楼主: 果然是圆圆

《奇迹:最强者》勇者集结,追忆难忘奇迹岁月海量京东卡等你拿!    关闭 [复制链接] [手机看帖]

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  抢楼开始:2018-5-15 00:00  抢楼结束:2018-5-21 23:59 
多玩草
769 草

狗年新春勋章

论坛ID:江郎柴进
QQ号:2103721128
游戏ID:多玩江郎柴进

礼包截图:

激活截图:

留言内容:奇迹MU,我接触的第一款网游。直到现在在我心里还是没有被超越的网游,无论是多大型的 、画面多完美的,一直到如今我仍未曾发现有一款网游能比奇迹MU让我心动的。永远记得亚特兰蒂斯的人鱼、死亡沙漠的破坏骑士、金属巴洛克认为他一定会爆宝石等等

Lv.12

原ID:xxb 58

多玩草
6123 草

狗年新春勋章 狗年会旺 狗年 七夕活动纪念章 爱情守望者 中级在线标兵 风雨同舟勋章 财神宝贝 端午节勋章 中秋纪念勋章

论坛ID:多玩断浪
QQ号:11276985
游戏ID:多玩断浪
礼包截图:

激活截图:

留言内容:奇迹给了我以前太多美好的回忆,最初也不会玩,玩的战士吧,加点也是乱加的。就喜欢跟在朋友后面捡垃圾,听见叮的一声,我肯定是第一个冲上去的。后来工作了嘛,玩游戏也没激情了,希望奇迹手游能带给我当初的回忆。
奇迹最强每天3次

一个笑话

多玩草
244 草

365天!天天有你 活动奖励勋章 话题王小红花 节日守望者 爱情守望者 初级灌水标兵 初级在线标兵 英雄联盟赛事勋章 LOL手机盒子勋章 时尚爆米花勋章

论坛ID:回馈商城
QQ号:2466072540
游戏ID:多玩回馈商城

礼包截图:

激活截图:

留言内容:重温奇迹岁月,难忘的是初出茅庐一个人在奇迹江湖里摸索前行;难忘的是单挑boss那激动又紧张怕被别人抢的心情;难忘的是跟战盟里兄弟一起浴血奋战。祝《奇迹:最强者》人气旺旺旺!

多玩草
177 草

狗年

论坛ID:迪萨皮亚
QQ号:467657550
游戏ID:多玩迪萨皮亚
礼包截图:

激活截图:

留言内容:那时候还没读大学,MU刚出来,惊艳全国,风靡整个网吧。如今2018年,奇迹题材的游戏千变万化,不过还是《奇迹:最强者》最能扣住我的心弦。首先,有龙图这个运营过小冰冰传奇这样成功游戏的公司,一定会将奇迹的魅力发挥的淋漓尽致。其次,奇迹这个题材,最主要的是酣畅淋漓的升级战斗,以及强化,这些内容在《奇迹:最强者》中都有非常生动的演绎,所以,这款游戏一定会火!加油的同时,我们也不忘初心。

多玩草
127 草
论坛ID:番茄不好吃
QQ号:41855545
游戏ID:多玩番茄不好吃
礼包截图:

激活截图:

留言内容:
我还清晰地记得打boss时,宝物掉下那让人激动的声音,我也清晰地记得战盟里没事天  南   海   北地吹牛,有事就共同进退的那帮兄弟姐妹们。期待与你们在手游《奇迹:最强者》里再次相会。

多玩草
200 草

狗年新春勋章 APP3.0勋章

论坛ID:火拳碍事

QQ号:442688943

游戏ID:多玩huo拳碍

礼包截图:

激活截图:

留言内容:想当初初中和同学扎堆在网吧玩奇迹,一晃已经过了那么久了,当初最难忘的瞬间就是掉落了祝福宝石,结果网吧断电了,永远的痛啊。这次的奇迹最强者玩下来感觉不错,有点端游的感觉,期待掉宝的声音,期待人山人海的恶魔广场,期待战盟的兄弟情,希望有机会能和当初的战友们再来重温一遍奇迹带来的美好回忆。

多玩草
0 草
坛ID:我wohali
QQ号:1442319825
游戏ID:多玩我hali
礼包截图:

激活截图:

留言内容:说起奇迹不得不说说和队友配合围攻boss了,boss虽然强大,但是我们分工合作,边输出边治疗,直到boss轰然倒下的那一刻!期待在奇迹:最强者里面找到那时的记忆!

多玩草
127 草
论坛ID:番茄不好吃
QQ号:41855545
游戏ID:多玩番茄不好吃
礼包截图:

激活截图:

留言内容:
我还清晰地记得打boss时,宝物掉下那让人激动的声音,我也清晰地记得战盟里没事天  南   海   北地吹牛,有事就共同进退的那帮兄弟姐妹们。期待与你们在手游《奇迹:最强者》里再次相会。

多玩草
167 草

椰树 狗年会旺 狗年 狗年新春勋章

论坛ID:简迷离i
QQ号:471436954
游戏ID:多玩简迷离i
礼包截图:

激活截图:

留言内容:关于奇迹游戏最难忘的瞬间就是恶魔广场,这是每天必做和第一件要做的事情,和朋友一起组队,享受着经验飞升的感觉,真是太爽了。

多玩草
0 草
坛ID:我wohali
QQ号:1442319825
游戏ID:多玩我hali
礼包截图:

激活截图:

留言内容:说起奇迹不得不说说和队友配合围攻boss了,boss虽然强大,但是我们分工合作,边输出边治疗,直到boss轰然倒下的那一刻!期待在奇迹:最强者里面找到那时的记忆!

多玩草
769 草

狗年新春勋章

论坛ID:江郎柴进
QQ号:2103721128
游戏ID:多玩江郎柴进

礼包截图:

激活截图:

留言内容:奇迹MU,我接触的第一款网游。直到现在在我心里还是没有被超越的网游,无论是多大型的 、画面多完美的,一直到如今我仍未曾发现有一款网游能比奇迹MU让我心动的。永远记得亚特兰蒂斯的人鱼、死亡沙漠的破坏骑士、金属巴洛克认为他一定会爆宝石等等

Lv.10

……………

多玩草
3517 草

狗年新春勋章 狗年会旺 狗年 龙之谷活跃勋章 向日葵勋章 中秋纪念勋章 国庆节勋章 多啦A梦 万圣节勋章 阳光热情勋章

论坛ID:啊reaver

QQ号:2430708408

游戏ID:多玩啊reav

礼包截图:

激活截图:

留言内容:

每天一次一个小时的无尽试炼倒计时,玩的就是心跳,玩的就是刺激。不入虎穴焉得虎子,想体验变身乐趣的勇士就必须接受《奇迹:最强者》的无尽试炼,哪怕这些精英怪再令人发指,我还依旧待它如“初恋”,天天见。期待与你们在手游《奇迹:最强者》里再次相会。

多玩草
121 草

坦克世界手机盒子勋章 阳光热情勋章 向日葵勋章 狗年新春勋章 APP3.0勋章

论坛ID:偶尔玩一盘
QQ号:490640568
游戏ID:多玩偶尔玩
礼包截图:

激活截图:

留言内容:玩奇迹印象最深刻的就是去副本打装备了,有时觉得自己准备得好充分,一定能打过守关BOSS,但就是时间慢慢流失,看着倒计时,而怪还有一丝血时紧张的心情会很让人抓狂。

我来了

多玩草
176 草

狗年 狗年会旺 狗年新春勋章 APP3.0勋章

论坛ID:蓝色的水鱼
QQ号:204736348
游戏ID:多玩蓝色的水鱼
礼包截图:

激活截图:

留言内容:
在奇迹的战火历程中,可谓波折不断,每次的任务中牺牲无数回,从来没有退缩和逃避,战盟里那些兄弟参加数不清的争斗,悲伤和欢乐穿插其中,挚友越来越多,游戏带给我们真正的享受到的快乐!

没个性咋签名

多玩草
909 草

活动奖励勋章 向日葵勋章 小熊维尼 狗年 狗年会旺 狗年新春勋章 APP3.0勋章

论坛ID:逸语轩
QQ号:11198064
游戏ID:多玩逸语轩
礼包截图:

激活截图:

留言内容:

第一次接触《奇迹》就被它吸引了,在到处《传奇》的游戏世界见到一个3D的网游让我眼前一亮。最记得那时候和兄弟们一起过血色城堡,一起组队打宝石,只要听到“叮”的宝石掉落声我们就会一阵欢呼。还记得当时因为在游戏里说了今天掉了两祝福一灵魂,结果我一下机,就有人建号冒充我来找我朋友借宝石,幸亏朋友够机警给我打了电话。最令我难忘的莫过于凑装备合翅膀了,为了凑到+4追4的装备满世界吆喝,当如愿以偿那戴上恶魔之翼时,幸福感简直爆棚。