多玩草
1381 草

狗年会旺 狗年新春勋章 APP3.0勋章

厉害

多玩草
0 草

APP3.0勋章

号大都流弊占很大的因素。掌门这样属性的归云是不是可以单刷了

请叫我待续霸霸

多玩草
1066 草

狗年新春勋章 APP3.0勋章

罗老板居然没喊我们

倾城系暖暖。  回复 @Me丶坏坏 :掌门不要你了  发表于 2018-6-8 09:34:13
Me丶坏坏  掌门不要你了  发表于 2018-6-8 09:29:14

多玩草
158 草

我发起的 不是我组织的呀。人员是废喵挑选的

和尚好浪荡  非凡哥,打的不错,今次就唔请你吔了。  发表于 2018-6-8 10:02:57

择夏以年。

Lv.7

✿白衣卿相 谢了风流花✿

多玩草
80 草

愚人节勋章 劳动节勋章 小奶牛勋章 APP3.0勋章

@削个丶椰子皮   @倾国倾城_。   @七月萋萋暮微     @擀面杖。   emmm  我是雷 锋,送飞机票的雷 锋

擀面杖。  来了  发表于 2018-6-8 01:16:26
七月萋萋暮微凉  来了,晚点了  发表于 2018-6-8 01:13:39
〈   怕无归期 怕空欢喜 怕来者不是你 ɞ  〉

擀面杖。

「往后的余生」

Lv.8

「 我只要你 」

多玩草
1053 草

狗年 小熊维尼 多啦A梦 欢乐童年 愚人节勋章 元宵节勋章 日记勋章 阳光热情勋章 劳动节勋章 爱情守望者

表情下面那个是什么东西呢

孤云清月  月神  发表于 2018-6-8 08:22:50