天涯明月刀专区

[杂谈] 大家来看平民肉白的心法搭配方案如何 [复制链接] [手机看帖]

天涯孤星客

多玩草
140 草
不用多说,肉白分两种,第一种是杀菩提身法洞察悲回风,这种肉白韧劲高,外功高,血量不比根骨白差多少,双防算达标了,但是最多局限论剑,在没有三青莲,三彭祖,三赵客下还是不用走这条路,群战输出比不过2.7+的队,上周四海就吃了大亏,我跟两个根骨白,输出低一截,被活活被国家队及杂牌队拖死了,平民应该都是白属性,所以今天我转根骨白了。
第二种是洞察根骨杀菩提悲回风,这种血量有保证,双会不会太低,就是双攻低了点,中间两本根据实际情况互换位置,但也只有论剑好点,我个人觉得把刑天和杀菩提互换,毕竟两紫相生加其他属性都不错,基本是学唐门心法搭配,但刑天放第二本要高潜修,不然根骨还是放第二本。
第三种肉白是风华,洞察,根骨,悲回风,这种太白双会肯定中等偏上,但血量肯定勉强及格,其他要补上来的附魔肯定要彭祖把血撑破50000,这种肉白不比全信仰白多输出的,这种太白不比,各项投入比较大
最后问下各位看官有啥高见。

醉梦仙恋  没仔细研究过,反正要撑波会伤  发表于 7 天前
北极熊WWW  请问哪来的三赵客?会伤部位有4个,但是赵客只有1个部位啊  发表于 7 天前

《太玄经》

Lv.8

"指玄"

多玩草
579 草

狗年会旺 狗年 手机论坛勋章

发表于 7 天前 |显示全部楼层
于是你开始洗三青莲、彭祖、赵客了吗

多玩草
0 草
那个我是新手。 刚3.45功力。那个啥  赵客有三个部位吗。我只记得一个啊。还有哪几个啊

醉梦仙恋  我只知道有个唐门土豪跟我一样是从诛仙过来的,其他人装高功有点怀疑  发表于 7 天前
北极熊WWW  只有副武器一个部位的  发表于 7 天前

多玩草
80 草

手机论坛勋章

我现在还是洞风根悲 遇到其他输出职业就根洞风悲  根骨第一本血4.8吧 主要风华潜修还不够 洞风根悲的话双方差了些 紫薯目前双青莲 头白会心 因为上面可以命中 最多再弄2紫薯 多了别说洗满 就是洗四品都洗不起

卡麦尔的迷惘  回复 @醉梦仙恋 :洗一下附魔 换一个愚公 点点帮派技能 能到这属性 不过得慢慢来  发表于 3 天前
醉梦仙恋  有用,但附魔格挡打高些,向300看齐,现在的肉白除了大弟子和十大高手太白,平民白带这个效果不明显,风华肉白要格挡在280左右,韧劲160左右,不然没多大用   发表于 7 天前
卡麦尔的迷惘  回复 @醉梦仙恋 :刑天没潜修感觉没啥用啊  发表于 7 天前
卡麦尔的迷惘  回复 @醉梦仙恋 :没法子 毕竟风华这心法潜修了一半 丢了难受 换紫薯是因为想堆会心 白的差距还是不小的  发表于 7 天前
醉梦仙恋  用白属性好,能洗满,紫的算了吧,你血好低,我洞根7级加杀菩提悲回风有50000出头的血,多少功力了  发表于 7 天前
醉梦仙恋  刑天也不错,可以补韧劲会心内功等属性,风华的话要补的属性在附魔上  发表于 7 天前

多玩草
0 草

手机论坛勋章

剑字大佬这么6吗?赵客能上三个

多玩草
0 草
;‘
跑;uiif个个都是东方卫视防守打法’

多玩草
50 草

手机论坛勋章

三赵客。。。。

哈哈哈。。。让人想起之前命中紫薯的大预言家阿西西的弗朗西斯(滑稽)

你的太白一定修炼了三刀流,可以同时携带三把副武,然后以钢牙作为主武(在战斗中发挥的作用主要在于,叼着第一把副武)

浪里个浪

多玩草
0 草
MDZZ,要玩也是玩身法白,流毒+身法+洞察+悲回风,太白副本、群战弹无痕就行了,指望你输出黄花菜都凉了

多玩草
0 草
平民肉白没有那么多紫薯的

性别男,谢谢

多玩草
0 草
腾讯:????老子都还没想到能弄三赵客这条坑钱路呢

多玩草
1084 草

手机论坛勋章

发表于 5 天前 |显示全部楼层
**玩意又出来指点江山,走个不伦不类的路线还得出来给自己吹一波,给自己充不起钱找个理由,ballball你能不能少出来叨叨

那一曲虹色旋律

正式版主

有生之年遇见你,    竟花光所有运气.

多玩草
161 草

天涯明月刀功勋勋章 风雨同舟勋章 365天!天天有你 英雄联盟赛事勋章 槲寄生 原创先锋勋章 猴年新春勋章 狗年 小柯基 版主进步勋章

天涯明月刀-你问我答
 天涯明月刀-综合讨论

发表于 5 天前 |显示全部楼层
醉梦仙恋 发表于 2018-5-16 02:01
不用多说,肉白分两种,第一种是杀菩提身法洞察悲回风,这种肉白韧劲高,外功高,血量不比根骨白差多少,双 ...

赵客只有一个位置啊,而且第三种那个已经不算肉白了跟带杀菩提没区别啊。

多玩草
0 草
发表于 3 天前 |显示全部楼层
所以,什么时候才能仰望一下,大佬您的面板,让小弟学习一下哇。

多玩草
89 草

手机论坛勋章

发表于 前天 09:40 |显示全部楼层
很复杂的玩意