诛仙3专区

[八卦] 回复豪杰永生(控号的)大帮主天空的奇葩谎言  关闭 [复制链接] [手机看帖]

祀水弦歌丶花祭

多玩草
88 草
我是真心不乐意搭理一个控号的,但是你这歪曲事实的本事也是无敌,你说的千元一张的大符我不知道是诛仙的什么纪元,我只知道我刚玩游戏时候在肆无忌惮买凤羽符最贵,是200元,抹杀后来就是100 ,50的一张。而且从肆无忌惮到抹杀帮派领符全部是拿等价值的天界通宝来领符,没人用人民币交易过,请问我是怎么拿天界通宝造号的?
我抹杀14铁我确实用了一块,我光明正大用的我犯法?你逆战血魔号用了多少14铁你问过我同意吗?我几个号都帮你们守过天帝,你逆战发东西全让人把元宝冲血魔账号里这是你们逆战全都能证明的事,我更是可以亲自证明,因为我在逆战领过一张鸿运符给冲过50元宝,幻灵石卡一个是冲500,我忘记我冲过多少钱,目前还有两个号里有幻灵石。再说我用我抹杀的东西碍着你逆战什么事了???血大帮主多少个白金号是帮众给冲出来的?你们逆战这样就觉得觉得我抹杀也得和你们一样是吗?
我没带抹杀之前我哪个职业的号不是成品细节号??没有那么多成品号你觉得我是拿啥把抹杀带起来的???跟你一样用嘴嚒???
没合区之前我连你逆战YY都没去过,何来的我求着你们打电话给大客户经理求合区一说?我和九零手枪说合区消息时候他们还不信呢。我都知道合区了我还用求你们合区去?完美合区询问我的意见没问你们的那可能因为觉得你们脸丑,懒得搭理你们。
还有什么我找孤独荣耀合伙打逆战更是胡说八道,我也从来没去过他们YY,更没谈过什么合作的事,我自始至终都觉得抹杀应该和静候合帮,九零找我的时候我也这么说的,毕竟我抹杀和雇佣兵静候是友邦在前,你们逆战那会还是个打不到BOSS上蹿下跳的小丑。后来你们私底下做了抹杀人多少工作我不得而知,我问大家意思的时候大家说愿意和逆战合帮,我是尊重大家意愿答应跟逆战合的帮,而且合区后就和你们帮合了,抹杀那么多人去帮血魔控号天天跟孤独荣耀打你说我跟孤独荣耀谈合作??我多少个号你们借去打社稷打boss守天帝?说谎良心不会痛嚒?可能你们不知道良心是啥玩意。
还有什么同样价钱我卖号就得卖敌对不卖帮里人,我想知道说的是我哪个号?帮里谁买我没卖???抹杀的人都知道我一个月有多半个月在出差不在家,这现象并不是成立抹杀之后而是没在抹杀之前就有的情况,后来路西法和部分控号现实原因离开游戏我又没时间管理才导致的抹杀走向衰败,这是必然的结果,很多诛仙大帮派都经历过我想他们都会明白,谁也不会因为一个游戏疏忽工作生活。我当时也是不想玩的,所以才开始出手手里的号,卖哪个号也都是帮里先问,我卖什么东西也是帮内的比外人便宜一些,我也不差那点钱。
我退逆战是我一个人的行为,我只把我自己号从逆战退出去了,因为我出差回来本来就很累还喊在线必须参加打BOSS,我自觉我没时间和精力打那玩意才退的,我并没有带人从逆战走,星月区的几个朋友买号来这区陪我玩我才重新建的新家族,好像我退帮的时候离跨服也还有挺久时间呢,更谈不上我让你们谁求我回去,因为星月回来的朋友很明确的跟我说了他们也不乐意打BOSS。我们一个家族一半的号是我自己的,哪个帮都没进,就自己玩,然后逆战K家族的一个焚香第一次挑衅我家族一个辰皇,挂机挂他身上然后还杀人,后来我问怎么个意思,他家组长带他来道歉说F10了没看见,看不见人难道看不见地上刷怪后掉的一地奇珍嚒?但是因为都认识我什么都没说就算了,隔了一阵子还是同一个人又杀我家族人,我又问了下,此家组长又道歉说他们家族在外面聚会号不是本人上的所以才杀的,就因为我们不是逆战的人,这次也不了了之,我也没说什么。跟逆战为什么打起来你心里没数???还是此人第三次挑衅,我红名挂机他杀了我两次,我杀了他挂在他的挂机点等他回来跟他讲道理,此人直接二话没说就杀我,我虽然没还手但是开了镜子反抗,所以他杀我几次未果还自己死回去了,可能恼羞成怒就转身杀了浮华全帮的挂机。我问你就算这样我杀没杀过逆战全帮???更搞笑的是我还没告状,此人家组长第三次领人来搞笑了,和流年说我杀你们逆战人好几次,欺负人,我当时解释了我为什么杀他,而且你们逆战有朋友当晚就在帮派里喊他好几次问他为什么杀我,他一直没坑声,就是默默的杀人,你们帮大鬼王麦麦在帮里问他好几遍话的截图我发给你们管理豆豆了,但是此人从此就一直清浮华全帮挂机才导致的帮派恩怨,我家族那会也就只是打他家族的人也没杀全帮吧(控号的)大帮主????这帮派恩怨你说赖谁?
开新等级,浮华是你们友邦,你们有找不到挂机点的时候,血大帮主就1000一个从寻宝拽了俩小号专门清全幻世挂机包括你们友邦浮华,血魔媳妇跟血魔闹掰来YY找我进我家族跟我亲口说的,上号的就是你们这些控号的,想必你们心里最清楚,我还有流年都还不相信,觉得那么大个帮主不会做这么小人的事,陌姐还专门问过你你全都否认了。结果完美用注册资料狠狠的给我上了一课,让我不再那么天真,呵呵。
还有我天华MVP明星赛第一场比赛是我自己上的号,奖金完美是拖了很久才发下来的,我这人脾气就是我可以给但是别找我要,说我拉黑什么的是哪个说的我不知道,但是这个流言出来的时候我给共同朋友看过我的微信,从来就不存在拉黑的事。参加比赛那些人我每个人发了500红包,再说了我的钱我给谁不给谁是我的权利,轮得到你质疑?你羡慕还是嫉妒还是恨?你逆战不但没资格参加全明星赛,更是连个跨服好成绩都没打出来过,还来嘲笑别人,舔的谁的脸?你们打不过我家族的男的就骂我,什么难听骂什么,怎么滴还不许我回嘴??我活该你们骂?法律告诉我们诽谤也是罪,以后说话用事实说话,别自己编点故事就拿出来当真事讲。谢谢!!!
你不懂我的沉默,又怎么会懂我的难过~

祀水弦歌丶花祭

多玩草
88 草
还有说我家豆豆是啃老族的傻B,你自己是无业游民靠游戏养活一家老少就说你自己就行了,别觉的别人和你都一样,人家不但有工作还是你一辈子花钱都去不了的单位,人家游戏接单炼法宝赚钱那是人家辛苦凭自己本事赚钱,没偷没抢轮不到你一个(控号的)来说三道四,你自己本身就是一个笑话,你偷卖幻灵石被手枪和神耀在外服帮派YY无意碰到的事我就不说了,免得你一个(控号的)大帮主没脸。

买号你就装B了  什么单位花钱去不了,GWY吗  发表于 2018-6-2 09:12:01

祀水弦歌丶花祭

多玩草
88 草
还有说我家豆豆是啃老族的傻B,你自己是无业游民靠游戏养活一家老少就说你自己就行了,别觉的别人和你都一样,人家不但有工作还是你一辈子花钱都去不了的单位,人家游戏接单炼法宝赚钱那是人家辛苦凭自己本事赚钱,没偷没抢轮不到你一个(控号的)来说三道四,你自己本身就是一个笑话,你偷卖幻灵石被手枪和神耀在外服帮派YY无意碰到的事我就不说了,免得你一个(控号的)大帮主没脸。

祀水弦歌丶花祭

多玩草
88 草

祀水弦歌丶花祭

多玩草
88 草
已有 1 人评分金钱 收起 理由
沁雨。 -30 请勿多连回帖

总评分: 金钱 -30   查看全部评分

多玩草
22 草
默默的站一下楼主。

你猜

多玩草
0 草
两个帮的都不是什么好鸟,逆战的开小号清幻世挑起各个帮的冲突  大号抢战场  骗东西 这都是豪杰人知道的,另外抹杀的一波是从浮华出来的那仨家族  这一波人也不安生没事装逼欺负小号找存在感。如果两个帮的人都会做人也不至于现在这个地步  抹杀彻底不行了BOOS社稷啥没他们事   逆战也是靠着分给小帮领土苟延残喘,平民玩家坐看狗咬狗  

我回来→飞翔  回复 @弄笔小小生 :我在豪杰呆着 感觉这个区就内斗牛逼 对外现在怂的不行不行的  发表于 2018-6-15 10:34:39
弄笔小小生  同区的路过,大兄弟把我想的全说出来了  发表于 2018-6-2 08:28:26
此处无图无码高清!

多玩草
0 草
话说4连不扣钱的吗??????????????

多玩草
80 草

APP3.0勋章

老板要控号的嘛、? 我很厉害的
我是个手残小归云

多玩草
242 草

狗年新春勋章 APP3.0勋章

字有点多…

多玩草
0 草
说谎良心不会痛LZ第一次玩多玩吧,做这不用真相,只比谁更会讲故事

≮┊心事┊≯

多玩草
200 草

马年新春勋章 狗年新春勋章 APP3.0勋章

未作完的曲 发表于 2018-6-1 17:41
老板要控号的嘛、? 我很厉害的

怎么个厉害法?

未作完的曲  纵横某服好多年,各种职业溜得不行  发表于 2018-6-2 15:53:07

打不过就是托

归隐人士

禁止访问

多玩草
5942 草

感恩相伴 365天!天天有你 猴年新春勋章 相恋情侣勋章 APP3.0勋章 狗年新春勋章 手机论坛勋章

看看大神

多玩草
1110 草

365天!天天有你 狗年新春勋章 APP3.0勋章

都不认识,就看看
我就是我,你想怎么着

仗剑啸歌昆仑行

Lv.12

初见红颜若倾心

多玩草
2384 草

诛仙小碧瑶 马年新春勋章 365天!天天有你 狗年新春勋章 端午节勋章 感恩相伴 APP3.0勋章

来看