诛仙3专区

[心得交流] 如何打造一个满气血日耀宠物 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
160 草
突然发现身边的不少朋友不太懂宠物,或者懂的不多,前两天有个论坛朋友发过一次帖子,写的也不错,有兴趣的可以看看。
  废话少说点,直接入正题。楼主自己炼过至少有七八只的日耀满血宠物,但因为都是买号,所以多数都是从20星开始做起。20星之前的豆子消耗量请自行补充。
  1,转星耀:宠物打造之前,如果要气血高,一定要转资质,金最好,木其次,因为他们的气血资质是最高的两个,其他略过。转资质的道具用鸿蒙古玉,如果是3星宠物,用玉可以直接转资质,如果已经是18星+的,拿古玉去小凳子那几个NPC或者宠物大师那去换,20换1,比较坑,洗资质看脸,洗成金最好,木也可以(土豪例外)。
  2,转限界(气血):为什么转限界,宠物资质是固定的,比如金曜气血资质上限7410,只有你限界转到气血上(红字),炼宠物的时候,气血才能突破这个上限。转限界的道具(易筋锻骨丹)小凳子那几个NPC或者宠物大师那兑换,50红玉换一个,又是一个看脸的,这个比转资质还坑。
   3,转完之后,开始砸豆子,只砸气血,可以先把飞升气血资质砸满,砸到10级就可以(8910级是概率)直接100豆子砸,没啥技巧,这个相信玩家都了解。然后砸普通气血资质。只到气血资质砸满为止。
    4,刷前世;这个花费就少很多了,用千年芝草(四象副本,宠物使者任务产出)和红色伞盖(宠物法师10金一个)去宠物大师那兑换九转阴阳丹,然后去宠物大师那洗前世,洗成 狙击手 就行,狙击手增加宠物2%气血(还有个前世是跟宠物星等的奇偶数有关,可以忽略),当然也有其他的前世,不过跟气血无关(略过)。
  4,刷文明度。这个不用特意去搞,宠物升级到160,文明度基本上就能到达战神的级别了,到了战神以后,把宠物设置成战神就可以增加11%的气血(必须设置成战神,不然气血加成不生效,而且只能有一只宠物设置成战神)。
  5,转星耀(看脸的又回来了),用钱砸吧,转成日耀的就可以了。
   6,资质  用九转幻魂丹转成霹雳质就行(不多说,基本上都知道)
   7,灌技能(略)
   8,宠物装备(略)
至此,气血日耀宠物基本上就完事了,如果之前是金曜的气血限界开始砸的,气血至少11万以上,木曜的10.5万以上。
至于豆子的消耗量,20星开始砸的准备5组豆子,其他星自行计算。
  不知道有没有错,有错请指出。手累!!!!

战舞丶戟  刷文明度一只到不了战神,最多护卫。  发表于 2018-5-16 10:42:33
已有 2 人评分金钱 多玩草 收起 理由
慕慕ァ + 70 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.
一湖水蓝。 + 80 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.

总评分: 金钱 + 80  多玩草 + 70   查看全部评分

水光潋滟晴方好

Lv.10

所谓心事,不过是不如己意,那就是我执。

多玩草
1190 草

积少成多 狗年新春勋章 365天!天天有你 猪年勋章 冰冻咩咩 猪年新春勋章 APP3.0勋章

现在还有这种攻略,真是有劳楼主费心了
我曾经听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。

Mi仔

多玩草
203 草

狗年新春勋章

不错不错

多玩草
368 草
学习下 路过

多玩草
2031 草

365天!天天有你 狗年新春勋章 猪年勋章 冰冻咩咩 猪年新春勋章 APP3.0勋章

好文

多玩草
892 草

狗年新春勋章 猪年勋章 冰冻咩咩 猪年新春勋章 APP3.0勋章

好文mark

多玩草
30 草

手机论坛勋章

学习了  

多玩草
70 草
砸不起砸不起

多玩草
10 草
不错

多玩草
745 草

猪年勋章 冰冻咩咩 猪年新春勋章 APP3.0勋章

5组是多少个豆子,不懂宝宝,但是以后可能用得上,问下

丶指战  一组9999  发表于 2018-5-14 13:11:33

档下忧郁!

Lv.9

"爸爸"

多玩草
749 草

猪年勋章 冰冻咩咩 猪年新春勋章 APP3.0勋章

砸不起.

Оóヤ佔綫`

多玩草
260 草

APP3.0勋章

转星耀和转界限是个坑,脸不好的几百块就没了

多玩草
430 草
我按楼主说的前世去洗了一下,狙击手的前世是和命中资质有关,好象不是和星等。

琉璃净世  回复 @冠名播出12 :星等是奇数才有加成 要不被2整除  发表于 2018-5-14 15:03:47
冠名播出12  普通命中3500以上是我忘了写了,还有个前世是2%的气血,那个是跟星等有关的  发表于 2018-5-14 13:53:04

"往后余生"

Lv.12

"念与不念"

多玩草
2552 草

马年新春勋章 猪年勋章 冰冻咩咩 猪年新春勋章 APP3.0勋章

一直不懂宝宝的路过!

多玩草
282 草
当初的诛仙...