皇室战争专区

[讨论] 关于狗球带绿林还是团伙 [复制链接] [手机看帖]

求关注QAQ~

Lv.6

"☆熔岩♛猎犬☆"

多玩草
90 草

手机论坛勋章

发表于 7 天前 |显示全部楼层
作为一个一直玩狗球的玩家我对狗球还是很了解的今天就来说说带团伙和绿林哪一个好。
团伙观点:
绿林新出来不容易快速升级 楼主也是刚刚把团伙升到了12级所以不打算用。
4900以下精锐是非常非常多的 团伙费低灵活放中间不怕预判滚木 箭雨 当然有人会问了 墓碑干什么的?精锐套再带个小皮卡 王子直接肯定要放墓碑 对面再让塔清剩下的骷髅直接放精锐自己费肯定没那么快会抹掉非常多的血。
绿林观点:
狗球套费本身就非常高了带个5费绿林可能不太灵活
狗球怕3种套1.精锐2.胖子双王或者胖子女巫什么的3.自闭弩(亲测狗球不怕脏炮)
绿林可以单解掉胖子和后排当然就不怕胖子流了
精锐前面说了费太高不是很灵活怕预判滚木又怕带多个单伤伤害非常高的卡
自闭弩 团伙基本上摸不到弩和另外带的电塔或者地狱塔但是绿林就可以抹掉大量建筑的血 费够了直接出狗跟苍蝇 铁苍蝇 气球都可以摸到塔
总结:4900以上玩家满级绿林后可以考虑带绿林 4900以下的玩家还是推荐带团伙升绿林
打字不累点赞 评论谢谢!

小说大师在此!

多玩草
30 草

手机论坛勋章

绿林还是团伙?那就绿林团伙,我还是觉得经典套好

王星1447  回复 @可爱的熔岩猎犬 :哦,前面忘打了滑稽,后面才是主话  发表于 7 天前
可爱的熔岩猎犬  之前没团伙是骷髅军团  发表于 7 天前
可爱的熔岩猎犬  经典套就是团伙啊  发表于 7 天前

[图片]

Lv.7

"神圣而伟大的561"

多玩草
605 草

狗年 狗年会旺 手机论坛勋章

团伙养不起,虽然白卡,但是要捐,1000多张现在没了

神圣而伟大的561  虽然哥布林削了但是还是感觉团伙强  发表于 7 天前

多玩草
30 草

手机论坛勋章

我感觉绿林更好,万金油

楼下遇见爱撕逼

正式版主

村委会书记

多玩草
4025 草

COC荣誉勋章 版主培训勋章 愚人节勋章 劳动节勋章 手机论坛勋章

部落冲突
 皇室战争
 部落约战

可爱的熔岩猎犬 发表于 2018-5-16 19:50
作为一个一直玩狗球的玩家我对狗球还是很了解的今天就来说说带团伙和绿林哪一个好。 团伙观点: 绿林新出来 ...

有人用流氓代替了团伙打了终极12

盒仔先生  回复 @可爱的熔岩猎犬 :好吧,我没看清本质  发表于 6 天前
可爱的熔岩猎犬  回复 @盒仔先生 :我文章就是说精锐的问题啊。。。  发表于 7 天前
盒仔先生  回复 @可爱的熔岩猎犬 :我说精锐了吗??  发表于 7 天前
可爱的熔岩猎犬  锦标赛精锐不能压等 天梯倒是可以  发表于 7 天前
可爱的熔岩猎犬  就和锦标赛带盾牌天梯还是带团伙一样  发表于 7 天前
可爱的熔岩猎犬  锦标赛用精锐的少啊  发表于 7 天前
代录对战视频,代发部落宣传贴,请私信盒子君。
唯恐论坛无撕逼,正乃本盒子是也。
多玩5253COC玩家交流群 470123899
多玩CR皇室战争玩家群 179674294
COC/CR部落名:阳江护卫队 , 欢迎阳江本地的九、十、十一本好战玩家加入。

猪是的念来过倒

多玩草
1163 草

猴年新春勋章 365天!天天有你 狗年 狗年会旺 手机论坛勋章

感谢楼主分享

欧洲籍非洲人

多玩草
10 草

手机论坛勋章

说得好我选择守卫

多玩草
20 草
绿林团伙用不起

多玩草
0 草

手机论坛勋章

我带骑士

多玩草
0 草

手机论坛勋章

发表于 6 天前 |显示全部楼层
狗球怕精锐?不可能吧,精锐过来也是亏费啊,狗球换家精锐卡组怎么防

可爱的熔岩猎犬  看错票  发表于 5 天前
安菲尔德夜骑士  回复 @可爱的熔岩猎犬 :我的意思是狗球不怕精锐,最差也是换路  发表于 5 天前
可爱的熔岩猎犬  下墓碑 骷髅被闪下团伙  发表于 6 天前

多玩草
57 草

马年新春勋章 狗年 狗年会旺 手机论坛勋章

已经在用了。。。

筱筱风铃  回复 @可爱的熔岩猎犬 :哈,我玩高费习惯了。。。  发表于 6 天前
可爱的熔岩猎犬  这套总体费太高  发表于 6 天前
可爱的熔岩猎犬  而且大电难升  发表于 6 天前
可爱的熔岩猎犬  处狗其他都比我卡等低 还是推荐经典狗球 法术是火球 小闪 大电箭雨不太灵活  发表于 6 天前

多玩草
0 草
感觉绿林还是要好不少,就是得从头升级

卐派大星必胜卍

多玩草
0 草
卐守卫感觉稳一点吧,不怕法术,团伙和绿林都比较怕法术卍
卐豹子头就是我,我就是豹子头,豹子头就是——零充卍

多玩草
0 草
狗球带绿林不重。。。。
单倍时间就是绿林球,双倍就是狗球。。。。

我是高中生!

Lv.7

"车长"

多玩草
1935 草

狗年会旺 狗年 手机论坛勋章

绿林团伙费太高了吧