战舰世界专区

[讨论] 一个被"大佬"认为是辣鸡怂货的老年人半夜吐槽 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
先感谢十分无聊的人来看我的吐槽
先自我介绍:
楼主79年生人,自小喜欢船模,没啥大文化,当兵回来就在社区做了一名看门员,16年开始玩,自认意识不到位水平较差,平时挺忙,也没啥空练船,大部分都是慢慢熬到9级白板或者完全体就换了经验出10级船了,下班基本都是半夜1点,一般玩个几盘单野,拿2个箱子,期间虽然因为水平不到位,被人指责过,心态也乐呵,反正游戏嘛,输赢其次,开心为重,基本也没和人起过啥冲突,毕竟玩的少,虽然有时候脑子热经常暴毙,或者头铁死在冲锋路上.今晚楼主1点下班,正好媳妇带女儿回娘家,兴趣盎然想打三个箱再睡觉.

中途开了一把共和国,地图忘记是那个了,图里有ABC两边山谷海峡,中间是大空的那张海图,开局楼主跟亚华去的C,中间B岛风,对面主力进攻A,开局撸了对面先亮的9级大帝4轮,然后发现对面大拿和大和进C,然后对面爆地魔中间雷达强亮岛风,楼主炮术极度稀烂,打了2轮,都是过穿,然后队友集火打死了爆地魔,楼主就开着共和国去了C(并没有冲上去),和本方大和平行,都在山后,然后打死了对面冲山的大拿,打残了大和,然后看中间岛风挂了,大和卡山脚打不到,就想转去A点支援下,同时B点岛风阵亡,DD数量对比是1比3.

楼主心想没有DD视野,就没敢往上走,就直接从C点开始往A点转移,因为楼主经常下意识的只盯着对面船看,并不会经常观察小地图,并没发现大和已经往C点里开了,然后大和被围攻,楼主正好从C点山口出来,开始打对着大和卖头的征服皂,对面大和摆角度,楼主觉得炮术不行就没打,一直在打征服皂,因为侧面对着楼主,一共4轮打了3个核心区,最后大和死在了燃烧掉血,随后A点就崩了,C点就楼主和半血的B点山后的亚华.

因为楼主一直在中线以下,大和死后和岛风狂骂楼主怂货,至于其他难听的,看官们想必也心里大概有数,岛风阵亡,楼主没有前插,B点被占以后,考虑到会有DD在附近,不想猛冲上去吃有缘雷,此时比分已经是400多比700多了,A点对面大部队在进攻,楼主就去了A,因为楼主血量相对健康,所以觉得去A点可以一下打冲锋的北卡和灯泡还有提子,尽量把分数拉回来,在楼主转移的同时,岛风跟大和不停的喷楼主怂货,是买号的,楼主因为脑子紧张,加上觉得这样的骂战也懒得回应,就没打字说什么.

去A点和亚华,一共打死了北卡,灯泡,提子,期间打残了对面阳炎,因为阳炎灭点,楼主一直被强亮,就一直摆着角度在A点外面斜向移动没敢进,那位岛风大跟大和一直在骂楼主怂货煞笔之类,直到后面骂楼主死全家,楼主就觉得忍不住了,想等打完出去骂回去...

在去A点期间,预估阳炎可能在移动路线上放雷了,就转弯冲向了卖头的北卡,由于过于紧张,忽视的弹种,炮术稀烂的楼主打了2轮AP才发现掉血太少,再换HE打北卡时间已经不够,期间利用加减速躲过了雷,打死了阳炎,最后只剩4000血的北卡没打死,时间到了,比分差大概是70左右,未能翻盘.全局结束输出24w,打断占领3次.

打完以后,这位岛风密语楼主继续在骂,指责楼主xxxx,说全场都在骂楼主,楼主不敢回话是辣鸡,楼主脾气也上来,回了一句,你连做辣鸡的资格都不配,就拉黑了.

其实楼主知道自己水平不行,所以有时候相对在不利的局面是不冲的,比起冲上去无脑挨揍,楼主觉得活着才能更有效的支援队友,多打几轮总比死在冲锋路上要好,一直认为在没视野的前提下,冲上去打并不是一件明智的事情,楼主对共和国的理解是火力支援,在能保证存活的情况下会去顶在前线,也许打法并不对,但是楼主自问比赛尽力在打了,要觉得楼主不好,喷一喷,骂一骂发泄以下,楼主乐呵呵都没所谓,但是涉及到家人,楼主定然不会忍.

吐槽到这里,楼主困了,睡觉去_(:зゝ∠)_

祸不及家人,楼主希望这位大佬以后不要用这样的话去骂人了,祝各位舰长们生活快乐.

附上楼主辣鸡一般的战绩和这位大佬,第一次拉黑人,实在气不过而已.

多玩草
1080 草
太长了,实在看不下去了。
无所谓了,单野就是开心好了。
我都是自己玩自己的,其他人爱死不死。哈哈。

火炮点灯老鼠黑

Lv.7

"...黑枪从没准过"

多玩草
0 草

狗年新春勋章 APP3.0勋章

游戏 自己开心就好了 别人说什么别在意

多玩草
0 草
真是大叔呢

首胜就是难打

多玩草
190 草
楼主:不要谦虚了,这战绩都菜,那我岂不是要把头埋在土里

多玩草
0 草
同年人

多玩草
0 草
QQ死神SKY 发表于 2018-6-4 08:25
游戏 自己开心就好了 别人说什么别在意

楼主其实别人说什么还真是不在意,本来就是一乐呵呵的老好人,主要有家小,那句***,楼主不能忍

多玩草
0 草
好34124 发表于 2018-6-4 13:06
楼主:不要谦虚了,这战绩都菜,那我岂不是要把头埋在土里

lo楼主X级的场均和胜率并不高,主要是一些强势的金币船撑起来的战绩,所以不觉得战绩打的多好

多玩草
0 草
HK416123123 发表于 2018-6-4 14:35
同年人

握个爪!

多玩草
0 草
萌即是正义的我 发表于 2018-6-4 10:41
真是大叔呢

哎,是呀,哈哈哈,老年人了

九九八十一坑

多玩草
70 草
胜率47%的 大神在此 批阅。

多玩草
0 草
实际上我也遇到过,一个叫国产锅铲的,明明一起冲锋,我比他慢了一步,这货居然骂我怂货,我没理他,结果第二局PVe又遇到他,当时他用的是企业,我是黎塞留,这货居然在我与对手CQC是扔鱼雷,结果我漏死,他还说信息里通知过我,还骂我白痴,没文化。
老子博士毕业多少年了,从没有见过如此厚颜无耻之人

多玩草
0 草
虽说玩战舰世界部分年龄,但是还是要骂这个不尊敬老年人的二货。

多玩草
0 草
牛牛地牛 发表于 2018-6-4 23:00
虽说玩战舰世界部分年龄,但是还是要骂这个不尊敬老年人的二货。

其实,游戏输赢肯定会影响心情,所以我一般都理解,你喷人啊,或者斥责,说点脏话,生气的时候我也会,但是你连我家人带孩子跟父母长辈一起骂进去,我肯定忍不住的

长期失忆ING~!

Lv.9

面具傀儡

多玩草
2038 草

死神礼赞 狗年会旺 狗年

大叔心态好点不计较