绝地求生

网易吃鸡画质调整 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草

不是有句话么,将士不打无准备的仗,作为要成为荒野之光的人,可是每一步都不能忽略的。别说画面设置不起眼,设置好了可是方便操作很多呢,画面感提升了,敌人也看得更清楚了,感觉自己获胜的几率都提高了呢!

渲染级别的话,如果是低端机还要硬设置成高清的话,会容易卡顿影响游戏体验,所以画质的话量力而行,当然,能往高了调最好不过了。提示也有说,适当降低渲染级别的话可以减少发热量和耗电量。

画面风格的话这个影响不大,我个人比较喜欢写实(PS:作为看口红色号都一样的我,觉得标准、柔和和写实都差不多),艳丽的话则饱和度会高一些,这个设置看个人喜好,不过没事换一换也能缓解视觉疲劳是吧~

画质的话,实施投影记得一定要开出来,这游戏不是伏地魔多吗!我看不到你们,你们影子总归还是可以看到的吧,这设置就是让敌人躲在树后啊石头后面的时候,能有影子让你注意一下敌人的大概位置。

帧数设置如果手机允许的话,能开多高就开多高!手机发热我们就帮它散散热嘛,手机没有电我们还可以充电嘛,为了好的游戏画质体验,这一切都是值得的!

渲染距离麻烦也调到最高谢谢,这个调高了的话可以将画面加载距离扩展到最大,远处的房子景色敌人啥的也能看得一清二楚了。

画质设置的话就介绍到这里了,荒野行动还有很多其他方面的设置,像是药品设置、拾取设置、驾驶设置等等等,都可以没事自己琢磨一下,设置还有一大部分是看自己的习惯问题,调成适合自己游戏习惯的才是最好的~加油吧,努力成为荒野之光!

多玩草
0 草
再调整也没人玩了

外热 内冷

Lv.12

休恋逝水 早悟兰因

多玩草
134 草

勋章达人 愚人节勋章 狗年 天然呆 狗年会旺 助人为乐奖 龙之谷活跃勋章 节日守望者 爱情守望者 风雨同舟勋章

这不是手游区

头像被屏蔽

禁止发言

多玩草
0 草

还没有找到哪里有的下载!

多玩草
0 草

还没有找到哪里有的下载!

多玩草
0 草
??