绝地求生

玄学!这样也可以吃鸡? [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草

大家好我是你们亲爱的金牌医疗兵。很多小伙伴私信我想知道我一个医疗兵平时如何吃鸡?

呵呵!多简单的事,当然是躲在草地、房子、各种岩石、车下、树下、悬崖边...

反正就是不露头那种,被人盯上才会反击...实在不行卖卖萌让战队小哥哥带我得了...

不过这到勾起了我的好奇,大家是怎么奇葩吃鸡呢?我先搜了一下,看看网上的小伙伴怎么说!

小伙伴绿色的里:刚刚玩吃鸡的时候明明记得自己只吃过一次鸡 (还是全程被师兄带的那种)

有天去看我的战绩 居然说我吃过两次鸡我???

再一看 有一盘我和陌生人四排我刚进去有事就退出去了然后...我就吃鸡了关键是我再一看

另两个人也都几十秒退出去了就这样我的陌生人队友在队员全都退了的情况下打了三十分钟还吃鸡了一点点神奇

小伙伴桔梗:有一次在决赛圈,还有十六个人吧,然后我打爆了一辆车,把车上的人炸死了,结果特别巧的是,车正好在天命圈。

一直到最后都是安全区,我就过去在爆炸之后车的烟雾中一直躲着,别人也以为我这里没有人,然后我就看着他们一直打到只剩最后一个人

最后的最后他往我这边跑,我直接站起来把他打死了。完美吃鸡!!

小伙伴心际拾荒者:去年玩绝地求生,在机场那边的悬崖上,看着下面水里上不来的俩哥们儿

我和队友在悬崖上狂笑,时不时射几枪吓唬吓唬他们(他们潜水我们就射不到了)

最后他们被毒死了,于是我们就吃鸡啦

小伙伴想养一只猫:双排,和男票一起,平原决赛圈。

剩3个人,我开车找人撞死一个后,他队友出来了被男票打死。

然后二对一,继续开车各种挑衅,各种猖狂后吃鸡。最猖狂的一次吃鸡没有之一

小伙伴大师妹夫:某次随机四排,全程不太在状态,0杀但侥幸没死

跑决赛圈的时候最后一个队友也挂了,我冲进一个小院子

没敢进房间,躲在围墙的墙角里,两侧都有灌木,如下图

这时一共还有9个人,我四周全是脚步声和枪声,我一动不敢动,先后有三个人从上图蓝色箭头冲进房子都没发现我

我也没开枪,然后就听见一阵枪响,接着就显示我们吃鸡了!几个观战的队友都乐疯了。

这也是我唯一一次0杀吃鸡(躺鸡不算)

小伙伴扯淡君:

三人四排。上飞机13个人。

最后剩4个人(我们仨和一个独狼哥),

我们在舔空投

剩下的那个独狼哥先看见我,打了我几枪,然后我们三个人对他疯狂扫射。

我想那个独狼哥到死才发现:剩下三个人居然是一队的!

好好奇大家都有怎样奇葩吃鸡经历!在评论里面告诉医疗兵吧~

士官长

多玩草
0 草
有意思吗

猪是的念来过倒

多玩草
1193 草

猴年新春勋章 365天!天天有你 狗年 七夕活动纪念章 APP3.0勋章

ヾ(゚ー゚ヾ)^?啊咧?
顶贴起哄看撕逼,早晚水到驴十一

外热 内冷

Lv.12

休恋逝水 早悟兰因

多玩草
134 草

大虾天妇罗 天然呆 鸡年 猴年 阳光热情勋章 小熊维尼 狗年 助人为乐奖 愚人节勋章 龙之谷活跃勋章

看看表情包

多玩草
562 草

积少成多 小奶牛勋章 话题王小红花

无敌是多么的寂寞

多玩草
89 草
是不是真的

安静的美男子

归隐人士

【诛仙答题团】阿勒?

多玩草
284 草

活动奖励勋章 话题王小红花 知道超人 解答员勋章 初级在线标兵 365天!天天有你 爱情守望者 处女座勋章 中级人缘勋章 初级灌水标兵

只有躺鸡可以拯救我 @沁雨。  

雨萌萌❀

正式版主

没心没肺,才能活着不累!

多玩草
24693 草

槲寄生 小黄人勋章 乐佩公主 爱洛公主 白雪公主 仙蒂公主 爱丽儿公主 风车无脸男 气球飘飘 龙猫勋章

诛仙娱乐恩怨版
 诛仙热点交流区

噗,表情包怪逗的

外热 内冷

Lv.12

休恋逝水 早悟兰因

多玩草
134 草

大虾天妇罗 天然呆 鸡年 猴年 阳光热情勋章 小熊维尼 狗年 助人为乐奖 愚人节勋章 龙之谷活跃勋章

厉害

很懒很懒

多玩草
0 草
运气

无聊了玩个游戏

多玩草
140 草

狗年新春勋章

吃鸡红烧鸡好吃

哈哈

多玩草