楼主: 果然是圆圆

《奇迹:最强者》勇者集结,追忆难忘奇迹岁月海量京东卡等你拿!   [复制链接] [手机看帖]

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  抢楼开始:2018-5-15 00:00  抢楼结束:2018-5-21 23:59 
多玩草
0 草
发表于 5 天前 |显示全部楼层
论坛ID:沙棘酱
QQ号:1332324401
游戏ID:多玩沙棘酱
礼包截图:

激活截图:

留言内容:奇迹端游应该很多朋友玩过,尤其在亚特兰蒂斯gua机美人鱼的时候,会出现大海怪,经常能听到动听“叮”“叮”的声音,因为自己玩了一个法师而没有刻意去打造装备,因为法师适合gua机,而不适合PK,后期法师会转为圣导师,有一个瞬移的技能,相对来说PC很好玩了,但是我因为学业的问题放弃了

多玩草
127 草

狗年

论坛ID:番茄不好吃
QQ号:41855545
游戏ID:多玩番茄不好吃
礼包截图:

激活截图:

留言内容:
我还清晰地记得打boss时,宝物掉下那让人激动的声音,我也清晰地记得战盟里没事天  南   海   北地吹牛,有事就共同进退的那帮兄弟姐妹们。期待与你们在手游《奇迹:最强者》里再次相会。   

多玩草
370 草
论坛ID:爱克斯哥
QQ号:292039911
游戏ID:多玩爱克斯哥
礼包截图:

激活截图:

留言内容:这是多么经典的一款游戏,当年也是沉迷其中不能自拔,没有白天黑夜的刷怪,打经验,那悦耳的叮叮的声音好像还在耳边回响,怎么可能会忘记呢,希望游戏越来越好,红红火火,大卖天下。

多玩草
370 草
论坛ID:爱克斯哥
QQ号:292039911
游戏ID:多玩爱克斯哥
礼包截图:

激活截图:

留言内容:这是多么经典的一款游戏,当年也是沉迷其中不能自拔,没有白天黑夜的刷怪,打经验,那悦耳的叮叮的声音好像还在耳边回响,怎么可能会忘记呢,希望游戏越来越好,红红火火,大卖天下。

多玩草
127 草

狗年

论坛ID:番茄不好吃
QQ号:41855545
游戏ID:多玩番茄不好吃
礼包截图:

激活截图:

留言内容:
我还清晰地记得打boss时,宝物掉下那让人激动的声音,我也清晰地记得战盟里没事天  南   海   北地吹牛,有事就共同进退的那帮兄弟姐妹们。期待与你们在手游《奇迹:最强者》里再次相会。   

多玩草
0 草
论坛ID:灵罗5253
QQ号:553049598
游戏ID:多玩灵罗
礼包截图:

激活截图:

留言内容:奇迹升级快速的爽快感,技能炫丽深深地吸引了我。

兄弟一生一世情

多玩草
30 草
论坛ID:哥们一辈子
QQ号:2623367880
游戏ID:多玩哥们一辈子
礼包截图:

激活截图:

留言内容:刚刚玩奇迹是高中那一年毕业考上好大学,经父母同意才能接触玩游戏,那时候多亏有一个叫哆来咪的玩家一路指导我,教会我怎么玩盟战、攻城战等PVP,希望在奇迹最强者还能遇到她!

Lv.12

原ID:xxb 58

多玩草
6093 草

狗年新春勋章 狗年会旺 狗年 七夕活动纪念章 爱情守望者 中级在线标兵 风雨同舟勋章 财神宝贝 端午节勋章 中秋纪念勋章

论坛ID:多玩断浪
QQ号:11276985
游戏ID:多玩断浪
礼包截图:

激活截图:

留言内容:奇迹给了我以前太多美好的回忆,最初也不会玩,玩的战士吧,加点也是乱加的。就喜欢跟在朋友后面捡垃圾,听见叮的一声,我肯定是第一个冲上去的。后来工作了嘛,玩游戏也没激情了,希望奇迹手游能带给我当初的回忆。

兄弟一生一世情

多玩草
30 草
礼包截图:

激活截图:

留言内容:刚刚玩奇迹是高中那一年毕业考上好大学,经父母同意才能接触玩游戏,那时候多亏有一个叫哆来咪的玩家一路指导我,教会我怎么玩盟战、攻城战等PVP,希望在奇迹最强者还能遇到她!

Lv.12

原ID:xxb 58

多玩草
6093 草

狗年新春勋章 狗年会旺 狗年 七夕活动纪念章 爱情守望者 中级在线标兵 风雨同舟勋章 财神宝贝 端午节勋章 中秋纪念勋章

论坛ID:多玩断浪
QQ号:11276985
游戏ID:多玩断浪
礼包截图:

激活截图:

留言内容:奇迹给了我以前太多美好的回忆,最初也不会玩,玩的战士吧,加点也是乱加的。就喜欢跟在朋友后面捡垃圾,听见叮的一声,我肯定是第一个冲上去的。后来工作了嘛,玩游戏也没激情了,希望奇迹手游能带给我当初的回忆。
奇迹最强每天3次

多玩草
140 草

狗年会旺 狗年

论坛ID:空染少年1
QQ号:1356873142
游戏ID:多玩空染少年1
礼包截图:

激活截图:

留言内容:
现在玩奇迹都是当初念着怀旧才来的吧,奇迹给我的最深印象是好东西都是要发光发热的,尤其是到了高级阶段,装备强化成功的满足;华丽的特效与时俱进,体验着《奇迹》而又不同奇迹最强者的世界,熟悉的时代熟悉的味道,奇迹从来没有离开过。

兄弟一生一世情

多玩草
30 草
礼包截图:

激活截图:

-

多玩草
109 草

狗年

论坛ID:铁甲何在
QQ号:3095897638
游戏ID:多玩铁甲何在
礼包截图: QQ图片20180516222259_meitu_2.jpg

激活截图: QQ图片20180516223312_meitu_3.jpg

留言内容:我最难忘是其实就是大学和同学逃课去网吧,一起玩游戏的时光。在叮叮的宝石掉落声中,我的青春结束了。今天,希望奇迹手游能带给我当初的回忆
-

多玩网友
多玩网友  发表于 5 天前
二楼

-

多玩草
109 草

狗年

论坛ID:铁甲何在
QQ号:3095897638
游戏ID:多玩铁甲何在
礼包截图:
激活截图:
留言内容:我最难忘是其实就是大学和同学逃课去网吧,一起玩游戏的时光。在叮叮的宝石掉落声中,我的青春结束了。今天,希望奇迹手游能带给我当初的回忆!

-