炉石传说专区

[卡组] 墙墙墙强强强!改版后吃环境一套卡组16小时上传说! [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
这是我第三次在论坛发帖,前两次都加精了。谢谢版主大大!

突发奇想在某宝买了个100块钱的金币号,纯粹拆卡试验卡组玩,结果心血来潮打了两天。因为要上班,所以只是晚上加中午打,25级0剩开始,每天大概不到八小时,加起来撑死十六小时,因为白天要上班,全程手机打的,只有一套卡组,一张卡没动,八十左右的胜率上了传说。现在是北京时间2018年5月26日凌晨十二点,我在敲下这篇卡组攻略。
附上买号截图。

首先是卡组,和正常墙德卡组一样,不要赖皮,也不要哈里森,我试过苹果树换哈里森,不好用,过牌够了。

卡组

卡组

传说记录。

胜场记录,一共胜场139。新号,没骗你们。

一直关注多玩,每天刷首页。改版后还没出环境评测,我先帮你出了。不客气。
墙德T1,目前无解。我在五级之前的胜率大概是九十左右,没什么可质疑的,不然根本卡不到这个时间,白天上班,就靠两个晚上,从零上传说,前期胜率真的很高。最后是在一级磨了两个多小时,因为乞讨没人理,索性一次一次磨。最后碰见四个猎人,嗯,我很开心,一把没输,直接传说了。你可能问,你吃环境,吃的谁啊。没错,就是猎人。

下面请看卡组分析:

就单卡质量来说,这套牌真的是无解了,集过牌成长铺场返厂爆牌于一体,无解到我连赖皮都懒得带了,多余你知道吗?
分岔路口是张神牌,我知道它超模,但是没想到这么超。事实上,他应该改成要么选两张牌,要么加12甲,如果一直像现在这样,既能过牌又能加甲配合一费打六,那小德永远是强势的。
巫妖王是重中之重,质量卡,内战和打术士战士全靠它,所以有时候明明手里有大蜘蛛却不能交,一定要等他来。不然返程一波全是垃圾,术士直接猫头鹰加爵士清场了。
苹果树是我开始就带了,后来换了哈里森,但是毛用没有,我不缺过牌,打脸贼法师猎人有那么多,所以打了两把又换了回来,一直到传说没再动。
模块只带一张只带一张只带一张!强调三遍!多了卡手!就这一张还经常卡手呢!!!!

下面是职业对战详情:

首先我说最难的,你看完这里你就知道后面职业都简单,没错,这里是法师和萨满。
打所有职业,都没什么好说的,前期留解牌和成长。单卡质量高,苟到后面就赢了。解牌多,苟起来容易。奥秘打脸法,反制和3费打六这俩奥秘,你牢记于心就行了。硬币破反制,没有的话就不惜一切代价,比如自然平衡破,你别笑,活不到后面什么牌都没用,活下来就赢了。
法师分两种,嗯,还有一种叫控制法。基本上是五五开,我知道人家有羊,所以你蜘蛛别乱交,九费大师别乱拉,你明知道他会给你拉出来蜘蛛,人家直接就羊了,所以把握好上的时间,一般会玩的控制法是羊你的巫妖王,所以别指望复活蜘蛛,必须在平衡在手的时候上蜘蛛,然后直接平衡掉,和他赌,他解不掉这一波那就分岔路口加攻带她走,或者巫妖王的四费加二加二魔免,一样起飞。所以打控制法并不怕他羊不羊,而是看他会不会解场,会的话你就直接跑就可以了。人家职业技能带羊,确实是劣势。

萨满是第二难,现在的萨满形态很多,偶数萨反而是好打的,时刻保持清场就行了。战吼萨和打控制法一样,清不了一套带他走,你把分岔路口攥手里给我攥紧了,你就当他是个咆哮,不是特别需要过牌的时候你就留好。他呱一只怪,你还有六个格子呢,你玩墙德被人打控场,那你也别继续往下看了,换个职业吧。

好了,重点来了,下面是术士。其实我不用说你也知道,术士很难打墙德,控制术都打不过墙德,实在清不干净,太能铺了。熬过四费山岭,那就直接找机会铺场一波带走了。有人说四费山岭怎办,我就想问问,你的自然平衡是只能给蜘蛛用的吗?术士打小德,不看清是恶毒德还是墙德,四费敢上山岭的都在传说下面呢你知道吗?你就是要靠他们上分的。一张自然平衡爆两张牌还解了山岭,他这么打很需要勇气的。除非他认定你是恶毒德,那你就用平衡告诉他回答错误好了。

牧师。说实在的,牧师也不好打,因为奇奇怪怪的品种特别多。玩牧师的都是真爱。我甚至还在四级遇到一个快攻牧,一费元素二费222简直了,打得特别有节奏感,我都蒙圈了,最后848请完场他就投了,大概是做任务的吧。其他的还有维纶牧和心火牧,维纶牧站不住场,等他凑齐一套的时候你能带她飞两回了。还有一种亡语任务牧,五级以上很多,但是强度很差,真的,还是那句话,铺一地鸡毛,自己还没有嗜血咆哮这种的斩杀手段,这不闲的么。最后说道心火牧,重点来了,他要过牌,你就让他过,不止不拦他,你还帮他过,他下个苦痛,你帮他一下一下点,点到差不多了平衡掉,你要不愿这么打,你俩就各过各的,谁也不耽误谁。你有跳费,还有分岔路口,你只要铺出三四个来,他就得好好想想了。你担心什么。

战士,最有意思的对局。战士都是豪战,都带苦痛。别的卡组没见过了。大概都是涛妹那套。然后自己玩自己的,过牌。但是没想到我帮他过,他下个苦痛他自己才点了一下,我帮她点了两下,然后把另一个怪平衡掉,一下子爆三张,看着橙卡撕碎在眼前,一般都是愣一下,然后我选择死亡。就算撑到了最后,也没什么用,乱斗只有两张,你能铺的可不止两拨。

骑士,我真的没啥好说的,除非你特别特别卡手,所有手牌从最大的来,要不很难输。他铺场,你成长然后848,或者耗着解场,等你九费一波的时候他们投的特别干脆利落。圣骑士的斩杀我就不多说了,不管奇数还是偶数,哦不好意思,改版后偶数骑没了。不好意思。

墙德打墙德。怎么打恶毒德还用说吗?铺铺不过你,过牌过不过你,质量又不如你高。别问了。我还在一级碰见过一回超生德,居然没打过,牌真是倒着来的,感觉正常点应该是可以打得。至于墙德内战呢,两个词,过牌,巫妖王。没错,你就不用算斩杀,你就拼命过牌凑一波一波的就行,这是为了尽快拿到巫妖王,和打术士一样,小德内战,谁场面质量高谁就赢,你铺一地315,人家一排巫妖王,你还想赢,你是在逗我吗?

贼。说实在的,没见奇迹贼和任务贼,也有可能有,但是没见到他下加基森。。。都是奇数贼,我连成长都不要了,找解牌,愤怒打单刷龙,横扫解成长的海贼,(333攻击一次加11那个)因为贼肯定不会裸下让你打33的海贼。奇数贼就是强在前期的节奏,你自己算好他手牌,其实他有什么你都能猜出来,俩刺杀花,俩冷血,火车王,对吧。人家铺一地的时候你明知道人家有花,你就别下巫妖王了,老老实实解场,实在不行了再下,打贼我感觉就是明牌打,能不能赢看手牌,大概是73开,因为解牌和叠甲实在多,前期死不了一波就返场了。

猎人。好了,我们先亲他一个。没错,我就是踩着奥秘猎法术猎和中速猎甚至于大哥冲锋猎上来的,我觉的当前环境对墙德真的是无以复加的友好。因为打脸法和贼,还有术士,都怕一种职业,对没错,雷克萨。但是问题是,雷克萨打不过墙德啊。我在五级到一级的时候,边打边纳闷,怎么那么多猎人?想了想,哦,他们是来干贼的,那就不好意思了,直接送我到传说。全程大概一半是猎人,几乎没输过,实在难输。最后一把甚至遇到一个四千名的T7猎,我就想问问贼刨你家祖坟了吗?

所以除了感谢加星号外,猎人我就不多说了,你放下墙别动就行了,对,一个都别动,不破奥秘,然后加甲,自己每回合算伤害,你反正又死不了,等伤害够了直接一波带走,哦记得攻击顺序,变脸破召唤3费怪物,然后攻击力最小的怪破冰冻,其他的直接走脸就行了。记得算斩杀去掉变脸和冰冻那个怪的伤害。

好了,先说那么多。这次版本更新,贼和术士确实削弱了,你得承认。为什么你猎爹又回来了,因为你回血打折了。我觉得其实坚持玩猎人应该也能上传说,不过像这样的速度大概是不可能了,这大概是我最快的一次吧,23号晚上买的号,25号晚上传说,新号,上面的证据也列出来了。我白天还上班,能打的时间就两个晚上,加起来撑死十六小时。我之前看安德罗妮24小时传说挺惊讶的,现在发现我自己也可以做到,而且比他更快。
另外就是,这个号是买来的,我意思意思就可以了,人家是能找回去的。我明白。号里还有五六百金币和这一套卡,你们想玩的就留言我加你们好友吧。送给你们。

最后,希望多玩越办越好,我会持续关注你们的!

微信:Light4601

暴君熊

Lv.12

最后的圣殿骑士

多玩草
295 草

365天!天天有你 2016论坛年度勋章 小熊维尼 鸡年 马年新春勋章 猴年新春勋章 狗年新春勋章 积少成多 哆啦A梦 小柯基

那么多猎人么……

风信33  是啊,讲道理玩猎人没错,抓贼,打术士也更快了,打控制法也好打,可以说除了战士小德都能打的。  发表于 2018-5-26 11:23:15

25父子都不听话

Lv.9

刚刚向北横穿地中海~

多玩草
3941 草

365天!天天有你 狗年 狗年会旺 狗年新春勋章 七夕活动纪念章 APP3.0勋章 中秋节勋章

墙德确实吃快攻

多玩草
0 草
墙德太不灵活了

啥?

多玩草
0 草
感谢分享

多玩草
0 草
一个魔块少了,被沉默到就尴尬了

风信33  你要明确目的啊,本来就是吃快攻的,你多加一个模块卡手不说,快攻打不过,后期也打不过,这地位很尴尬的。明确目的吃快攻就好了。  发表于 2018-5-27 17:33:51

多玩草
0 草
墙德对快攻的压制实在太强了,打后期主流牌也多是五五开,除非单独针对的卡牌。

风信33  打慢速疯狂过牌然后走一波,清不掉就加攻带走,清掉了就下一波,如此反复。  发表于 2018-5-27 17:32:14

多玩草
0 草

APP3.0勋章

给你支持下

风信33  谢谢!  发表于 2018-5-27 17:31:32

多玩草
0 草
认真的文章支持一下

多玩草
0 草
快攻了解下

多玩草
0 草
墙德是变态,快攻看到就能GG了

多玩草
562 草

积少成多 小奶牛勋章 话题王小红花

100买10000金 30包卡 5000尘?  30包经典包么

风信33  但是一定记住,玩可以,不要充钱。人家是能找回去的。毕竟绑定着人家的身份证。  发表于 2018-6-11 10:32:56
风信33  不是,你去某宝搜就行,卡包随机的,然后一万金加五千尘,全开完大概是两套卡。当然是说这种比较贵的卡组,猎人那种便宜的就很多套了。  发表于 2018-6-11 10:32:31

多玩草
1537 草

狗年 狗年会旺 狗年新春勋章 七夕活动纪念章 APP3.0勋章 中秋节勋章

恭喜恭喜,我也打算合套墙德,刚好就差大蜘蛛

多玩草
292 草

LOL手机盒子勋章 狗年会旺

看看的说

多玩草
0 草
现在主流是什么卡组?