炉石传说专区
楼主: 狐千歲

[活动] 【活动】爱就大声说出来!D打印手机壳520限量款活动 中奖童鞋关注私信  关闭 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
6022 草

活动奖励勋章 LOL手机盒子勋章 话题王小红花 猴年 阳光热情勋章 哆啦A梦 元旦勋章 时尚爆米花勋章 中国结 Spring

占个楼

僵尸君

Lv.8

野生的玩具纵火你在哪?

多玩草
182 草
爱老婆爱炉石,虽然现在没有基友一起玩炉石了,但是晚上每天看*鱼涛妹直播也很快乐~
已有 1 人评分金钱 收起 理由
狐千歲 + 1 中奖标记

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

蛋疼

多玩草
0 草
不知不觉中与炉石传说这款游戏过了3年

蛋疼

25父子都不听话

Lv.9

刚刚向北横穿地中海~

多玩草
3971 草

365天!天天有你 狗年 狗年新春勋章 七夕活动纪念章 中秋节勋章 国庆节勋章 手机论坛勋章 APP3.0勋章

对不起,只有18岁的我喜欢18岁的妳。。换成别的数字都不成立

多玩草
55 草

APP3.0勋章

炉石传说,我和你谈了两年多的恋爱了,妳也不好好疼疼我,多让我开些橙卡,每次都给我些逗比橙,哈哈,不过我还是会依然爱妳么么哒!

幸运的蓝胖子

Lv.12

"我有开过光的百宝袋"

多玩草
885 草

哆啦A梦 英雄联盟赛事勋章 财神勋章 365天!天天有你 狗年新春勋章 狗年会旺 愚人节勋章 狗年 猴年 猴年新春勋章

这游戏我都是玩了就卸载,卸载又去玩,来回好几次了,祝炉石传说能够越走越远,也祝我自己能够找到自己心仪的另一半,大家一起加油!!

(= ̄ω ̄=)

Lv.7

俺の嫁↑

多玩草
255 草

劳动节勋章 亲和勋章 中国结

看到前排的回复这么的高质高量,我都不好意思只写几个字了,我也来表白一发,最爱我的老婆,生命中能遇到你真好,那么老天爷你给安排一下我和我老婆什么时候遇到?

人不三俗枉少年

Lv.10

梦里什么都会有~

多玩草
1803 草

初级在线标兵 365天!天天有你 爱情守望者 端午节勋章 新游功勋 狗年 狗年会旺 狗年新春勋章 APP3.0勋章

炉石是在内测的时候就玩的,后来带着女朋友玩(现在已经是老婆啦),最爱奴隶战!尤其是朝神那一站,真的是打出了风采!最讨厌憋尿战,脏牧。版本慢慢更新的途中我下车了,现在也就是偶尔看看直播。这游戏最有趣的就是开包!虽然已经退游,但是还是怀念当初的那份感觉。说不准哪天又会重新下载了呢。炉石圈的夫妻档会长板娘也是一桩美事,希望游戏中的情侣们能够好好走下去,老婆我爱你!

得失不萦于怀?

Lv.11

拘礼之人不足与言事~~~制法之人不足与论变~~~

多玩草
7798 草

中秋节勋章 国庆节勋章 狗年新春勋章 猴年新春勋章 鸡年 羊年限量手机萌勋章 狗年 英雄联盟赛事勋章 微剧院 365天!天天有你

还记得以前玩炉石的日子吗?我亲爱的朋友,那是我们一起去玩网吧上网,一起玩炉石,一起喝酒打屁,现在的你呢,还有当初的那么开怀吗,每一次独自一人去网吧玩炉石的时候我总会想起你,想起那些远去的日子,祝你一路顺风也祝我能再遇到一个好朋友。

我的眼睛 啊!

多玩草
1763 草

365天!天天有你 手机论坛勋章

我和我的傻平在一起一年多了,风风雨雨的一年.但是很幸福,我们一起过了属于我们的第二个520,我给她发了520红包,那也是我要对你说的话,怎么说都说不够,借你的话,我也要与你一辈子.我爱你 我的傻平.

多玩草
591 草

狗年会旺 狗年 狗年新春勋章 手机论坛勋章

表白在游戏里遇到的一个朋友,一开始玩的时候什么都不懂,就在我准备退坑的时候遇到了他,他耐心的教了我很多东西,我进步很快,如果没有他我可能早就退游了哈哈,虽然大家都是男人,但还是要基情满满的表白一波,哈哈哈!
良辰美景奈何天,赏心乐事谁家院。

多玩草
0 草
炉石传说,我愿意一直陪着你,无论天荒无论地老,即使手上还剩最后一张牌,那也是对你的告白!

多玩草
90 草
五年爱情长跑,一起体验人生旅途的种种风景,感谢你的包容与鼓励
你就是我的整个世界,我爱你!
最后附上我们俩最爱的小煤气镇楼

小煤气

小煤气

墨花。

墨上花开ღ

Lv.11

✿ 我的最爱小怜惜灬 ✿ ✿ 墨爱怜惜婉如蜜灬 ✿

多玩草
1473 草

魔兽之星 暗黑之星 游戏名人勋章 幽暗女王之心 天涯明月刀功勋勋章 千人千面 多玩2013年度庆典 2014论坛年度勋章 2015论坛年度勋章 2016论坛年度勋章

表白的话,表白我家亲爱的吧。
在魔兽版块的时候相识,然后一起做版主。
后来慢慢的都不做版主了,联系也变得少了。
不知道你现在怎么样,只想说很想你。
我最亲爱的小怜惜。

多玩草
562 草

积少成多 小奶牛勋章 话题王小红花

在炉石里度过了两个520了,而且也在游戏的同时找到了自己爱的人,她也喜欢炉石,炉石见证了我们相爱的过程,在以后的日子里愿我们携手一起不离不弃相诺以沫哦。